充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

2019-11-30 17:51:23 1点赞 3收藏 4评论

数码产品逐渐涌入我们生活的各个角落,在提升我们生活品质感的同时,也有一些让我们比较烦躁的事,比如数据线。不同家的产品有不同的充电接口,我们要想给它们充电,就要准备每一种接口的充电线。这样的缺点一是麻烦,包里乱乱的都是数据线;二是容易忘,我们经常遇到明明是苹果手机,出门包里掏出来只有一根Type-C的充电线,这个时候就非常尴尬了。

卡斐乐一拖三数据线的出现解决了这个问题,那就是用一根当成三根来用。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

常见的充电接口主要就是三种,以苹果为主的lightning接口,主流安卓手机的Type-C接口和一些数码配件或者老一点手机的micro USB接口。

卡斐乐一拖三数据线从设计上就全力地在解决"方便"这个问题。中间一个圆饼状的设计,主要是收纳多余的线材,平时不用的时候,充电线的绝大部分都会隐藏在这个中心收纳区域,在包里也不用担心线材打结。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在使用的时候,只需要轻轻一拉,线就会变长,卡斐乐一拖三数据线一共提供了三个档位的长度,分别是:

30-50cm较短的长度——适合充电宝,省的叮叮当当的扯了不少线在外面。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

50-70cm中等的长度——适合办公室、桌面,不远不近。

80cm-120cm较长的长度,适合在家里的沙发、茶几等长距离使用。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

比较贴心的就是自动收回功能,当档位固定之后我们正常使用,使用结束之后向外轻轻一拉,数据线自己就收回去了,妈妈再也不用担心我把数据线缠成一团了。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在实际使用中,卡斐乐一拖三数据线可以同时给三个接口的设备同时充电,升级的纯铜芯通过减少电阻的方式进一步提升充电速率。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在线材的材质上,卡斐乐一拖三数据线采用了面条式的设计,更耐弯折,也经过了加倍拉力承重测试。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

在我们比较看重的安全性上,卡斐乐一拖三数据线采用了升级的智能芯片,可以提升60%的充电速度,经过10次质量检测环节,可以智能防止手机过冲等问题。

经过我这段时间的体验呢,卡斐乐一拖三数据线还是比较让我喜欢的。首先是对我这个处女座来说,还有什么比充电线每天都整齐的待在背包里更让人舒服的事呢?

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

除了整洁,卡斐乐一拖三数据线还可以让我出门只带这一根数据线就够了,考虑到我的电子设备种类比较多,接口也不尽相同,有iPhone手机需要lightning接口的充电线,还有一个备用手机和mifo O7真无线蓝牙耳机是Type-C接口,索尼一代降噪头戴耳机、充电宝、夏天出门的小风扇都是micro USB接口,之前出门总是要准备一堆数据线,至少得有三根,有一根忘带,就意味着我有一类的设备有可能面临电量的困扰,并且三根数据线在包里经常"打架",现在带这根卡斐乐一拖三数据线就方便多了,出门只要没有忘带它,走哪都能给我的设备充上电。

充电,一根就够了,卡斐乐一拖三数据线轻体验

卡斐乐 磁吸苹果/Type-c/安卓数据线三合一快充手机充电器线iPhoneX/XR/8小米9华为p30/Pro三星电源线黑色

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充电源线iphoneX/xr华为p30/Pro三星小米9平板多头充电线1.2米黑

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充一拖三iphone华为小米oppo多功能车载用多头充电线 1.2米红色

卡斐乐 磁吸数据线 苹果/Type-c/安卓三合一磁铁磁性强磁力快充手机充电器线iPhone小米华为一加电源线黑色

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 磁吸数据线 苹果/Type-c/安卓三合一磁铁磁性强磁力快充手机充电器线iPhone小米华为一加电源线蓝色

卡斐乐 磁吸苹果数据线 iphone Xs Max/XR/X/8/7Plus手机快充充电线USB电源线 适用iphone/ipad 2米 黑色

卡斐乐 一拖三数据线 (暗夜绿、1.2、苹果Lightning、Micro USB、Type-C)

卡斐乐 苹果数据线快充弯头手机充电器线iPhone X/XR/Xs Max/8/7plus平板ipad电源线 1.2米黑色

卡斐乐 苹果耳机转接头 iPhone X/XR/XS Max/8/7plus数据线二合一音频转换器头 充电听歌线控 双lightning 黑

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米红

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米白色

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米黑

卡斐乐原装type-c数据线5A快充充电器线安卓手机华为p20p30/Pro/mate20荣耀V20小米9/8麦芒三星电源线 黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 红色

卡斐乐 苹果数据线二合一快充伸缩USB充电线iPhoneXs Max/XR/X/8/7/6plus安卓车载 苹果安卓一拖二 黑色