2020-01-15 23:24:41 18点赞 91收藏 47评论

创作立场声明:有问题请留言,多点赞哦?

最近一段时间招商银行信用卡APP--掌上生活有不少优惠活动,作为一个羊毛党,自然不会错过,在逛掌上生活的时候无意间发现了一款透明卡身的信用卡,顿觉震撼,之前没遇到过颜值超高的透明信用卡—招商银行AE Blue全币种国际信用卡 ,还蛮稀奇的。

先说一下,再次之前我已经申请过招行的美国运通绿卡、金卡和全币种国际白金卡,先简单介绍一下。

招行运通金卡招行运通金卡

招行运通绿卡招行运通绿卡

招行运通卡的一些介绍招行运通卡的一些介绍

运通金卡和绿卡年费介绍运通金卡和绿卡年费介绍

重点:这2张运通卡基本上没太大区别,年费不同(刷6次都能免),最主要的是额度不同,绿卡额度小一点而已,个人觉得绿卡会更好看一些,如果能申请,这2张都申请了吧,申请地址

全币种b国际白金卡全币种b国际白金卡

这张卡出国使用还不错,活动还蛮多的。

白金卡也可以免年费白金卡也可以免年费

其实如果你不出国,海淘的话还是可以用上运通卡和白金卡的。

下面我们来看看我们的卡主角——招商银行AE Blue全币种国际信用卡

这张卡现在在掌上生活找不到前面白金卡的宣传页面,只有一个简单的申请页面,不过虽然捡漏,但是重点信息不含糊:

• 全球任意外币消费 0外汇兑换费

无论您在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费或者取现将免收1.5%外汇兑换手续费,让您的消费更加得心应手。)

• 全球任意外币消费人民币记账还款

无论您在世界何处持该卡进行外币交易,都可自动购汇为人民币记账,您只需以人民币还款即可,让您省却购汇繁琐,旅行更加轻松!

• 有效期内无附加条件免年费 (

持该卡在卡片有效期内,无任何附加消费条件,将免收您的信用卡年费。)

• 高额旅行保险赠送

您只要持该卡全额购买本人机票或支付80%及以上的本人旅游团费,无需办理任何手续及支付任何费用,可免费获赠旅行不便险以及最高200万航空意外险,给您最超值的旅行保障。同时,持卡人还将享受ISOS提供的旅行及医疗援助服务。)

• 覆盖全球的交易网络安心支付 (

您可畅享国际卡组织美国运通提供的优质刷卡服务,在海外近200个国家和地区拥有上万家特约商户。)

活动介绍活动介绍

申请地址

宣传照看不出什么好不好看来宣传照看不出什么好不好看来

那么现在来看看到手后的效果吧:

卡片正面卡片正面

搞不懂为什么不做全透明的,中间非要搞这么一块影响美观。

卡片正面卡片正面

说实在的这个透明感我觉得还是挺震撼的,绝对是卡片中的头牌。

正面带芯片的杨紫正面带芯片的杨紫

帅不帅酷不酷帅不帅酷不酷

对于这张卡嘛,其实用的意义并不是很大,但是这个颜值,我觉得还是可以的,呵呵呵呵呵呵~

招行新用户可以找我推荐办卡,这样咱们都有奖励。(声明,本人羊毛党,跟招行没有任何关系,如有虚假请举报)

注:卡片重要信息已经抹掉