【迟来的开箱】 篇一:迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物

2021-09-12 22:03:19 12点赞 15收藏 8评论

迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物

苦逼打工人每天上班要不断开门、刷门禁、检查设备,然后填入时间勾勾画画。现在人看时间,哪还用手表,基本就是手机代替手表(小方块种草好久了,反复错过好价迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物 ),手表代替手镯(就一饰品)。。

奈何咱一线小员工又不是坐办公室的白领,没办法,经常需要单手操作设备,甚是不便。于是乎,弄个能模拟门禁的手环简直如鱼得水。张大妈看看文章,基本就小米手环NFC了。

因为着急买来用,没等到好价,京东自营本地仓199购入。

根据实际需要,关闭了一大堆功能,仅保留记步、模拟门卡、睡眠监测等基本功能。屏幕亮度调到最低(工作在室内,亮度足够了),续航大概在20天左右。

京东自营快递是真的快京东自营快递是真的快

外观外观

自定义表盘倒是不错,就是模板太少自定义表盘倒是不错,就是模板太少

系统更新勤快系统更新勤快

2020.09.02购入,距今使用时间一年,表盘玻璃有点划痕,续航依然不错。门卡模拟了10张,都能用,感觉还能模拟更多。

不过这玩意儿也翻车两次,一次是在充电后,手环一直提示“请先绑定”,无法解锁进入系统,且无法连接手机,折腾半天后恢复出厂设置重新绑定手机恢复。

一直就这界面,真绝望一直就这界面,真绝望

另一次翻车就是原装腕带,这货是真的松,卡扣几乎一碰就掉。终于,在使用8个月后的某个夜晚,腕带选择自毙了迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物,好家伙3.9某宝买了个,虽然有点二次元的,又不是不能用,安排上。还别说,比原装的扣得紧,目前使用正常,未发现开裂。

真·裂开了真·裂开了

3.9包邮的又不是不能用3.9包邮的又不是不能用

(鬼知道当时发生了什么--月黑风高,半夜睡得正香,手环莫名其妙脱落。我一看,哦,原来是腕带裂开了。啪一下,我又戴回去了。很快啊,它又全部掉出去了,看来是有备而来,原装腕带,不讲武德,这号吗,这不好迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物

总结:适合自己的,才是值得的

使用一年,总的来说满足预期。有相关需求的话,特价入手就很不错,原价就算了。

我也不追求高性能、多功能,只要他不坏,那他就值得买(好吧,就是穷 迟到1年的小米手环5NFC开箱晒物

小米手环5NFC版石墨黑动态彩屏智能运动监测内置小爱同学语音遥控手机伸手即可刷卡磁吸式充电219元京东去购买