可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

2019-09-02 23:59:00 1点赞 7收藏 1评论

很多女孩对选文胸都比较纠结,尤其是怀孕之后,胸部和身体都发生了较大的变化,总是感觉穿内衣就不舒服,但是不穿又很尴尬,那么,做为孕妈妈的我们到底该如何选择文胸呢?

我从怀孕初期到孕后期,胸部整整大了2个尺码,幸亏我整个孕期都有嫚熙家的文胸陪伴着,它真的超级好穿,我觉得穿起来它的面料比纯棉的还要舒适一些,所以,我打算种草给各位孕妈妈,那先来让我讲讲有关它Supima棉的材质吧~

Supima棉的优势

Supima的棉毛纤维长度比普通棉要长出35%,这大大增加了面料的柔软性和光泽度。Supima有更少的光纤末端被暴露出来,所以会最大限度地减少磨损、减少起毛起球的影响。

它的纤维强韧度比普通棉高出45%,所以Supima的文胸格外有弹性。还非常的耐用同时其悬垂性和舒适性也更强。纤维活性比普通棉纤维更高,所以更易于着色,同时色牢度也更强。这就意味着,Supima的文胸即使你穿着很久,仍然会保留着鲜丽的色彩。

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

是不是没想到,Supima棉的材质竟有这么多的优点?不要惊讶,Supima棉的文胸优点更多,接下来让我们一起来了解了解吧!

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我是一个比较注重感觉的人,刚开始注意到这款文胸是因为它很洁净大方,没有过多的装饰,但是细节处的设计却深得我喜欢~比如说U型大背设计、加宽的侧围、四排扣的设计等,都是很贴近我的需求的,而且还经过了权威机构的检测与认证,穿着起来安全又健康,那就让我们更深入的去了解一下吧!

—➊—

无钢圈柔软性测试

虽说带有钢圈的文胸穿起来塑形很好,但是我觉得为了自己的健康,还是选择无钢圈的文胸才好,我们来看看吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

这款文胸是无钢圈的设计,所以,非常的柔软舒适,即使我将文胸对叠慢慢的卷起来也是很轻松的,这可是我亲身试验过的哦~

无钢圈柔软性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我们怀孕之后,胸部再整个孕期都是非常敏感的,更需要我们精心的呵护才行。不带钢圈的文胸穿起来是没有任何束缚的,还特别的柔软,也不会给胸部造成任何压力,我穿上嫚熙文胸真的很轻松舒适,也不会有任何勒闷的感觉,强力种草哦~

—➋—

柔软亲肤测试

孕期中的肌肤可是很敏感的,贴身衣服如果穿着有刺痒的情况,那可不行,所以,我带大家看看它的亲肤性到底好不好吧!

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我觉得最容易刮伤肌肤的地方就属肩带处的搭扣了,所以,我用煮熟的鸡蛋对哺乳扣处进行了摩擦,圆滑的边角丝毫没有划伤鸡蛋的表面,亲肤性还不错哦~

亲肤性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我每次挑选文胸都很着重的看一下肩带处的亲肤性,如果设计比较粗糙的话,长时间的穿着我的肩部就容易出现刺痒的情况,我就会反复的抓挠,这对孕期中的我们来说是不允许的呢!不过,嫚熙文胸就不需担心这问题,良好的亲肤性不会让宝妈们产生不适感,所以请大家放心啦!

—➌—

弹力测试

我孕期中胸部变大了2个尺码,不过嫚熙的文胸完全能适应我胸的变化,弹力很大,我来给宝妈们展示下吧:

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将文胸穿在假模身上,用力拉扯胸部和下胸围的部分来测试弹力,无论是罩杯的弹力效果,还是整个胸围的伸缩,弹性都非常大!

弹力测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

不只是孕期中胸部会变大,等到哺乳期的时候因为有奶水的充盈,胸部变得会更加的胀、大,这时候文胸的弹力再小,就会极度的造成胸部不适。不过,嫚熙文胸的弹力可是非常大的,我从孕期中就穿着,这样看来孕期穿也是毫无问题的!

—➍—

哺乳方便性

等到生完宝宝后,我们穿的文胸就要考虑到它的方便性了,来观察一下嫚熙文胸是不是带有人性化的便于哺乳的设计吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

嫚熙文胸是带有搭扣设计的,我只需一提一拉即可打开,非常轻松迅速的就完成啦~

哺乳方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

对于我们宝妈来说,方便给孩子喂奶和舒适感是最重要的,普通的内衣从背后穿脱,所以很不方便。像嫚熙这种肩带处带有哺乳扣设计的,我们单手就能解开,特别的方便哦 !

—➎—

聚拢测试

怀孕后我的胸部有点下垂,而且还有点外扩,如果孕期中的哺乳文胸带有聚拢的效果那就完美啦~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将装有水的气球放进了假模穿着的文胸内,然后来回的翻滚也没有出现胸部变形的情况,看来聚拢效果还不错!

