2019-12-23 00:33:42 6点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:圣诞送礼的好选择,分享给给为纠结送什么好的小伙伴~

小伙伴们有没有每次到圣诞节不知道选什么小礼物送的烦恼呢?我每次快到圣诞也是这样,不知道给对象送什么好。前几日在微博上搜索关于圣诞礼物选什么时,看到了@ZOMO的微博,那一抹红色直击我的内心,猫爪的外形还可以键上撸猫,我觉得就是它了圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱 ——ZOMO圣诞猫爪键帽

ZOMO旗舰店圣诞键帽圣诞礼物猫爪键帽定制机械键盘键帽单个168元天猫精选去购买

最初了解到ZOMO的时候是看到一张猫爪键帽照片,但是金属猫爪高昂的售价让我望而止步,毕竟家境贫寒。仿佛ZOMO听到了我的心声一般后来发售了ABS版的猫爪键帽,当时果断入手一颗让我享受到了键上撸猫的快感。那柔软的硅胶肉垫,仿佛真猫一样的手感。平时有事没事就爱把手指放在上面,随时享受撸猫。圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

开箱

还是废话不多说上开箱圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

还是熟悉的感觉。圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

如同金属猫爪一样的包装盒,据说后面还会有一个正式版的包装盒哦~圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

圣诞猫爪键帽为全金属,肉垫同样为金属材质。圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

嘿嘿,圣诞LULU送礼物啦~圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

圣诞猫爪键帽当然用圣诞主题键帽来搭配啦。圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

不知道今年圣诞老人会不会把圣诞猫爪键帽带到你身边呢~圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱

今年的圣诞节,这颗ZOMO圣诞猫爪键帽更配哦~圣诞送什么礼物?当然是选它!--ZOMO圣诞金属猫爪键帽开箱