传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

2019-11-26 18:43:01 60点赞 140收藏 115评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

买了车以后必须顺理成章的进了MINI车友会,结果进去以后各种大佬都私信我,要求加入。。真是人人都以为群里都是的美女车主群(其实群里还是很多很多男生的)。这次可以说是我进MINI以来第一次参加活动,没想到活动就非常壮观。

地点呢是选在中国馆旁边的宝马活动中心,好像这个必须是要30辆车起,然后就可以租凭场地,

而且不是宝马系不能进,停外面,具体的怎么我也没问,反正有群主组织,我只负责吃吃喝喝玩玩而已。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★去往的路上,当天魔都超级热。。。美少女们都是清凉装,突然莫名兴奋起来,搓搓手,很期待夏天的聚会啊。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★现场有小伙伴带来了烤肉,烤肉炉。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★非常壮观的几十杯奶茶喝到饱。。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★还有跟某家4S店联合活动,他们也提供了一些相应的饮料和茶歇。。以上都是免费*3。为啥免费?我也母鸡啊。。。哈哈哈有土豪群友赞助!

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★那我们先来看看各种车型吧,基本上群里面各种车型都有。。可以说是一场MINI的小展览了哈哈哈哈。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★第一最引人注目的就是老爷车了。。其实他已经不能上路了,只能稍微的开动一下,好像是电瓶不好了,上路的话都是靠拖车运来。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★所有MINI车友的心头好,Jcw!我们一直戏称,人人都想买一辆Jcw,就是靠入群新人发红包了。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★我比较喜欢这一款,已经停产的双开门劳斯莱斯门的夜店,现在店里面都没有了,买不到了。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★小伙伴把他家的狗也带来了,非常乖巧,是妹纸们争着抱的合影最佳道具们。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★可怜的F60因为体积太大,最后拍照被嫌弃去旁边了。。。以后就做运输车了。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★某位老湿的闷骚款。。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★虽然不是60周年款,不过复古绿一直都是很多车友们的心头好。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★俗话说的好,很多人就是买来喜欢改造。。换了金色的轮毂。。骚气。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★不是敞篷款哦,就是棒球帽。。R58JCW牛仔蓬。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★夜店男的蓝色,其实蓝色也很多,星光,金石。。最新的80°黑。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★I8乱入,借来做头车摆拍。。。还好当天没怎么下雨,否则可以养鱼了。剪刀门是超级帅气。。就是太低了,要爬进爬出。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★要开始摆拍了。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★当天一起玩的还有很多M4车主。。都是改装系列,不过今天是MINI的主场,M车主被赶到旁边去了。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★摆拍的时候可怜的2部60被嫌弃到旁边去了。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★摆的就是MINI字样,M去做了M,小MINI们变成了INI,再次哀悼可怜的60们。。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★重点必须在最后,我知道你们要看什么。。都是美女们,不过我都打了马赛克。。。你们可以幻想一下哈哈哈哈哈哈 。

传说中人人都想进的车友会-魔都MINI车友群聚会

★辛苦烧了一天的大厨。。。肉是真的好吃。

总结:

如果你是魔都MINI车主,非常欢迎加入我们的小分队,每个月都有活动,下个月又要和M车主联合搞的鬼屋聚餐活动,重点群里的氛围真好,大家都会互帮互助,解答各种问题。。群友们的回复比BMW的回复还快。。。

真的太开心了。。俗话说的好真是一群逗逼的人买了逗逼的车。。为情怀买单的人总是会有那么点纯真。。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们永远开心每一天。!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”