查无此人?海淘乐高布加迪的这点事!

2020-01-13 13:59:14 24点赞 54收藏 55评论

这款布加迪感觉大妈应该是人手一个烂大街了,所以具体的组装过程就不发了,浪费大家的时间,也确实没空拍照啊,整整两个周末的白天,20多个小时,就耗在这上面了。

随便来几张意思意思好了

开箱图,果然是超旗舰,平整!开箱图,果然是超旗舰,平整!

完工完工

和小甲虫的对比图和小甲虫的对比图

当然,所有的辛苦在见证到成品的那一刻,都是值得的!

哈哈哈哈哈哈哈哈

其实,这趟在iwoot的海淘让我是提心吊胆了一个多月,虽然被税,虽然盒损还挺严重的,但是终于有惊无险,就想来跟大家分享一下,因为搜了好久没搜到我这种情况的,如果有碰到的可以参考一下。

订单截图订单截图

11月29号下的单,金额算是大妈当时的史低吧,如果不被税,差不多到手1600+,怎能叫人不心动...当然,先剧透啊,税了220多,加50的代办费,所以也接近2000了,不过也算好价吧。但是过程非常折腾,发货出库时间稍微长一点也就算了,竟然在海关给我搁了半个多月,理由是无法联系收件人?wtf?!我当时以为我忘了填电话,毕竟这个网站可以填中文的,后来检查了一下,发现是填了的,然后基本确定是网站那边忘记帮我添加了!

12月21日显示无法联系收货人12月21日显示无法联系收货人

然后,我查了所有能查的手段,没有发现碰到我这种问题的同款,然后只能邮件iwoot的客服,第一封信的时候,客服竟然说邮件到了我们国家的海关,他那边也没有办法,建议我自己联系海关。wtf,我怎么联系啊,难不成找海关电话?

后来发现,到了中国以后,由EMS承运,又有个EMS的快件号

国内EMS的快递信息国内EMS的快递信息

可以看到,这里的快递信息根本没显示快递出了什么问题,如果只看这封快递信息根本没什么用处,但是好在国内可以打电话给EMS的客服,但是客服很水,只是说快递在海关,估计被扣,建议交税,具体方式通过微信一个程序能交,但是登陆后输入快递号根本没有交费的信息,也就是说根本没录入。

看来,问题还是出在快递当时没找到联系人这点上,当时真的很担心,快递不会查无此人就给我退回去了吧!

想想合同的相对性,我觉得我还是应该直接找iwoot,毕竟他们负责的承运,我的东西没收到,他们应该直接为我负责。

所以,一共发了4封邮件,每次都是推说在想办法,最后,第四封邮件终于告诉我,已经将我的个人信息提交给海关了。然后过了没两天,手机就收到缴费的短信,当时还是挺高兴的...(被折腾的真的是被税也开心...)

往来邮件列表往来邮件列表

然后,然后就快了,然后就迫不及待了,哈哈哈哈。

总结一下,首先要关注物流信息,主要是原始物流,信息显示得比较全。

然后,如果出现我这种无法联系收件人的情况,建议还是第一时间联系电商,不停发邮件,直到解决问题为止。

最后,其实后来想了想,应该也是可以敦促EMS那边的,不过,国内的服务相对也一般,喜欢踢皮球,而且,在法律关系上,对方不对你直接负责,所以,可以当最后的救济途径。

最后的最后,希望大家在2020都能买到心水的宝贝,海淘不被税~~

本文提及商品:

乐高(LEGO)积木机械组Technic布加迪BugattiChiron16岁+42083男孩女孩圣诞生日礼物粉丝限量收藏2779元京东去购买

• 我没淘过这个网站,不过按经验来说,在可以直邮中国的网站上买东西,比较保险的做法是,下单时在收货地址栏里把你的手机号也一块儿写上。因为好多网站发出来的快递面单上是没有电话号码这一栏的,这就造成了下单时即便填了电话也没有用,EMS看不到。而把手机号写在地址栏里,打印快递面单的时候就会一并打上去,能避免不少麻烦。

