老师教学必备神器推荐

2021-11-26 17:56:41 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

感恩节给启蒙老师准备礼物时发现的一款宝藏商品,可以上老师上课必备神器榜单了,解决了老师授课ppt翻页和扩音以及触屏标记的三大需求,之前看老师上一节课还得在腰上背一个扩音器,手上还得拿一个翻页笔同时如果翻页笔不能在电子白板上直接在书写的话那就还得配一个触控笔,也就是说上一节课要准备这三件产品并且还要经常充电,想想都十分麻烦,现在2021年终于有一家实干的企业发现了客户的这个需求,一个笔解决所有,这不得买一个回来试试。

外观展示

使用感受

考虑到是送人,所以我自己先买来先试下,避免到时送到老师手上用不了那不得社死,所以就在自个电脑上试了下这些功能,我玩弄了一下,所有功能都差不多熟悉了,大家应该没用过我在这简单介绍一下吧,第一个按钮是有多种模式可以切换的,前提得运行一下他们的程序,运行也很快,是一个可执行的程序,双击一下就自动运行了,长按第一个按钮是数字激光/聚光灯/放大镜这些功能,单击一下就可以在这些功能来回切换,下面两个按钮就是老师经常用的上下翻页,最底下那个按钮是麦克风按钮,单击一下就打开了麦克风,然后对着笔头那里说话电脑就出声了,在电脑上简单设置一下侦听,如果你不会可以问客服,他们客服也挺热情的,我是因为是数码控这些我基本上都懂所以就不用去问,麦克风声音用于课堂教学上绰绰有余,书写头在手机上用了下也很灵敏在电子白板上应该效果也差不多,所以就重新下单了一个送给老师,拆开的这个就留着到时兴许自己还能用上,无聊的时候也可以拿来刷刷手机。对了质感也很棒,虽然是金属材质但是拿在手上不会很重。

无论从外观设计还是功能使用,我觉得这个产品都很适合老师教学使用,解决了老师扩音/书写/翻页的三大需求,给老师教学带来极大的舒适感,让教学变的轻松自在!