淘二手 篇一:生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

2019-08-06 15:47:08 6点赞 5收藏 12评论

购买的原因很简单。因为题主需要一台备用机。但是看了一下价格,如果买新的话可能也要千元以上了。所以我就去闲鱼上淘了一下二手。卖家也比较痛快,不过我看他的语言,觉得他像是一名老锤粉。手机也比较新。唯一缺点是就是右下角有一处很明显的磕碰。还有有些地方有一点小掉漆。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

这个不是白色,好像是金色。虽然图片看上去很像白色。先说一下上手体验吧。这台手机非常的轻,可能只有150克这样子。整机修长。正面中间有一个前置摄像头。背面从左到右分别是主摄,景深摄像头,还有闪光灯。指纹识别模块与logo二合一。没有耳机孔。左边有一个按键,右边有三个按键。左边的应该是闪念胶囊按键。右边从上到下分别是音量增减,音量减键以及一个主键。为什么我在文章标题中我要把它叫做生产力工具呢?因为这篇文章是我用它内置的语音输入。还有大爆炸功能写完的。写完差不多花了,我20分钟。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

以前我听他们说锤子不是特别好用。但是真正的去用过以后,我才发现也不会特别的难用。无论是一步大爆炸闪念胶囊。关于这三个的话,因为要写的比较多,所以说我决定为他们另开一篇文章。这三个东西仿佛好像就是为了在手机上写稿子改稿子还有工作而生的。。不过卖家寄给我的好像没有恢复出厂设置还是怎么了。。有一些应用没有删掉。于是我就重新把它恢复了一遍出厂设置。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

可能照片有点模糊,因为我是在手机端上传的。又刚说过了嘛。就是用手机的语音输入法和大爆炸完成这一篇稿子。大爆炸就是用手指按压屏幕,然后大面积修改文字的一个应用。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

现在说说手机本身。 用了这么久的手机给我的一个感觉就是快。我说的这个快指的是在千元机这个档位的。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

一个是打开应用的速度。 这里的数据用的是小白测评的数据库。你们在微信公众号里面关注他。因为这个是老版的数据库。还有很多新机的数据里面充电速度或者是打开应用速度或者是电池容量机身厚度三维尺寸等等。你看到无论是充满电的速度还是打开用了速度,都是排在比较靠前的位置。这还是一台千元机。我使用下来的感受就是动画过渡流畅很自然。但是也有特别差的问题。很严重的就大概是拍照。

生产力工具?坚果pro2开箱上手测评

白天还好,我拍个表格。拍一下实物什么的。是完全没有问题的。但是一旦到了晚上,那完全就是瞎子了。但是总得来说,如果你对拍照需求不是很大,你就拿来扫扫码付款,还是没有问题的。还有另外一点就是做工不怎么样。我在不少微博还有论坛上面看到都是比如说。坚果r一后置摄像头镜头磨花。或者是一些小瑕疵小bug。再加上锤子现在的售后又等于没有。如果真的翻车了会比较麻烦。因为我的建议就是戴套贴膜,然后平常小心一点。以上就是我关于这款手机的全部评价吧。再久一点,我会写一下关于这个系统特色功能的测评。