我的房间装修历程小记 篇四:干湿分离垃圾桶,好用到再也不用为分类发愁了

2019-10-05 19:43:57 4点赞 6收藏 3评论

自从今年1月31日,上海市第十五届人民代表大会第二次会议通过了《上海市生活垃圾管理条例》后,“如何进行垃圾分类”就成了让每个上海市民深思的问题,毕竟扔错一次被抓住最高就要罚200块!!1

出门扔垃圾碰到楼下阿姨还要被问一句:“你是什么垃圾”;十七八岁的少年少女抛下了地理历史生物化学,开始做起垃圾分类的习题;甚至妈妈还会给你每日推送相关小程序......

上海垃圾分类多次上了热搜,其中珍珠奶茶的问题也引起了很多网友的讨论。有一位网友替大家解答了这个问题,珍珠是“湿垃圾”,杯子是“干垃圾”,杯盖是“可回收”。一杯奶茶的步骤也十分繁琐,我选择喝完。

陆续北京、杭州、泉州也开始施行分类政策,我相信以后全国都会施行垃圾分类政策,只是时间的问题。所有家里准备一款这样的垃圾桶,都是早晚的事情,还不如早点开始慢慢学会分类,经过外表,功能,性价比上选择了这款。

好垃圾分类垃圾桶家用双桶带盖客厅厨房干湿分离脚踏式大号拉圾筒49.8元天猫商城去购买

刚收到的时候发错颜色了,然后换成我想要的蓝绿,纸板箱子很厚,完全不用担心在垃圾桶在路上碰撞到而损坏。

打开箱子后,是由两个桶组成,而且都有各自的提手,容易清洗。

送了分类贴纸,可回收垃圾、有害垃圾、干垃圾、湿垃圾。

组合后发现,容量大小也很合适,有20L左右,满足日常丢置所需。左右隔离,有效分类。

顶盖的设计,可以遮盖异味,保持清新的空气

使用场地多,客厅,厨房,卧室都可以安放。

现在还有优!惠!劵!,赶紧去抢购吧。

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

科力邦(Kelibang) 户外垃圾桶 大号加厚240L商用塑料环卫垃圾桶带盖轮工业小区物业翻盖果皮箱 KB1001 绿色

科力邦(Kelibang) 清洁剂 工业机械设备机床金属重油污清洗剂 零件除油剂 2.5kg KB2101

京东京造 简约圆形感应垃圾桶 红外智能卧室客厅浴室卫生间厨房

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

冰禹 BY-325 除雪铲 推雪板 扫雪锹 除雪工具 塑料雪铲 粮食铲 橙色铁杆

德威莱克 DWSJ5.8DC移动式自行走升降台剪叉式升降机飞机场物流装卸高空作业平台

舒蔻(Supercloud)商用室内外塑料弹盖大号垃圾桶户外环卫酒店小区办公室用垃圾桶翻盖垃圾箱带盖 灰色42L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001

京东京造 免手洗平板拖 pb53配4块拖布 懒人拖把 免洗拖把 尘推平板拖把 网红拖地神器木地板墩布