移动画面 篇四:一人一世界(“英伦玫瑰”凯特·贝金赛尔)

2019-08-12 21:52:55 8点赞 16收藏 9评论

剧荒的时候选剧单,一般有两种选择,一种是作品项的,比如复联十年、那些电影你可以一部部追着看完,另一种是明星项的,当然,这种明星肯定不能只是简单的流量明星,好作品才是关键。上回做完寡姐系列电影后,觉得如果有一个人可以和寡姐相提并论的话,让我沿着她的成长历程把电影看完,那就只能是KB(凯特·贝金赛尔)了。

移动画面 篇三:复联曲终散,寡姐追一生随着《复联四》的结束,复联第一个十年也宣告落幕。不过,复联最大的遗憾或许不在于钢铁侠的离去——至少他还有一个体面的告别会,而是黑寡妇死在了牺牲之地,没有任何告别。对于寡姐的忠实粉丝而言,只能等到2020年《黑寡妇》上映了。在《黑寡妇》还没有上映之前,趁着这个悠长的夏日,我们就一起来看看寡姐——斯嘉丽汪汪汪石页| 3 评论4 收藏10查看详情

第一次被KB惊艳到是看《全面回忆》。《全面回忆》在豆瓣上讨论最多的就是这一切是男主做的一个梦,还是真实。不过,让我惊艳的是,KB能将一个妻子和杀手两种身份自由转化。

全面回忆(豆瓣)你老婆正在看着你movie.douban.com去看看

故事讲述的是男主作为政府反对派被抓洗脑后,被大反派豢养起来,给了假的记忆、假的ID,还有假的老婆——凯特·贝金赛尔。哇,这么好的老婆我也愿意当反对派呀。但有一天,男主阴差阳错,想着来个虚拟大体验,结果发现记忆冲突,找回失去的记忆。而凯特第一时间就想杀掉他,哪知道主角光环太强,男主大逃亡,最后KB又来一计,假装男主还在虚拟世界,要男主杀了自己的同伙。

看这个楚楚可怜的样子,怎么像杀手?看这个楚楚可怜的样子,怎么像杀手?

结果,自然不言而喻,男主找回自己,开始大反击。

然后,去豆瓣搜,才发现KB演的不少电影都看过,只是那时候以为她不过是花瓶罢了。

一人一世界(“英伦玫瑰”凯特·贝金赛尔)

这是KB在豆瓣影人的头像,美丽的甜心姑娘的剧照来自《人生遥控器》。

人生遥控器(豆瓣)花瓶也是美的movie.douban.com去看看

《人生遥控器》是一部关于陪伴的故事,男主亚当·桑德勒是一位典型的中产阶级,由于意外得到一个遥控器,可以快进人生,结果本来想快进掉无聊的时间,最后才发现快进掉了整个人生。里面有一段是亚当·桑德勒想嘿咻,结果KB说要先马杀鸡,结果桑德勒一顿快进,连正餐都快进完了。结果桑德勒问,我们刚才做完了?KB回应道,是你做完了。

KB,要换人吗?KB,要换人吗?

最后,自然少不了温馨结尾,但真的很难想象,这位甜心竟然还出演过《全面回忆》以及《黑夜传说》。

黑夜传说2:进化(豆瓣)是不是导演老公拍美女老婆都是美的?movie.douban.com去看看

是的,提到KB,不得不提《黑夜传说》系列。《黑夜传说》讲述的是两大种族―——吸血鬼和狼人在斗得你死我活,每一方都以消灭对方种族为最终目标。 当然,其中还有家庭、还有进化等等。但,作为一部商业电影,《黑夜传说》最大的成功还是对KB的塑造,对了,值得一提的是,本片的导演就是KB的前夫,也是《全面回忆》的导演(不清楚那时候有没有离婚,值得一提的是,KB一直和他保持着朋友的关系)。所以,真的很惊艳。

是不是和《人生遥控器》的剧照完全不是一个人?是不是和《人生遥控器》的剧照完全不是一个人?

以至于有人说:

從Kate身上散發出來的冰冷與迷人,作為一個吸血鬼,作為一個死亡使者, 這是黑夜傳說成功的最大原因。

不过遗憾的是,《黑夜传说》系列水平参差不齐,中间还换了女主,所以,还是有点可惜。

与《黑夜传说2》同期的是,KB与狼叔合作的《范海辛》,也是讲吸血鬼的故事。只可惜,KB再次沦为有打斗动作的花瓶,以死来结束这部电影。

范海辛(豆瓣)狼叔和KB的CP度太低了movie.douban.com去看看

一人一世界(“英伦玫瑰”凯特·贝金赛尔)

其实,作为好莱坞的女明星,或许或多或少都不得不被剧本约束,当然,另一个好的地方是你可以和不少名导演合作。比如出道即巅峰的《珍珠港》。

珍珠港(豆瓣)时间有点太长了movie.douban.com去看看

有意思的是,作为导演的卖拷贝竟然对KB的性感熟视无睹。

“当我们宣传电影的时候,迈克尔·贝曾被问到他为什么选择本·阿弗莱克和乔什·哈奈特当主演,他说:‘我以前跟阿弗莱克合作过,我非常喜欢他,乔什是一位非常男人、非常棒的演员。’”凯特·贝金赛尔接着说:“随后人们问他为什么选我,他说:‘凯特不够性感,这样我们就不会得罪女影迷。’后来我们去了很多地方宣传,每到一个地方宣传他都会这么说。”

你赢了你赢了

当然,或许是要转型,实际上除了《黑夜传说》以外,《真相至上》可以算是KB的另一个巅峰了。

真相至上(豆瓣)蹲监狱的故事movie.douban.com去看看

故事讲的是,女主KB从线人处获得了一份情报涉及政府一次相当不光彩的行为,并将它刊登出来,结果被政府和法庭送进了看守所,直到最后判刑,KB都始终没有说出这份秘密。与国内的大女主剧相比,KB的待遇可就惨多了,一直在蹲看守所,一直被迫害,家也没了。但那股子坚持,你看到最后才明白是值得的。

综上,个人推荐排名:

真相至上>黑夜传说2>全面回忆 >珍珠港>人生遥控器>范海辛