当前位置:
文章详情

男装 篇一:年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

2020-01-11 15:32:31 6点赞 7收藏 4评论

又到了年末的优惠时节,看到很多店铺的大力度折扣,我又控制不了我的双手,入了一些一直种草的单品

首先是优衣库,优衣库到年底很多长裤,衬衫可以说已经到了底价,不过很多超值单品早已进入无货下架状态,恰好有次凌晨五点多上厕所便刷了下手机,发现补货了于是感觉选好了尺码下单

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第一条便是虎扑街上的街裤,这条裤子西裤面料,比较薄,含棉量不多,不容易褶皱,很适合搭配老爹鞋和板鞋,可以说是神裤,不过黑色虽然好看但容易粘毛,等留着开春后穿了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第二条也是九分裤,水洗的卡其色,棉含量比较高,比第一条长一点点,前面的两个大口袋不是很喜欢,不过休闲风十足

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第三条到货后试穿发现尺码买小了,显我的粗大腿,本来想换货无奈没货下架只能退货了,有层薄绒很适合冬天穿,可惜

后面逛张大妈发现阿迪又在卖卷发财了,京东的两百平台卷不能用,于是这次在天猫的阿迪下单了一双贝壳

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

贝壳头不愧是经典,今年也是贝壳头的50周年,我到手的这款三道杠和鞋底是用的渐变黑的,鞋底用的是透明橡胶,和中底有层次感,鞋舌双层比我双十二买的史密斯好多了,怪不得贵一倍多,百搭

凑单商品退掉了,懂的自然懂

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

最后是匡威,八号晚上九点匡威有1000-300卷抢,没想到抢到了,凑单后发现价格太香了,同理凑单商品可以退掉

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第一双是双翻毛皮的常青款,鞋后跟的提拉环被我剪掉了,鞋带上有反光,做工还可以,鞋底有原价669,偏大半码,不过翻毛皮太难打理了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第二双是人称小Jack star的one star,b站有很多up主推荐过,不过他们的是麂皮的,这双是皮质的,在经典的星星边上有两条杠,没有中底的黑线,属于百搭鞋款

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

上身图,没有落地镜只能这样拍了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

祝各位值友们新的一年身体健康,财源广进

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

Adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation 白色低帮贝壳头小白鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell II 156365C 中性款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 ADILETTE CF CAMPUS 男式凉鞋

CONVERSE 匡威 ONE STAR J 男士皮革休闲板鞋 日产限量版

CONVERSE 匡威 All Star ‘70 159622C 高帮复古帆布鞋 橙色

Adidas 阿迪达斯 tubular invader strap 高帮鞋 BB5037

Converse 匡威 Junior Chuck Taylor All Star Hi Trainer 高帮复古帆布鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Runner 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Color Boost NMD_XR1 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith comfort 男款休闲鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 季节限定款男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT ADV PRIDE PACK 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