意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

2019-08-10 15:16:21 11点赞 3收藏 13评论

张大妈前一阵子终于完成了融资进入了二级市场,这是一件令人值得高兴的兴起,结果张大妈也给了咱们这土生底层生活家的一个惊喜,来了一个消息,要送给咱上市纪念礼包。开始并不知道是什么东西,后面倒是真的知道了,原来是张大妈的普洱茶礼盒。虽然我一般很少喝发酵类茶叶,但是还是蛮值得期待的。果然,上周终于拿到了张大妈寄来的礼盒。

不过话说回来,貌似礼盒不是所有生活家都有意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 。这个也算是张大妈对咱这个土生的底层生活家创作业绩的一个肯定吧。来张大妈应该2000天左右了,实际上真正发力写东西应该也是最近一年多的事情。早先也只不过只看不参与,但是如果单纯看别人的东西,自己又不参与,那样就太没意思了,于是乎,抓紧时间参与到了写作当中。

有一点可以确定,晒这东西容易招人记恨~~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

箱子是京东送来的,最近发现张大妈用京东快递用的比较多,个人感觉,京东价格便宜,速度比顺丰满不了多少,还是很不错的。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

没有填充物,直接就是张大妈的盒子,金字,上市纪念

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

拆开之后就是映入眼帘的茶饼和那个茶叶压制的大徽章。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

这个茶叶我就没打开,引用我妈的话“穷日子过惯了,不舍得”意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 ,其实这个不喝也没问题,当做纪念收藏吧,就算是一般的上市公司,能搞到上市发行纪念的东西也是概率很低的,更何况还是自己深度参与社区活动的张大妈的。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

要说这个茶叶压制的徽章,早前没看到茶饼的时候,我还在想,这玩意儿怎么喝,应该再配一把锤子,最好雷神同款,敲碎了拿来泡茶,结果我想错了,这个不是喝的,喝的是专门的茶饼。。。意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼绿茶乌龙茶的表示对普洱真的不是很了解意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

结果不光收到了茶叶,没过两天又来了新的东西,忘了参加张大妈什么征稿活动得的奖励,我把这东西都给忘了,结果张大妈还是给寄了过来,最大的就是张大妈logo的手账册子。意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

说真的,这手账本子设计的还是很不错的,确实值得拥有。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

被小朋友发现的还有这么个东西,我以为是个钥匙装饰,我又错了。。。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

是个优盘~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 ,底层中老年生活家越来越跟不上时代了。。。连现在的优盘都快认不出来意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

这东西是啥,旅游小小值,哦,可能是绑着行李的铭牌吧。(我感觉我out了)意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

这竟然还不是最夸张的,昨天的收到了张大妈发来的另一个东西,莫名其妙,没记得申请过众测。。。

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

一打开一看,编织袋子一个~~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 ,貌似俩月前参加投稿中的啥旺旺大礼包,只不过没想到这大礼包跟麻袋这么大~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

31种零食。。。一天一样,估计这基本就不属于我了,家里小朋友和小朋友的妈专属意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

看看尺寸就行了。。。净重2.8还是2.6公斤。。。够吃一阵子的。

除了自己这一年多卖力的创作,广大值友的捧场,也要感谢张大妈对咱这种土生底层生活家的创作的认可。受宠若惊的感脚。不过还是要有话说,张大妈上市了,希望张大妈能保持自己的初心,在搞好经营盈利的前提下,尽可能的保证一个相对客观的标准(没有绝对的客观,谁也做到大绝对客观),打造一个信息丰富的社区平台。我一直观察着张大妈的评论区,这一年的变化也是很明显的,用户的增多,鱼龙混杂的人也多了,评论区和社区的氛围也变得很复杂,有那种专门为了pen而pen的,也有那种一厢情愿张大妈应该是放弃盈利专门打造百分百以值友利益出发乌托邦的,只要一有广告就指责说是违背初心的。作为一个也不算什么老资历的生活家的角度来讲,这些问题我也注意到了,不过我还得站在旁观角度来说一下这个事情。张大妈作为一个上市公司的导购社区平台,盈利是必须的,广告也必须的,扩大用户群体和粘度也更是必须,首先盈利是对投资方的负责,也是为了能够有足够的资金运营平台,能够正向循环。而资金赚取需要靠信息导流以及商家广告和用户共同的提供,至于有人说有些不值得,那是对你个人来讲,但是对别人不一样,不要总拿自己的利益出发点来衡量整体,如果张大妈不靠信息导流,不靠广告收入,需要值友自己掏会员费维持平台运转,你肯掏钱吗?可以确定的是,这些说张大妈替商家做软广告挣钱违背初心的人自己不会掏一分钱出来,还会说一堆风凉话意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 。来张大妈的值友绝大部分都是成年人,成年人应该具备的是独立思考和判断的能力,从众多的信息中分辨出自己需要的信息,而不是一味的等别人全喂进自己的嘴里,就算是特级厨师,做饭很好吃,也不会全部的菜都被所有食客喜欢,有可能这道菜那个人喜欢,这个人却不喜欢,食材和菜色本身没问题,有问题的只是每个人喜好不同,这个比喻就是来说的这个。同样,媒体新闻也是一样,有些新闻比如各种网红的无聊花边有人津津乐道,而我却嗤之以鼻,我关注的正式媒体国际新闻,有人却觉得很无聊,也是一样的道理。都是成年人了,基本的判别能力该有,无论出发点是自己的还是别的,不喜欢看的可以不看,但是不要因为自己的不喜欢就在指责平台不行。我近些年,京东天猫买的大部分东西都是张大妈来的信息导流过去的,但是我也从不否认张大妈的个别信息里存在军的问题,这就如同一个社会一样,张大妈的社区平台就是一个社会微缩模型。各种信息都有,真实的,虚假的,社会上你面对众多的信息,需要有辨别能力,难道张大妈这样已经初步筛选过滤虚假不实的导购信息,更简单化的信息就不需要有辨别能力吗,别人跟你说什么你就信什么吗?不要动不动就把解决问题的责任都推到别人身上,而自己择的一干二净,这也是极度不负责任的,维护建设好张大妈的社区不仅仅是张大妈自己的责任,也是我们值友也需要分担的。意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼 我们最该考虑的就是搞清楚自己的定位再来分析问题~~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

这就是一个土生底层生活家的一点感想,希望张大妈生意愈发的兴隆,尽可能的保持一个相对客观,顺便好好的清理一下评论区那种为了pen而pen扰乱社区氛围的,这就足够了。毕竟前面说了,大家都是成年人,信息的分辨能力还是要有的,会按需购买,张大妈这个大厨把所有的菜都做了,我们该做的就是按需点菜,而不是倒过来我们要求厨师只能做什么菜,别忘了还有人口味跟我们不同哪。意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼

顺便希望张大妈多点涛妹,拓妹的商品信息,起码看着养眼~~~意外的惊喜,感谢张大妈对底层土生生活家创作的肯定送的大礼