用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

2019-08-03 23:46:00 46点赞 262收藏 34评论

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

相信平日里大多数人都跟我一样,工作时还是用笔电比较多,但在生活中用iPad的频率更高。我对画画比较感兴趣,空闲时间经常会拿iPad自己画些小东西,搭配上一些周边物件,现在我甚至觉得能拿Air3当“小电脑”来用了。

今天就给大家分享一些我个人使用率较高的iPad周边好物及绘画类APP吧!用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

周边好物分享:

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

Apple/苹果10.5英寸iPadAir3896元天猫精选去购买看百科

1. iPad Air3

参考价格:¥3896起

推荐指数:★★★★

要入手iPad的时候,肯定很多人都一样纠结了好久,到底要买什么型号。Mini5虽说处理器和Air3一样,但屏幕有点小,Pro价格又相对贵了些,最后就决定买Air3。性价比高的同时还能支持更多的硬件拓展,使用性能也更多样化一点。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

只有双扬声器的air3肯定没有pro的环绕好,毕竟价格摆在那里,但日常体验还是很不错的。我还贴了类纸膜,使用感就像真的在纸上画画一样,画出来的效果也比原屏幕上画得好。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

2. 散热器

参考价格:¥109

推荐指数:★★★

有时候一整个下午都在画画或看剧,用久了iPad就会发烫,没办法,苹果通病。有时甚至会觉得自己像抱着个暖炉,于是就去马云买了个散热器。某宝品类还蛮多的,这款吸引我是因为它静音,还有两个卡口可以调节平板角度。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

这样看剧时既可以散热,还能解放双手,懒癌患者必备! 用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

【官方旗舰店】罗技K480无线蓝牙键盘苹果ipad手机平板电脑K380149元天猫精选去购买

3.罗技K480

参考价格:¥149

推荐指数:★★★★

用习惯iPad,就会经常想不起自己还有电脑可以码字,等电脑开机的时间,键盘蓝牙都已经连接好待用啦。跟别的键盘不同的是,K480多了个槽口,可以放置平板或者手机,解放双手的同时还省去买平板支架的烦恼。 用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

转动按键就能快速切换不同设备,超级人性化的设计!打字手感我觉得比K380好,除了偶尔按键反馈不明显之外,颜值和使用性能,对于不爱打游戏的学生、办公族来说都很合适。用这样的键盘打字,幸福感都会提升好多倍!用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

【官方旗舰店】罗技K380无线蓝牙键盘安卓苹果ipad平板手机电脑159元天猫精选去购买看百科

4.罗技K380

参考价格:¥159

推荐指数:★★★

K380是我入的第一个蓝牙键盘,颜值即正义!相比K480轻了一半的重量,更小巧可爱,有需要的话携带起来也更方便。它实物是饱和度不高的藕粉色,很耐看,看到它感觉心晴就会变晴朗起来,看来女生果真离不开粉色呀~电池续航也久,持续敲击一段时候后输入也没有延迟,性价比还是不错的。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

Razer雷蛇刺鳞树蝰水银版蓝牙2.4G双无线PC电脑办公游戏鼠标299元天猫精选去购买看百科

5.雷蛇刺鳞树蝰蓝牙鼠标

参考价格:¥299

推荐指数:★★★

赶着尝试了测试版iOS13,可以连接蓝牙鼠标这点真的太赞啦!连上后iPad都可以当成“小电脑”用了。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

在平台上种草了刺鳞树蝰,不过实物塑料感有些重呀,比不上亮面来得好看。但是手感还是一如既往的好,就喜欢雷蛇清清脆脆的回弹声。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)1558元天猫精选去购买

6.AirPods2

参考价格:¥1558

推荐指数:★★★★

自从用了airpods之后,就不想换回有线耳机了。因为实在太方便啦~而且不会有在画画突然站起来扯到线的困扰。二代更新了无线充电盒,续航能力max,戴久了也不会觉得耳朵痛。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

有时候犯懒不想走动,可是Ipad又在桌上离自己好远,一句”嘿,Siri!”就可以帮你解决问题!科技真的拯救人生!用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

applepencil电容笔ipad手写触控笔苹果安卓细头平板主动式触屏99元天猫精选去购买看百科

7.ELECOM电容笔

参考价格:¥99

推荐指数:★★★★

Apple pencil的价格略贵,个人认为不是专业需求的话不用买到Apple pencil。对于一个只是初步对绘画感兴趣的人来说,很怕热度过后,一千多的笔会在抽屉里落灰。ELECOM的电容笔价格亲民很多,想着就一顿下午茶的钱,倒是可以买来试试看。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

这支电容笔不用充电,也不用连蓝牙,能直接在设备上使用,甚至在手机上都能用。省了个连接步骤突然有灵感的时候拿起来就能画,挺方便的。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

它的笔尖挺细的,笔触在画画时会有压感,这点我用着不太习惯。不过笔头还有个透明吸盘,画画的时候不会遮挡屏幕。不用的时候可以转动把笔头收纳起来,外出携带还蛮方便的。总的来说,作为一根100元不到的电容笔来说,它的性价比绝很高,适合画画小白作为第一支入手~用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

