好物种草 篇四十三:三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

2019-07-29 17:43:52 1点赞 7收藏 4评论

大家好,我是学霸君。

事情是这样的,上周老板在人群中多看了我一眼,然后眼神意味深长地给了我一个……鼻毛修剪器

啥?老板这是什么意思?是我的鼻毛影响了我数码圈第一潮人的定位吗?

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

不过鼻毛确实挺影响容貌的,之前报爷跟小姐姐聊天,发现她总是说着说着话眼神就飘一下,回家看来看才发现是我的鼻毛飞出来了!

可能大家跟学霸君一样没怎么注意,但其实国外对鼻毛超级介意的,不修鼻毛就是邋遢的表现,很多电影、电视剧都能看到他们在镜头前用鼻毛修剪器修鼻毛。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

就连我们的邻居韩国,他们的电影里也有修剪鼻毛的镜头,连 70 多岁的老爷爷也要在出门前把特别显眼的鼻毛拔掉。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

不过老爷爷的方法用错了,直接拔不但疼,还很容易造成细菌感染的,修剪鼻毛还是得用专业的工具。

对,我说的就是老板给我那个只卖「 69 」的多功能修剪器,几乎能剃掉你身上所有毛的「 Paiter 鼻毛修剪器」。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

⭐ 三个可换刀头,一个修剪器剃遍全身大部分毛

⭐ 安全易用,不伤鼻腔,不伤皮肤

⭐ 30 分钟防水,可充电电池,怎么方便怎么用

【三个可换刀头,一个修剪器剃遍全身大部分毛】

很多人不理鼻毛是因为痛,学霸君也一样,拔一根鼻毛简直痛到眼泪都要流出来了。

所以我看到这个圆滚滚的刀头时也没敢直接放进鼻子,万一它刮到我的鼻腔呢?

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

用手摸了一下以后发现是我想多了,用手摸了一下,完全没感觉,看来我娇嫩的鼻孔是安全的。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

学霸君把它伸进鼻子里试了一下,能够感觉鼻毛在被砍断,但不是那种扯断,所以一点也不痛。

咳咳,要在大家面前剪鼻毛报爷还是有点害羞的,还是用头发展示吧。

看,真的是「削毛如泥」,几下功夫就把头发修得又短又整齐了。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

诶,如果你以为它只能修鼻毛你就太小看它了,这个修剪器不但专业,还是一个修毛的多面手。

「 69 」的价格还附赠了「剃刀刀头」和「刮刀刀头」,换起来还超级简单,跟吃个奥利奥差不多,扭一扭就换好了。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

先说说剃刀吧,它能剃什么呢?

头发!没错,各位男生被 Tony 老师毁掉的发鬓和发脚都可以用这个剃刀修回来了!

学霸君试了一下,虽然不像 Tony 老师的剃刀这么大,但是修一下发鬓还是完全没问题的!

学霸君作为潮流达人,如果连影响颜值的鬓角都不能自己修,怎么吸引小姐姐啊!

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

如果你比学霸君还要追潮流,想要在头上刻字,这把剃刀也可以做到。

无论是大人还是小孩,做什么发型自己说了算!不用再给 Tony 老师解释半天了!

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

一般而言,「剃刀」适合偏硬的毛发,例如头发;如果你想要修一下眉毛、手毛之类较软的毛,那就需要用到「刮刀」了。

众所周知,男生脸上几乎所有毛都会影响颜值,除了鼻毛以外第二个要修的应该是眉毛了,谁不想要两条英气十足的眉毛对吧?

各位男童鞋不用担心,修眉其实很简单,只需要把眉毛上下的杂毛剃去就好,这把刮刀刮过也是一点也不痛的,不用担心。

修完以后办公室小姐姐甚至盯着我看了几秒,修眉以后给人的感觉完全不一样了啊!

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

除了眉毛,有些女孩子还会对自己的发际线不满意,这个刮刀也是可以刮的。

但是发际线对于天天码字的学霸君来说简直就是命啊!原谅我不能演示。

但是夏天到了,除了脸上的毛要刮,身上还有一堆毛都要刮啊,对于报爷来说就是手毛了。

天生多毛的学霸君在这把刮刀面前简直不堪一击,一刀下来手上的毛居然没了!

感觉我妈看到了会问我是不是忍痛用胶带粘的……

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

当然,女生如果穿比基尼担心羞羞的毛到处跑,也是可以用这个刮掉的哦。

【 30 分钟防水,可充电电池,怎么方便怎么用】

可能有用修剪器的同学都知道什么叫“剃毛一时爽,清理火葬场”,因为市面上大部分的修剪器都只能靠“抖”把毛发抖出来。

但 Paiter 的鼻毛修剪器呢?

直接扔进水呗,要是不干净就甩一甩,反正 Paiter 鼻毛修剪器可以待在水里整整「 30 分钟」。

拿出来再开机?没问题。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

可能有人会觉得,这样洗不会进水吗?

还真没那么容易,因为这款鼻毛修剪器没有采用 5 号、 7 号之类的干电池,而是和大部分剃须刀一样用上了锂电池。

不仅充电更方便,续航也更久,充满电可以持续用「 60 分钟」,鉴于手毛、鼻毛不像胡须长得这么快,充一次电估计能用上「两三个月」。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

要是没电了也不用担心,充电头、充电宝、笔记本,只有要 USB 口的基本都能为它充电。

把它放进附送的收纳袋里,出差、旅游都可以带着,无论何时何地颜值都无懈可击。

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

不但能修鼻毛,还能修眉毛、修鬓角,剃手毛、腿毛,甚至能给发型刻字,一个修剪器全家都能用,这居然只要「 69 」!

要知道博朗形态相似,但只能修剪鼻毛的修剪器都要 135 !

三合一的修毛剪神器,我用它几乎剃遍了身上所有毛

这么便宜又这么多功能的 Paiter 鼻毛修剪器,你真的不打算买一个吗?

要不,来一个呗。

Panasonic 松下 ER417K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER417K 鼻毛修剪器

慕金(SMOOTHSKIN)脱毛仪 家用激光脱毛器 女士剃毛器 除毛器女 进口脱毛机 测肤款Gold300k

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT1500/49 鼻毛器修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT1500/49 鼻毛器修剪器

SHOWSEE 小适 C1-BK 电动迷你男士鼻毛修剪器

SHOWSEE 小适 C1-BK 电动迷你男士鼻毛修剪器

GOSSO 脱鼻毛神器

GOSSO 脱鼻毛神器

慕金(SMOOTHSKIN)脱毛仪 家用激光脱毛器 女士剃毛器 除毛器女 进口脱毛机 升级款Muse

1980元起

Panasonic 松下 ER-GN30-K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30-K 鼻毛修剪器

beurer 博雅 女士剃脱毛器 家用 全身 IPL脉冲光子激光脱毛仪 IPL7500

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器

雷明顿(REMINGTON) 激光脱毛仪脱毛器家用脉冲光无痛脱毛机 全身男女剃毛器 IPL6750CN

ROMANTIC 罗曼蒂克 考拉工厂店 IPL激光无痛脱毛仪 3种灯头液晶显示

Panasonic 松下 ER430K 耳鼻眉毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 耳鼻眉毛修剪器

Ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 单人不限次冷光脱毛机 剃毛器唇毛腋毛男女士 蓝宝石

2099元起

飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 刮毛刀SC1995/80+BRL130剃毛器+欧舒丹限量礼盒