让害羞的宝宝开心说出来~★

2019-11-25 18:12:39 2点赞 1收藏 0评论

好像每一个宝宝都是有这么一段过程,小心翼翼的,不好意思开口说话,其实并不一定是宝宝的性格比较内向,而是宝宝在害怕自己错误了,被爸妈责怪,而做爸妈的往往又没有自觉,没有感受到其实在不经意之间,伤害到了我们一直都捧在手心的宝宝。

为了能够让宝宝们大方勇敢地说出话来,不少家长都让宝宝去参加什么主持人班,口才班,但我却一直有些犹豫,一是因为那些培训班的质量参差不起,另一方面在路上花费的时间也会不少了,周末有时候真的只想懒在家里享受一下难得的亲子时光,而不是要外出忙着这个班那个班,宝宝和家长都挺累的。

但是宝宝的表达能力也还是需要多多培养,除了我和宝宝一起阅读绘本之外,我们还会一起玩一些文字的小游戏,最近发现一款诵读机器人感觉挺不错的,就是头顶着一个大大的发条的机器岛诵读机器人。

外观

如果是颜值控都会喜欢这种小可爱设计,萌萌的电子屏幕眼睛,很有礼貌的蝴蝶结装饰,宝宝也是一见倾心呢。

材质

这个机器人的机身选用的是优质的ABS原料,安全又坚固,而且很耐磨很经摔哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

读诵机器人的底部设计的硅胶防滑设计,稳固抓地,防止它滑动或者没放好导致它翻倒哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

机器人的头顶设计的发条式,好玩又实用,而且也方便孩子手提哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

机器人的机身设计的防尘环绕网布,柔软又细腻,手感特别好哦!

接下来我们一起来开启介个可爱的机器人

开启这个乖巧的诵读机器人,先听着名家的一句一顿,学着让宝宝熏陶在语感韵律之中,再让宝宝跟着模仿发声,字字句句,都在不断的提升自己的发声呢,还能回听自己的读音,满满让宝宝不断纠结,这个有耐心的好“老师”可是比我这个妈妈更让人放心呢。

让害羞的宝宝开心说出来~★

很难得的是它还有语音反馈呢,当宝宝说的不错的时候就会及时表扬夸奖,培养宝宝的信心呢。还能够分享在云端,见证着宝宝每一天满满的变化,真的是很棒呢。

让害羞的宝宝开心说出来~★

每天除开读书朗诵的时候,机器岛诵读机器人就变身成为陪伴宝宝成长的可爱小玩伴,可以给宝宝们说故事,可以解答一些百科啊数学啊等等的小问题,宝宝的“十万个为什么”就交给它来解答了,我这个疲倦的妈妈终于能够放松一点了,不会因为宝宝一些莫名其妙的问题头疼。

让害羞的宝宝开心说出来~★

解锁课程表,每天让宝宝多多的学习上一些中国传统的诗词什么的,耳濡目染地学习记忆,以后上学背诵也会更加轻松呢。要知道很多中国传统的诗词真的是很美的,让宝宝从小就多多接触这些,未来的人生里也会添加上一些浪漫吧。

让害羞的宝宝开心说出来~★

现在我家宝宝再不是一个闷葫芦了,天天都跟着机器岛诵读机器人乖巧着诵读,又是成长力满满的一天呢!宝宝,我们一起加油~

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

Thinkfun 儿童益智玩具6-8-12岁 激光镭射迷宫棋(初级版)男孩女孩儿童玩具

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑

ALILO 阿李罗 火火兔 F6S 儿童早教机 WIFI版 8G 粉色

maobeile 猫贝乐 D6-2 儿童照相机 (粉色、D6-2)

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 公主粉

火火兔 G6-4G 儿童早教机故事机

火火兔 G6-4G 儿童早教机故事机

ZIB 智伴 1S 智能学习陪伴机器人(粉色 )微信版

ZIB 智伴 1S 智能学习陪伴机器人(粉色 )微信版

趣威点读笔婴幼儿双语学习机早教机点读机儿童点读笔年货礼物益智玩具点读书点读笔2代有声书3-8岁 点读笔2代3~8岁(上下册)开机即点

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