聚拢评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多妈妈都希望,产后穿着的文胸可以方便哺乳的同时,又可以达到塑形的效果。而我穿的嫚熙这款文胸,不仅同时具有这两种特点,穿上以后还更加的舒适。相信宝妈们也看到了它可以很好的收紧胸部,认准它没错啦~

—➏—

透气性测试

怀孕后的我们身体的热量都很高,穿着一般的文胸会有闷捂感,所以,还要选择透气性佳的文胸比较好,不妨测试下吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将文胸放在装有热水的杯子上,上边再倒扣一个空玻璃杯,不一会就杯内就充满了水蒸气,而且水蒸气越来越浓,透气性良好!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我认为不管是文胸还是其他衣服的透气性对于我们都是很重要的!透气性与舒适度紧密相关,透气性不好汗热就很难排出体外,穿着闷热不说,久而久之对孕妈们身体的影响也是很大的。我亲试过的嫚熙文胸,它的透气性完全不用担心哦~

—➐—

摩擦不起球测试

哺乳期间不仅孩子脆弱,我们宝妈也是很需要呵护的,如果文胸穿着摩擦又起球的话,会不会对乳头伤害很大?

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我比较刁难的用牙刷对文胸进行了测试,来回反复的摩擦后都没有出现起球的情况,看来面料很“抗造”呀!

摩擦不起球评分:★★★★★

▷ 测评小结

要知道宝妈的乳头经常被吮吸,所以皮肤角质比较薄,容易起球摩擦肌肤的面料会对乳头造成二次伤害。 我保证宝妈们对嫚熙文胸完全不用担心这个问题,不会轻易的起球、掉色的,让我们穿的安全又健康!

—➑—

测评总结

因为孕期乳房的变化很大,为了能让乳房“健康”成长,还真需要文胸来大显身手。就像嫚熙这款文胸,不仅可以很好的承托增大的乳房,减少对乳头的刺激与伤害,还可以维持美观的乳房外形,真的超给力!选择它来陪伴我们的孕期和哺乳期,会很舒心哟~

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂夏季薄款喂奶女孕妇内衣舒适胸罩怀孕期128元天猫精选去购买看百科

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我刚看到这款文胸的时候,就感觉它很靠谱,等穿上身以后,还能将我的胸部很好的承托住,下胸围也不会勒到我凸起的腹部,试验了一下开扣也很方便,总之,我很满意哟~我决定了从孕期到生完宝宝,就认准它家了!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

JOYNCLEON 婧麒 jq7018 孕妇哺乳文胸 (肤色)

Langsha 浪莎 孕妇哺乳文胸

Langsha 浪莎 孕妇哺乳文胸

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内衣哺乳内衣胸罩怀孕期聚拢有型薄款舒适无钢圈喂奶文胸 粉色送肤色 80B jwx1737

子初 哺乳文胸无钢圈孕妇透气内衣 怀孕期胸罩 喂奶哺乳内衣 (肤色)XL码/(粉红色)XL码

歌庆 【买一送一】 哺乳文胸孕妇内衣胸罩怀孕期哺乳内衣夏季薄款浦乳期内衣聚拢防下垂喂奶文胸 肤色+粉色 S JD1126

EMXEE 嫚熙 哺乳文胸无钢圈孕妇内衣舒适型聚拢防下垂喂奶上开扣 豆沙红 S MX-Bra80067

next 哺乳文胸上开扣式聚拢防下垂夏季薄款喂奶无钢圈孕妇内衣 B60888舒适蕾丝 蜜桃粉+蜜桃粉 80C

Elepbaby 象宝宝 哺乳文胸 四季款 (85C、彩棉提花)

Nan ji ren 南极人 哺乳文胸孕妇内衣喂奶胸罩无钢圈孕期母乳 肤色(多仓直发) L NGW7T80102-2

嫚熙(EMXEE) 孕妇哺乳内衣无钢圈聚拢产后喂奶文胸 MX-Bra80067 浅粉L

Wellber 威尔贝鲁 哺乳文胸 (条纹、80B )

Wellber 威尔贝鲁 哺乳文胸 (条纹、80B )

ZEEMILAUR 智米拉 哺乳内衣文胸夏季薄款孕妇文胸喂奶防下垂聚拢文胸无钢圈前开扣 灰色(送灰色) 36/80(C杯D杯适用)

全棉时代 针织肩开扣插垫文胸 B85 肤色 1件/袋

全棉时代 针织肩开扣插垫文胸 B85 肤色 1件/袋

Springbuds 子初 哺乳文胸蕾丝款 孕妇内衣胸罩怀孕期哺乳内衣喂奶防下垂聚拢有型 嫩肤B85 6971651187522

JOYNCLEON 婧麒 哺乳文胸孕妇内衣无痕文胸哺乳睡眠内衣喂奶胸罩防下垂聚拢 肤色 L jq7018

balic 贝莱康 哺乳文胸 ( 米色、 L码)

balic 贝莱康 哺乳文胸 ( 米色、 L码)