男装 篇一:年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

2020-01-11 15:32:31 9点赞 9收藏 4评论

又到了年末的优惠时节,看到很多店铺的大力度折扣,我又控制不了我的双手,入了一些一直种草的单品

首先是优衣库,优衣库到年底很多长裤,衬衫可以说已经到了底价,不过很多超值单品早已进入无货下架状态,恰好有次凌晨五点多上厕所顺便刷了下手机,发现补货了于是感觉选好了尺码下单

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第一条便是虎扑街上的街裤,这条裤子西裤面料,比较薄,含棉量不多,不容易褶皱,很适合搭配老爹鞋和板鞋,可以说是神裤,不过黑色虽然好看但容易粘毛,等留着开春后穿了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第二条也是九分裤,水洗的卡其色,棉含量比较高,比第一条长一点点,前面的两个大口袋不是很喜欢,不过休闲风十足

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第三条到货后试穿发现尺码买小了,显我的粗大腿,本来想换货无奈没货下架只能退货了,有层薄绒很适合冬天穿,可惜

后面逛张大妈发现阿迪又在卖卷发财了,京东的两百平台卷不能用,于是这次在天猫的阿迪下单了一双贝壳头

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

贝壳头不愧是经典,今年也是贝壳头的50周年,我到手的这款三道杠和鞋底是用的渐变黑的,鞋底用的是透明橡胶,和中底有层次感,鞋舌双层比我双十二买的史密斯好多了,怪不得贵一倍多,百搭

凑单商品退掉了,懂的自然懂

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

最后是匡威,八号晚上九点匡威有1000-300卷抢,没想到抢到了,凑单后发现价格太香了,同理凑单商品可以退掉

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第一双是双翻毛皮的常青款,鞋后跟的提拉环被我剪掉了,鞋带上有反光,做工还可以,鞋底有原价669,偏大半码,不过翻毛皮太难打理了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

第二双是人称小Jack star的one star,b站有很多up主推荐过,不过他们的是麂皮的,这双是皮质的,在经典的星星边上有两条杠,没有中底的黑线,属于百搭鞋款

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

上身图,没有落地镜只能这样拍了

年货节战果:优衣库,阿迪达斯和匡威

祝各位值友们新的一年身体健康,财源广进

CONVERSE 匡威 香港直邮CONVERSE匡威All Star男女低帮复古帆布鞋休闲鞋

adidas 阿迪达斯 日本直邮adidas阿迪达斯三叶草男女新款贝壳头板鞋黑色情侣同款

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

香港CONVERSE匡威All Star经典款男女低帮复古帆布鞋休闲鞋 米色

adidas 阿迪达斯 FW9912 中性经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 FW9912 中性经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

UNIQLO 优衣库 413085 男士针织休闲鞋

UNIQLO 优衣库 413085 男士针织休闲鞋

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

UNIQLO 优衣库 407595 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 3G Slide 男款拖鞋

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

匡威 Converse All Star系列 经典款帆布鞋 男女情侣款 M9160C 黑色高帮 42.5

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

CONVERSE 匡威 ONE STAR J 男士皮革休闲板鞋 日产限量版