海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

2019-11-07 10:36:31 1点赞 1收藏 0评论

眠度不深,每天早上起床总感觉自己好像没有睡过觉。特别在夏夜的时候,不开空调会被热醒,而开着空调,肯定会被冻醒的。不仅仅是我,我身边许多同事都有这样的经历,开最冷的空调,盖最厚的棉被,听起来好像很爽。但结果就是,你依然没法好好睡一觉。

起先选择这款海信小黑键空调时,我是被它宣传的睡眠功能所吸引的。当时抱着半信半疑的态度,因为据我所知,很多产品所宣传的睡眠功能,不外乎是将产品的功率变小,降低它的各种效能而达到的。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

但在实际使用的过程中,我发现这款小黑键空调它的一键睡眠模式,真的是言而有物的功能,也真的能从细节处贴心考虑,以提高到我夜晚的睡眠质量。

海信(Hisense)小黑键1.5匹3级变频冷暖挂壁式家用空调挂机空调KFR-35GW/E25A3a(1V01)2199元苏宁易购去购买

一、外观

这款产品整体白色的设计,看起来还是十分沉稳的,而且我有注意到,这款产品的确是海信空调全新设计的一款产品。至少从外观设计来看,它是全新了,与其它的产品没有雷同之处。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

不过值得一说的是它延续了海信空调圆润的流线型设计特点。机身的线条更为圆润,整个机身没有很明显的梭色设计。而这款空调在与家居的匹配表现上也非常出色,它整体的线条能够很自然的和墙面融为一体,而不会有突兀的感觉。

二、睡眠功能

竟然是睡眠空调,自然要说一说它与睡眠相关联的功能点。这款产品除了传统产品所说的,静音、无光亮设计以外,最能支撑它舒适睡眠的一个功能点就是,睡眠曲线设计。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

它的睡眠曲线在临睡时-睡眠中-清醒的这三个睡眠区间,是有很明显的温度变化的。比方说,在临睡时,你设定了26度的适宜温度,但是在你睡眠中,因为新陈代谢变慢,体温降低后,你会觉得这个温度会有些冷了。而且随着睡眠深度的加深,这种现象会越来越突出。针对这一点,它会在前一个小时将温度提升1度,以适应你变低的体温。第二个小时时,它会将温度再提升2度,以满足你深度睡眠的体温需求。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

这样设计的好处就是,它会随着你体温的变化。来实时调节室内温度的变化,以匹配更舒适的睡眠温度。大大减少了我们睡熟后被冻醒,起来关了空调后,睡一会又被热醒,反反复复影响睡眠情况的事件的发生。

另外它在早上你即将清醒时,它依然会分两次,将温度进行调低,以符合我们清醒后新陈代谢恢复后所需要的室内。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

而睡眠温度曲线的设计,正是它大大区别于其它产品睡眠功能的地方,也是它有底气给自己定议为舒适睡眠空调的核心竟争力。

三、双自清洁功能

同时,作为一款对于睡眠有高度要求的空调,它也十分的关注空气质量。必竟病从口入,在我们睡眠过程中,也是人体最为放松,对于外界预备最低的时候。劣质的空气质量,会引发各种呼吸道感染,让我们一不小心患上空调病。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

平时洗一次空调总是大费周章,为了解决这个问题,这款小黑键的睡眠空调,给自己匹配了内外机双自清洁功能。只需要通过遥控器上设置键,来选择自清洁功能,即可简单高速的对自己的内外主机进行一次深度的清洁。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

整个自清洁的步骤分为,降温结霜,渗透包裹,膨胀剥离,化霜除尘,升温烘干,从深度清洁到贴心烘干。保证空调的洁净程度,也能呵护到室内的空气质量。

四、使用体验

这款海信小黑键空调,在睡眠体验上通过功能技术的创新,给了我们许多意想不到的惊喜。无论是老人还是日常繁忙的青年人群。它的睡眠功能和18分贝静音模式,都能让我们悠然自得的睡个好觉。

海信小黑键空调使用测评,为你营造舒适睡眠环境

对于希望选择卧室空调的各位同学,这款产品的各项性能都十分的出色。十分值得大家选购。

Hisense 海信 E500系列 KFR-35GW/E500-A1 壁挂式空调 (白色、大1.5匹、冷暖、变频)

Hisense 海信 KFR-35GW/EF20A1(1P41) 1.5匹 变频壁挂式空调

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 一级能效 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 男神小智 一级能效 智能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 KFR-35GW/A8T920H-A2(1P23) 大1.5匹 变频冷暖 壁挂式空调

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 二级能效 直流变频 空调挂机