JEET Air Bass——长得好看,声音更美

2020-01-20 21:54:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文评测的耳机,体验之后感受颇多,使用感受都是自己的个人体验,故写此文与大家分享,仅供大家购买参考使用

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

TWS真无线蓝牙耳机市场,在苹果推出AirPods后变得热闹了起来,AirPods凭借着苹果品牌的先天优势、无敌的佩戴舒适感、与iPhone的无缝衔接,横扫了TWS市场。众多手机厂商也纷纷效仿苹果推出了自家品牌的TWS耳机,例如华为的FreeBuds,小米的真无线蓝牙耳机Air2。

近两年有一家比较火的厂商JEET小捷科技,它默默耕耘音频设备,推出的几款产品都备受认可,品质口碑都做的相当不错,如:jeet air plus、jeet mars。近期推出了一款女生定制的TWS耳机——jeet air bass。让我们一起来看看这款女性TWS耳机到底有什么不一样的地方。

这次的耳机呢,总共有两种颜色:粉色和绿色。都是非常适合小仙女的颜色,小编拿到的是绿色版本的。

首先外包装,正面的话是一个JEET的logo配上五彩的波状条纹,让人感觉活力十足,元气少女。有点小清新的感觉。而背面呢就是关于产品的一些详细的参数信息。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

打开包装,我们可以看见Air Bass的标志和充电盒本体了,这次的Air Bass做了一个非常细节的东西,为了方便用户取出充电盒,特意做了一个拉环的设计,只要一端稍微提一下就能轻松取出,这还是非常人性化的。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

包装里面除了充电盒和JEET Air Bass耳机本体之外,还有一根Type-c充电线、两副耳套以及一本产品说明书。送上一张全家福。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

耳机还是稍微有点大只的,尤其是凸起的这块,这样子方便从充电盒里面拿出来,戴在耳朵上会有种充实感。耳机的整个质感还是非常不错的。充电盒的重量也挺轻盈的,整个的外观简约大气。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

充电盒的正面只有一个JEET的logo,背面有一个功能按键,底部标注了产品的部分参数,还有一个Type-c充电口(重点说一下,这个价位标配这个充电口还是比较良心的)翻开盒子,可以看见有一个指示灯。当正常连接时,绿灯常亮;当耳机处于连接状态时,指示灯红绿交替;当充电盒的电量不足时,指示灯为红色。耳机放入充电盒就自动给耳机充电。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

电池方面,标配了一个400mah的充电盒和35mah的耳机,官方宣称充电盒充电时间<1.5小时,耳机充电时间<1.5小时。这个充电速度还是非常令人满意的。续航方面,耳机单次播放音乐,连续播放时间约7小时,配合充电盒使用约24小时,充电盒冲耳机次数约3次(小编建议,不要单次听音乐时间太久,不然对听力有所影响)。

功能与使用:

1. 防水性能。这次的Air Bass加入了IPX5等级的防水!这个等级的防水,一般的收到任意方向的水的喷射都没有问题,但是这个价位加入的防水真的非常良心了,要知道苹果仅仅在价格高达1999的AirPods Pro上面才加入的防水的功能,等级还和这款Air Bass差不多。

2. 佩戴和音质。耳机本身很轻,单只只有4.9g,采用了超轻聚合物分子材料,戴在耳朵上没有任何压力,轻盈无比,甚至找回了一种类似AirPods的半入耳式耳机的佩戴舒适感。音质方面,近无损高清音质,如声临现场。耳机采用了高通QCC3020芯片和7mm动圈技术,支持aptx、acc,传输更远,音质无损。实际体验下来,小编最大的感受就是,声音通透,非常清脆,当APP调节至人声之后,人声特别清楚,没有传统入耳式耳机那种闷闷的感觉,反而越戴越上瘾。

3. 连接的稳定性,耳机采用了高通QCC3020芯片+蓝牙5.0技术,确保了蓝牙连接的稳定性。LDS镭雕天线搭载远距离射频技术,经200余天潜心研发,优化射频粒子,增强其干扰性和稳定性,实验室测试可达15-30米连接。实际测试了一下,连接的距离确实够远的,在听音乐看视频也几乎感觉不到延迟,体验非常好。

4. 按键与APP,耳机外侧有触控面板,官方给了一个双击触控的功能,双击左耳和双击右耳可以实现不同功能,比如双击左耳打开语音助手,双击右耳暂停/播放,也可以进入APP进行自定义。JEET专门为耳机开发了叫做JEET Play客户端,大家可以通过应用商店进行下载安装。

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

首先连接你的Air Bass和你的手机,然后打开APP,可以设置你自己的耳机的名字。进入APP以后,你可以进行双击自定义,双击力度调整,选择自己喜欢的音效风格,以及进行耳机的固件升级。整个APP也是非常简约明朗的,值得点赞。

总的来说,这是一款非常优秀的产品,极具音价比。不仅长得好看,声音还很好听,搭配上时尚的颜色,非常适合女生。再加上349元的价格,可能是同价位上体验最好的TWS耳机了,小姐姐们赶紧安排上吧!

JEET Air Bass——长得好看,声音更美

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色