透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

2020-01-10 16:27:17 5点赞 6收藏 0评论

最近发现我家宝宝有些偏头,我原本还没发现,还是眼尖的我妈跟我说的,我这才感觉宝宝的头部确实有些向右偏。为了宝宝偏头不再严重下去,我向有经验的育儿专家,请教了下,毕竟,偏头带来的严重性,除了不美观外,还有可能会导致大小脸,甚至会影响孩子的神经发育与大脑发育,为娃健康,当然得及时纠正啦。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

专家朋友给我推荐了 贝谷贝谷家的新生儿定型枕 ,让我试试,看它第一眼的感觉,是很清新,淡淡的薄荷绿色,很得我心~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头侧边是趣萌的小爪子印花,很Q萌,可爱的很,近看面料,可以发现是透气的网面材质!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

另外,枕头还附赠了可机洗的全棉防吐枕垫,侧边有可穿戴的小扣,摘卸是方便的,省去了我怕弄脏小枕头的担忧,实属暖心, 虽说我都很满意,但买它的主要目的是为了给娃纠正头型,是否好用,我还得深测下!

—➊—

商品引导定型测试

虽已了解3D立体的凹槽高度,可以通过调节耳朵,来自然引导定型,呵护宝宝正确的睡姿,但效果如何,还得测测!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我用的是接近宝宝头部的气球,来操作的,直接放在桌面上的气球,可以看出来有些扁平,而放在定型枕上的气球,保持着完好的状态,效果很明显

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我发现这个枕头,一共有四种使用方法,适合矫正不同头型宝宝,在此给大家说下用法!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

对于像我家宝宝偏右的头型来说,就可以垫高枕头上左侧的小耳朵,要左偏头,可以垫高右侧耳朵,平头需要双侧垫高,而尖头放平就可以,四种使用方法,可以满足不同宝宝的头型,简单的操作性,是我很喜欢的点~

—➋—

枕头高度测试

宝宝枕着是否舒适,枕高很重要~我用毛巾与枕头比对了下,发现两者厚度差不多。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

实际测量下的高度是0.3Cm,属于贴合宝宝脊椎的高度,不用担心娃枕着会不舒服。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

对于这一高度,我特别上网查了下,发现0.3Cm高度,属于科学高度,很适合新生宝宝使用,对娃是友好的,给娃使用,我就不必多担忧啦。

—➌—

枕芯填充物测试

我有拆开内芯,看枕头的填充物,是否过关,因为枕头有拉链装饰,SO,拉开很方便~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

圆滑三角形拉链,拉合并不会伤手,细节处理的可以说很精致。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

拆开一面,我发现是透气的乳胶枕芯,就已经增加了我对其的好感度, 但没想到,另一面颗粒的填充物,也很赞,有蒙稷 、不惊籽 、淡竹叶,有缓解疲劳、祛湿的功效,给宝宝枕,能提高宝宝的安稳睡眠效果。

—➍—

透气性测试

像我家宝宝,睡觉就很爱流汗,要是枕头透气性不佳的话,娃枕着也会不舒服,为了检测它的透气效果,我让我家老公,透过枕头吹了口烟~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

没错,烟气瞬间穿透,可见枕头的透气性不一般~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头透气性在线,我就不用担心我家爱流汗的宝宝,久枕枕头会有闷感啦。

—➎—

吸湿性测试

要是吸湿性不好,日后清洁便会变得很麻烦,So,我向枕头喷了些水,做了吸湿测试!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我用干纸巾,擦拭被我用水喷的枕头,纸巾仍然保持干爽状态~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

就算我不多说,对于枕头的吸湿性如何,你们应该也都懂了吧!

—➏—

柔软回弹性测试

随后,我用手用力按压了下枕头小耳朵,目的,就是想看其回弹性是怎样的状态?

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头瞬间回弹,并没有因为我用力过大,而被压塌,给我家宝宝长久使用,我可以不用担心,它会被我家宝宝的小脑袋,压垮啦,奶思!

— ❼ —

荧光剂测试

荧光剂这东西,对成人来说,都一定的伤害,何况是小宝宝呢?一向注重娃安全的我,当然不能忽视这一点。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

用专业荧光剂测量,所显数值是0.00,也就说她无荧光剂含有,是安全的!给宝宝使用,也就放下心来啦。

|||评测总结|||

虽说一开始,只为测量它的矫正效果如何,但为了安心的给娃用,同样对其吸湿、透气、柔软回弹等细节也检测了下,一番下来,贝谷贝谷家的萌熊新生儿定型枕 ,让我见证了它强大的实力,优秀的品质,也让我可以安心给宝宝用下去啦!

贝谷贝谷婴儿枕头防偏头透气定型枕儿0-1岁新生宝宝头型矫正纠正88元天猫精选去购买

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

七彩博士 婴儿枕头0-1岁定型枕夏季新生儿乳胶透气儿童宝宝枕头3-6-12个月新生儿用品 乳胶定型枕+2个调节柱

贝壳日记(ShellDiary)儿童乳胶枕头0-1-3-6-12岁婴儿枕头幼儿园小孩宝宝枕头四季通用 奇幻森林

碧荷P.Health Kids婴儿枕头0-1岁防偏头定型枕矫正纠正宝宝新生儿护头型夏季透气款礼盒用品 0-6月 定型枕 绿

Nan ji ren 南极人 婴儿小熊多功能定型枕 39*17cm

迪士尼宝宝 Disney Baby 婴儿枕头 新生儿童定型枕婴幼儿用品小孩睡枕 蓝色梦想

匹鲁婴儿定型枕头儿童杜邦玉米纤维枕0-1岁(蓝)

匹鲁婴儿定型枕头儿童杜邦玉米纤维枕0-1岁(蓝)

双漫儿童夏季冰丝透气决明子枕头3-6岁决明子枕芯 幼儿宝宝枕头小学生午睡儿童枕头 卡通枕头+印花换洗枕套 内芯25*56

佳韵宝(Joyourbaby)宝宝安抚枕婴儿多功能睡觉抱枕新生儿防翻身糖果枕头 印象星空(41*11cm)

良良(liangliang)婴儿枕头宝宝0-1-3岁定型枕新生儿童加长护型枕头粉格小熊

米乐鱼 儿童枕头1-3岁宝宝安抚枕婴儿云感护型枕吸湿透气四季通用 蓝45X28X3CM

良良(liangliang)婴儿枕头宝宝0-1-3岁定型枕新生儿童加长护型枕头蓝格萌虎

蒂乐婴儿睡觉抱枕宝宝安抚枕头侧睡靠枕安全感神器防吐奶防翻身防惊吓压枕多功能睡觉抱枕 2件套缤纷彩石【高45cm 约重500g】

佳韵宝(Joyourbaby)宝宝安抚枕婴儿多功能睡觉抱枕儿童玩具 透气糖果枕头 印象星空56*11.5cm

babycare婴儿安抚抱枕 宝宝安抚玩具玩偶 婴儿多功能睡觉抱枕 透气枕 5108冰川蓝(大)

Wellber 威尔贝鲁 婴儿定型枕 (小熊款)

Wellber 威尔贝鲁 婴儿定型枕 (小熊款)

睡眠博士(AiSleep)10-16岁儿童乳胶枕 儿童枕头 乳胶枕 枕芯 90%乳胶 透气 10-16岁使用