让害羞的宝宝开心说出来~★

2019-11-25 18:12:39 2点赞 1收藏 0评论

好像每一个宝宝都是有这么一段过程,小心翼翼的,不好意思开口说话,其实并不一定是宝宝的性格比较内向,而是宝宝在害怕自己错误了,被爸妈责怪,而做爸妈的往往又没有自觉,没有感受到其实在不经意之间,伤害到了我们一直都捧在手心的宝宝。

为了能够让宝宝们大方勇敢地说出话来,不少家长都让宝宝去参加什么主持人班,口才班,但我却一直有些犹豫,一是因为那些培训班的质量参差不起,另一方面在路上花费的时间也会不少了,周末有时候真的只想懒在家里享受一下难得的亲子时光,而不是要外出忙着这个班那个班,宝宝和家长都挺累的。

但是宝宝的表达能力也还是需要多多培养,除了我和宝宝一起阅读绘本之外,我们还会一起玩一些文字的小游戏,最近发现一款诵读机器人感觉挺不错的,就是头顶着一个大大的发条的机器岛诵读机器人。

外观

如果是颜值控都会喜欢这种小可爱设计,萌萌的电子屏幕眼睛,很有礼貌的蝴蝶结装饰,宝宝也是一见倾心呢。

材质

这个机器人的机身选用的是优质的ABS原料,安全又坚固,而且很耐磨很经摔哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

读诵机器人的底部设计的硅胶防滑设计,稳固抓地,防止它滑动或者没放好导致它翻倒哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

机器人的头顶设计的发条式,好玩又实用,而且也方便孩子手提哦!

让害羞的宝宝开心说出来~★

机器人的机身设计的防尘环绕网布,柔软又细腻,手感特别好哦!

接下来我们一起来开启介个可爱的机器人

开启这个乖巧的诵读机器人,先听着名家的一句一顿,学着让宝宝熏陶在语感韵律之中,再让宝宝跟着模仿发声,字字句句,都在不断的提升自己的发声呢,还能回听自己的读音,满满让宝宝不断纠结,这个有耐心的好“老师”可是比我这个妈妈更让人放心呢。

让害羞的宝宝开心说出来~★

很难得的是它还有语音反馈呢,当宝宝说的不错的时候就会及时表扬夸奖,培养宝宝的信心呢。还能够分享在云端,见证着宝宝每一天满满的变化,真的是很棒呢。

让害羞的宝宝开心说出来~★

每天除开读书朗诵的时候,机器岛诵读机器人就变身成为陪伴宝宝成长的可爱小玩伴,可以给宝宝们说故事,可以解答一些百科啊数学啊等等的小问题,宝宝的“十万个为什么”就交给它来解答了,我这个疲倦的妈妈终于能够放松一点了,不会因为宝宝一些莫名其妙的问题头疼。

让害羞的宝宝开心说出来~★

解锁课程表,每天让宝宝多多的学习上一些中国传统的诗词什么的,耳濡目染地学习记忆,以后上学背诵也会更加轻松呢。要知道很多中国传统的诗词真的是很美的,让宝宝从小就多多接触这些,未来的人生里也会添加上一些浪漫吧。

让害羞的宝宝开心说出来~★

现在我家宝宝再不是一个闷葫芦了,天天都跟着机器岛诵读机器人乖巧着诵读,又是成长力满满的一天呢!宝宝,我们一起加油~

机器岛 JQRO1JQD 早教阅读机器人

机器岛 JQRO1JQD 早教阅读机器人

机器岛 DDB04JQD 第三代AI双点笔

机器岛 DDB04JQD 第三代AI双点笔

机器岛点读笔通用儿童智能早教婴幼儿英语学习机幼小衔接玩具

机器岛点读笔通用儿童智能早教婴幼儿英语学习机幼小衔接玩具

机器岛点读笔通用儿童智能早教婴幼儿英语学习机幼小衔接玩具(乐学绘本)

机器岛 智能点读笔乐学系列套装 蓝色/粉色

机器岛 智能点读笔乐学系列套装 蓝色/粉色

机器岛 DDB01JQD 儿童智能点读笔

机器岛 DDB01JQD 儿童智能点读笔

机器岛点读笔通用儿童智能早教婴幼儿英语学习机幼小衔接玩具(幼小衔接蓝色+基础套装)

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版