蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

2019-08-06 20:22:03 1点赞 7收藏 1评论

在“网红”已经是贬义词的今天,我又一次踏入网红酒店的大堂。没错,杭州尊蓝钱江豪华精选酒店我又来了,时隔多年再次入住这家初代网红酒店。

要说当初尊蓝的网红程度有多火?在大概3 4年前吧,淘宝上大量女装店铺的官图都是在尊蓝拍的,酒店蓝白色的室内装饰辨识度实在太高,实在太容易辨认出来了。

emmmmm 现在网上还能找到不少这样的图emmmmm 现在网上还能找到不少这样的图

不过时间已经过了这么久了,钱江新城的酒店一波波的开业——杭州柏悦、钱江新城康莱德。曾经的初代网红已经渐渐过气,刚好之前浦发信用卡的酒店银行活动满800-400,尊尚江景房只要511元一晚,于是欣然预定。

酒店的位置自然不必多说了,位于钱江新城钱塘江畔,和杭州著名的高端住宅去蓝色钱江毗邻(其实就是一起的)。不过藏得比较隐蔽,再加上门口道路施工很容易就错过了。酒店和地铁口比较远,大热天的就不要坐地铁了

大门口的迎客树大门口的迎客树

酒店摒弃了通常的旋转迎宾门,而以一道移门作为大门,给了一种庄严厚重的感觉。而两扇玻璃门直透大堂,开门见景

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

大堂自然是和以前一样(这不是废话吗),蓝天白云的屋顶和吊灯格外的显眼

右侧镜面子上的斑驳不是发霉 而是自然做旧的效果 我也是问了工作人员才知道的右侧镜面子上的斑驳不是发霉 而是自然做旧的效果 我也是问了工作人员才知道的

前台的蛰伏背景画 还是蛮好看的前台的蛰伏背景画 还是蛮好看的

当天酒店入住率还是很高的,退房的办入住的络绎不绝。在大堂的沙发上依然看到了提了两大箱衣服来拍照的,看来还是没彻底过气啊。提前联系酒店关联了会员号,识别会员虽然是第三方预定依然给了全套待遇——该升房的升房,给了特色江景房,早饭下午茶一个都没落下。

因为房间还没有打扫出来,就先去大堂吧下午茶了。当然了和那种付费的的下午茶差距还是非常大的,免费的就不要在意了。

不要钱的下午茶就这个水平了 吃饱喝足是没问题的不要钱的下午茶就这个水平了 吃饱喝足是没问题的

水果品种不少,其中甜菇娘果味道还是蛮不错的。饮料方面自带维他入我心蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店 ,我前面一桌一个工作人员和3个人闲聊了一下午,不知道在干什么。

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

足足等了2个多小时,房间终于打扫出来了。拿着房卡上楼,电梯里的背景也是典型的中式设色水墨画风格

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

楼上的电梯厅 ,看起来非常的欧式

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

边上的杭州著名小区蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

关于房间 特色江景房进门后分成左右两块,一边是沙发、床类似伪套的休息区,另一边则是衣帽间和洗手间,彻底分离互不影响。在休息区,肉眼所见之处皆有蓝色,连写字台的抽屉内里都是蓝色的

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

衣帽间和洗手间部分,这个银色的梳妆台也是网红单品呢,至于洗手间部分,面积大到奢侈。双台盆洗手台,浴缸自然是不能少的。备品从过去口碑不怎么好的加拿大品牌REMEDE,换成了法国品牌LE CHEMIN。

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

说说几点酒店这些年的变和未变:茶具和第一次来的时候变了,也多了收费本地精选龙井茶。作为龙井茶的故乡,也是颇符合豪华精选尊享本地体验的品牌哲学。欢迎水果也由过去奢华无比的玻璃托盘换成了普通的磁盘

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

未变的部分就比较有趣了,众所周知豪华精选品牌目前已经随着SPG被万豪集团收购并入了万豪旗下,而酒店电视的欢迎界面依然能看到SPG的影子,至于西蒙思SPG定制款床垫这种肯定不会随便换的。

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

这次入住对于酒店的服务感受不深,因为历来不喜欢和酒店员工打交道,这次基本就躲在酒店里玩游戏了。第二天一早先去了健身房和泳池,包场的泳池非常的爽。

依然是蓝天白云的天花板依然是蓝天白云的天花板

蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

运动完就是去吃早饭了,这家的早饭一直褒贬不一,我个人还是非常喜欢的,因为这家的早饭有冰淇淋吃蓝蓝的天蓝蓝的夜——再探杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

餐厅位于23楼 景观一流餐厅位于23楼 景观一流

酒店门口的地铁施工围挡酒店门口的地铁施工围挡

有冰淇淋的早饭都好评!有冰淇淋的早饭都好评!

这次探访尊蓝钱江豪华精选,可以说是非常满意的:第三方实惠的价格,全套的会员待遇。