杰里i27,到底是神车还是翻车?

2019-09-05 10:10:15 3点赞 2收藏 1评论

看了张大妈里两位老哥关于i27的评测,一个评价非常正面,一个评价偏差。前一个看了忍不住想上车,后一个看了只想跳车,它的表现到底怎么样呢?我在本周二上车一试,使用三天谈谈感受。

第一次写文章,不全面请指正。完全个人使用体验,欢迎补充。

一、购买理由

通勤路上听书用,EP52正好坏了。

二、购买经历与价格

有位老哥推荐了淘宝某商铺,价格109,领卷价格106,我在1688上查到杰里i27方案基本都在75左右,所以果断选择1688工厂货源,算上运费81元,周六拍的并承诺当天会发货,结果周六周日两天都没发货,询问得知工厂周日休息,得周一再发!一怒之下退款,经过比较,发现PDD比较划算,最终选择报价 94元的一家,我还有一张满90-9优惠卷,85元到手。

自用 篇一:杰里i27,到底是神车还是翻车?自用 篇一:杰里i27,到底是神车还是翻车?

都是杰里i27方案,所以还是要选便宜的,怎么选?给大家一张图,配上这张图,并认准关键字:i27,触控,三真电量,无线充电,基本错不了。

三、外观与质感

外观照片可以参考其他老哥的图片,大小是1:1,但是耳机和充电仓都要比轻不少,质感也差一些,充电仓盒子有磁吸,不过开合时没有阻尼感,合上会有一点间隙;耳机充电也有磁吸,合模线也比较明显,不过还好不咯耳朵,两个距感黑点果然只是画上去装饰。自用 篇一:杰里i27,到底是神车还是翻车?

电池仓开盖iPhone会弹出三真电量,安卓没试过,如下图

不过只要一锁屏,再看负一屏电量就变了如下效果,或者时干脆不显示了,看来还是有Bug:

四、音质与续航

音质这东西不好说,我只能说能听而且会有一点重低音,反正我听书还算觉得还不错,听歌可能就差强人意了。

麦克风没有降噪功能,带着就收音效果也不好,所以这两天我打电话是拿一只耳机放在嘴边做话筒,总比举着手机轻松吧,哈哈。

关于之前看有人说会有电流声,确实偶尔会有,而且完全得看个人的听觉,我只有右耳有时能听得到,换左耳又听不到了,给我同事听他说完全听不到。

续航,我是用70%音量连续放歌,左耳3小时电耗完,右耳3个半小时电耗完,放入充电仓左右都充满花了30多分钟,充电盒还剩下50%电量;第二次再把耳机电量耗完并充满,电池仓还剩下8%

结论,充电仓只能给耳机充2次电。

杰里i27,到底是神车还是翻车?

五、结论

有优点有缺点,对于我来说完全够用,甚至有点超出预期,而且配上这个不到90的价格,还要啥自行车?要知道连魅族EP52现在还卖199呢!

不得不吐槽一句,之前有值友推荐EP52适合跑步用,适合啥啊?跑步起来线圈一直打脖子,难受的很!

可以说这是现在性价比非常高的一款方案,有兴趣的值友可以考虑。

以上!