点个赞 顶上去。好像是听说过,但是很少买直邮,你一说才想起来。

有些网站由于当地法案保护,是不填写电话号码的。之前我在wiggle也是这样。到国内被税,然后ems会单独发一个要求缴税的快递过来,有个联系方式。然后自己打电话联系那边。后来就索性地址里填手机号了

• 我9月初iwood下单的布加迪,然后一个多月没信,十月份查物流显示到海关,等到十一月份都没有任何通知。打了半个月的电话,十二月才收到纳税通知,400多的税,我买的价格为1900,两个月把我的耐性消磨光了,于是直接选择退运,又等了一个月寄回去,最后…………因为汇率涨了,退了我2100,合着这一趟算是炒外汇了……

你是要笑死我…牛*

我也遇到过 直接退到信用卡里 发现还赚了

• 1600多iwoot完美盒,半个月,无水睡到手,坐标沈阳,8角尖尖 [小眼睛]

这就是人品…

<沈阳海关一直很友好)嘘🤫

• 我想知道是不是完美盒

请认真听讲…写了盒损严重…不过自己玩的

• 然而我买了两个,两个都税,但到手两个都是好盒 [高兴] [高兴] 我的税直接在微信ems的公众号里交,并没有手续费

好吧 我就是给你铺垫提供幸福感的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

公众号交没有了么?之前只能上ems官网交,还只有支付宝,然后写着支付宝还要收几块钱服务费。代收费的问题联系海关,他说这是邮政收的,让我自己去交,我跑60多公里去交吗??? [喜极而泣] [喜极而泣] 大天朝是真nb

• 没海淘过,请问下,这网站姓名一栏是填拼音还是中文,如果是拼音的话,是按外国人的姓在后面吗?

这个网站很简单 可以用中文

• 盒损拍照了吗?发给iwoot客服,叫他们赔偿,还有时间问题。

大佬 确定可以么?有赔偿?不会是优惠券吧 不想去他们家了…

不争取肯定没有啊,就算给你优惠卷,你也不亏啊。他家被税概率很高,别问我怎么知道的。。。但是价格也确实不错。

• 买了两次,税了两次

终于找到个跟我一样的非洲人了 评论里都是欧

[喜极而泣] 那好吧,祝2020不税

• 这是直接发成品?不用拼?

拼啊哥…能稍微看下正文么… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我一开始也是显示找不到联系人,微信搜了海关的公众号小程序,自己登记一下就解决了。

哥 你应该写点什么让大家知道啊…

就是自己主动报关的意思吗 ??

• 曾经在德亚买了一箱奶粉,当时德亚在德国内部用dhl,到达德国某港口后,交给万国邮联的ems,从此就要无声息。。虽然有个ems单号,但是致电客服,对方就说看不到信息,一直显示在德国港口。 致电德国dhl,对方表示东西给了ems,他们不负责。致电德亚,也没个回复。 最后,大概一个半月吧,突然收到电话,说家门口有快递,去拿才知道是我的奶粉。。。

德亚英亚经常这样…

• 你好,想问下哪里可以查到快递进展?找了半天都没找到哪里可以看,只看到个processing。。。

那就是还没发出呢…

• 我还是喜欢甲壳虫。

哈哈哈哈 定位不一样 甲壳虫是可爱路线

• 我遇到的情况是跟你一毛一样

难兄难弟么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个iwoot英国和美国有什么区别呢?

美国是woot 那是二手网站 不能直邮 英国的能直邮

Iwoot有美国站点,而且用美元支付更便宜,英国的iwoot价格里是否包含税

• 并没有人手一个烂大街……我还没有……没钱…… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

同没钱。。。保时捷911都还没买呢.。。

• 合法纳税,是每个公民应尽的义务。

合理避税也是我的权利

• 哈哈哈 无税到手 算上反现 1500多

这个价格已经是很美丽了

嗯 不贪心不抱怨

• 看完你这个就看到下面推荐的天猫国际2千出头的价格,加税后不划算吧

• 好盒,两个无税到手