充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

2019-11-30 17:51:23 2点赞 5收藏 3评论

数码产品逐渐涌入我们生活的各个角落,在提升我们生活品质感的同时,也有一些让我们比较烦躁的事,比如数据线。不同家的产品有不同的充电接口,我们要想给它们充电,就要准备每一种接口的充电线。这样的缺点一是麻烦,包里乱乱的都是数据线;二是容易忘,我们经常遇到明明是苹果手机,出门包里掏出来只有一根Type-C的充电线,这个时候就非常尴尬了。

卡斐乐一拖三数据线的出现解决了这个问题,那就是用一根当成三根来用。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

常见的充电接口主要就是三种,以苹果为主的lightning接口,主流安卓手机的Type-C接口和一些数码配件或者老一点手机的micro USB接口。

卡斐乐一拖三数据线从设计上就全力地在解决"方便"这个问题。中间一个圆饼状的设计,主要是收纳多余的线材,平时不用的时候,充电线的绝大部分都会隐藏在这个中心收纳区域,在包里也不用担心线材打结。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在使用的时候,只需要轻轻一拉,线就会变长,卡斐乐一拖三数据线一共提供了三个档位的长度,分别是:

30-50cm较短的长度——适合充电宝,省的叮叮当当的扯了不少线在外面。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

50-70cm中等的长度——适合办公室、桌面,不远不近。

80cm-120cm较长的长度,适合在家里的沙发、茶几等长距离使用。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

比较贴心的就是自动收回功能,当档位固定之后我们正常使用,使用结束之后向外轻轻一拉,数据线自己就收回去了,妈妈再也不用担心我把数据线缠成一团了。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在实际使用中,卡斐乐一拖三数据线可以同时给三个接口的设备同时充电,升级的纯铜芯通过减少电阻的方式进一步提升充电速率。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在线材的材质上,卡斐乐一拖三数据线采用了面条式的设计,更耐弯折,也经过了加倍拉力承重测试。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在我们比较看重的安全性上,卡斐乐一拖三数据线采用了升级的智能芯片,可以提升60%的充电速度,经过10次质量检测环节,可以智能防止手机过冲等问题。

经过我这段时间的体验呢,卡斐乐一拖三数据线还是比较让我喜欢的。首先是对我这个处女座来说,还有什么比充电线每天都整齐的待在背包里更让人舒服的事呢?

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

除了整洁,卡斐乐一拖三数据线还可以让我出门只带这一根数据线就够了,考虑到我的电子设备种类比较多,接口也不尽相同,有iPhone手机需要lightning接口的充电线,还有一个备用手机和mifo O7真无线蓝牙耳机是Type-C接口,索尼一代降噪头戴耳机、充电宝、夏天出门的小风扇都是micro USB接口,之前出门总是要准备一堆数据线,至少得有三根,有一根忘带,就意味着我有一类的设备有可能面临电量的困扰,并且三根数据线在包里经常"打架",现在带这根卡斐乐一拖三数据线就方便多了,出门只要没有忘带它,走哪都能给我的设备充上电。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

CAFELE 卡斐乐 120W/66/18W华为快充线typec数据线适用荣耀透明带灯充电线

CAFELE 卡斐乐 苹果充电线 快充100W伸缩三合一适用typec安卓华为快充线

CAFELE 卡斐乐 Type-C 三合一伸缩数据线 特别款 中国红 1m

卡斐乐 磁吸数据线充电器线三合一手机华为5a快充一拖三磁吸头磁力收纳三线苹果安卓三用伸缩收缩磁性闪充 三合一【苹果/安卓/type-c】1米白色

卡斐乐 type-c数据线 快充安卓伸缩充电线 适用于华为p20p10mate10/Nova2s3e荣耀V10V8/小米/乐视/三星 红色

苹果14/13/12/11原装充电器20w快充头iphone充电头数据线套装通用

卡斐乐 苹果PD快充数据线18W Type-C转Lightning充电器线 闪电转USB连接线1.2米iPhone11proMax/Xs/XR炫彩红

卡斐乐 一拖三数据线 (暗夜绿、1.2、苹果Lightning、Micro USB、Type-C)

卡斐乐 磁吸数据线苹果Type-c安卓三合一快充磁铁强磁力磁性手机充电器线华为小米iPhone电源线 三合一数据线【黑色】

卡斐乐 苹果数据线 iPhone x/xsmax/xr/8/7/6/plus手机 ipad快充电源线伸缩便携usb充电线 红色 方圆

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充电源线iphoneX/xr华为p30/Pro三星小米9平板多头充电线1.2米白

卡斐乐 苹果PD充电器套装18W快充头+Type-C转Lightning数据线手机iphone11Pro Max/8plus/X/XR/XS适用 白色

卡斐乐(Cafele) 数据线三合一充电线6A一拖三伸缩66w手机快充闪充多头5A适用苹果华为安卓 USB接口-100W超级快充

卡斐乐数据线适用苹果iPhone14ProMax13/12/11手机充电线

卡斐乐 磁吸苹果数据线 磁铁磁性强磁力充电线手机快充充电器线适用iphoneX/XR/Max/8/7plus 1.2米黑金色

卡斐乐 苹果耳机转接头 听歌充电二合一iPhone8/7plus/x/xs max一分二音频转换器 双lighting升级款 红色