【官方旗舰店】罗技iP10Crayon数字电容笔多功能触屏手写绘画笔549元天猫精选去购买

8.罗技crayon

参考价格:¥549

推荐指数:★★★★

罗技的这支触控笔,价格比Apple Pencil友好了近一半,续航时间也会相对长一点。下笔反应灵敏,操作流畅,很适合做笔记和画画,跟ELECOM一样不用连蓝牙。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

缺点就是没有压力感应,但是它会根据不同角度自动调节线条的粗细,省去很多切换线条的步骤,画画起来也能更连贯。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

握惯了圆形笔杆,用扁的握持感还需要适应一段时间。尾部有防滑的橡胶圈,放置桌面也不用担心,滚动摔落会心疼啦!用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

ELECOM液晶清洁纸巾电脑电视屏幕清洁专用纸巾手机相机单反湿巾29元天猫精选去购买

9.ELECOM清洁湿巾

参考价格:¥29

推荐指数:★★★★

不知道有没有人像我一样,不能忍受屏幕上有灰尘指纹或者食物汁水的痕迹,每次看到别人屏幕不太干净,都总想帮她擦擦。回购很多次了,我的电子产品们都离不开它~用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

接下来就到APP分享啦!

因为平时绘画类APP用的比较多,所以这次主要介绍几个我常用的:

1. sketches

推荐指数:★★★

我第一次画画就是用的这个软件,零基础的小白也不用担心画不来。之前在手机上有用过这个软件,无奈手机屏幕过小不好操控,用过几次就闲置了。iPad操作起来就流畅多了,有很多不同的笔触可以选择,还可以增减图层,更方便临摹。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

颜色的选择也很多,还能自己调节添加来用。比较不好的一点是有些工具要内购,但其实基础的日常绘画都是够用的。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

2. paper

推荐指数:★★★★★

看wb上好多小姐姐都说是因为这个软件所以才入手iPad。用了一段时间,感觉功能的确挺强大。不论是想要专业绘画还是随笔,图片备注或者文章注解,它都能起到很好的作用,最主要的是画面简洁美观!用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

在操作上也不是很难,打开页面就可以看到,文字,图片,绘画三个选项。比较突出的是绘画有两个不同的界面,分别是逻辑图界面和绘图界面。

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

绘图界面有五种不同的笔触可以选择,用来做笔记绘画都很方便。Ins上有很多食物的标签注解,都是用paper绘制的,看了之后也很想实行这种方式去记录生活!导出形式除了图片,PDF,还有演示文稿,功能的确多到让人心痒痒地想入手iPad。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

3.sketchbook

推荐指数:★★★★

听说是iPad最强大的绘图app,但同时也是小白可以操作的!界面非常简洁,画笔笔触,纹理,色卡搭配都很多,工具栏清晰丰富。本来以为功能这么强大,肯定是需要内购的,没想到全都免费!专业绘画,初学者都很适用,还有很多博主用它来做服装搭配剪贴~ 用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

4.八位元画家

推荐指数:★★★

相较于上面的绘图软件,八位元比较独特的是绘制像素画的。不同于高清图画出来的流畅线条,八位元有点偏向复古创作,画出来的东西偏向于马赛克风卡通人物。用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

除了卡通人物也可以绘制可爱的像素头像,最近我的wx头像都是自己画的图哈哈。还能把想要的图片直接导入,输出像素图。界面还是很简洁好操作的,可选择的颜色也蛮多。 用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

这次的分享就到这啦~你们有没有什么关于iPad的周边好物或者APP推荐?快来安利给我呀~~用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad! 用完这些ipad周边好物,才发现自己以前用的是假iPad!

Apple/苹果10.5英寸iPadAir

Apple/苹果10.5英寸iPadAir

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)

罗技(Logitech)K480 多设备蓝牙键盘 平板电脑键盘 白色

ELECOM 宜丽客 油污清洁纸巾

ELECOM 宜丽客 油污清洁纸巾

罗技(Logitech)iP10 数字笔 IPAD第六代 平板电脑 Apple Pencil技术 数字笔 触控笔 手写笔

Apple 苹果 iPad Air 2 9.7英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸

Apple 苹果 iPad 9.7(2018)平板电脑

Apple 苹果 iPad 9.7(2018)平板电脑

2088元起

Apple 苹果 新iPad Air 10.5英寸 平板电脑

Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro WLAN 平板电脑 12.9英寸

Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro 10.5 英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad mini 4 7.9英寸平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro 平板电脑 9.7英寸 32G

Apple 苹果 2018款 iPad Pro 12.9英寸 平板电脑

Apple iPad Pro 平板电脑 9.7 英寸

Apple iPad Pro 平板电脑 9.7 英寸

Apple 苹果 iPad Pro 12.9英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro 12.9英寸 平板电脑

Apple 苹果 2017款iPad 9.7英寸平板电脑 32G WiFi版

Apple 苹果 iPad 9.7英寸平板电脑(32G WLAN) 银色

Apple 苹果 iPad MR6P2CH/A 9.7英寸平板电脑(32G Cellular版)银色