打造宝贝发型?宅家乐趣~其乐无穷

2020-05-21 10:55:21 1点赞 0收藏 0评论

要说被这一次“疫情”影响的,可不仅仅是外出的步伐,还有这满头的愁丝啊,往年龙抬头的时候就会带着宝宝好好的去理个发,让他精神爽朗地面对新的一年,结果今年,呵呵,家里两位“男士”那原本的短发,都蓬松得能扎上小辫了,那怎么办呢?自己动手,丰衣足食呗!

我在网上扒了半天,给他们两挑了这款松下ER-PGF40电动理发器,男生更加了解男生吧,就让爸爸上吧,研究了一下怎么操作使用,感觉应该还是挺不错的。

比较简约的款式设计,还赠送上不少的修剪配件,多种长度定长配件,卡扣上不同的配件就能给孩子整理出不一样的长度,45°锐角刀刃设计,推发的时候就能更轻松呢。心动不如行为,试试吧!

调整好理发器,把宝宝的头发梳理梳理,然后轻轻开始剃发尝试,虽然我的动作有些毛手毛脚的,好歹有松下理发器稳住了场子,可不能剃个小光头啊,宝宝可还是挺爱面子的呢,那就来个充满小男子气的寸头吧,

打造宝贝发型?宅家乐趣~其乐无穷

首先从耳朵前面的头发开始剃起,剃的时候一定要注意慢慢的推,因为原本的头发都会比较长,如果剃快了很容易卡住或者一不小心就剃的太短了!老公用松下理发器就挺顺的,也没有卡住。

前面的头发全部剃完后就剩下脑袋、耳朵后面的头发了,这部分的头发剃起来就要更加的认真了,更换更长一点卡扣,在头顶周围保留更多更长一点头发,推的时候要兼顾着头型,这样就是一个精神小伙的圆寸。

清理耳边头发的时候还有搭配的修剪配件,真的好用,操作起来噪声也不大,宝宝挺放松,结束后整体上检查一下有没有凹凸不平的地方,有凹凸不平的地方再多推几次,让头发都保持在一个长度,整齐划一。

轻松上手,压力没有~这个松下真的不愧是居家必备小电器中的知名品牌,的确像这样的理发器真的好用,再让爸爸动动手,给自己也来一个帅气寸头吧。清理好头发也要好好清理一下理发器呢,用水直接冲洗,挺方便的。而且这款理发器能够实现交流/充电两用,不怕没电。要是赶上出国了也能带上,因为它能够GET世界通用电压,不会头痛电压困扰。

打造宝贝发型?宅家乐趣~其乐无穷

要说到这一次宅在家里,还真的能让把爸爸妈妈培养成托尼老师了呢,给宝宝理了几次发,还给自己也收拾了几次就自信心爆棚,还扬言准备给我也设计个发型呢!哈哈,真的是其乐无穷

,又找到了生活中的小乐趣,亲爱的爸爸,我可是枚女性,你那漂亮的寸头发型,还是好好的用在你们父子头上吧!

打造宝贝发型?宅家乐趣~其乐无穷

理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装