我的房间装修历程小记 篇四:干湿分离垃圾桶,好用到再也不用为分类发愁了

2019-10-05 19:43:57 2点赞 5收藏 2评论

自从今年1月31日,上海市第十五届人民代表大会第二次会议通过了《上海市生活垃圾管理条例》后,“如何进行垃圾分类”就成了让每个上海市民深思的问题,毕竟扔错一次被抓住最高就要罚200块!!1

出门扔垃圾碰到楼下阿姨还要被问一句:“你是什么垃圾”;十七八岁的少年少女抛下了地理历史生物化学,开始做起垃圾分类的习题;甚至妈妈还会给你每日推送相关小程序......

上海垃圾分类多次上了热搜,其中珍珠奶茶的问题也引起了很多网友的讨论。有一位网友替大家解答了这个问题,珍珠是“湿垃圾”,杯子是“干垃圾”,杯盖是“可回收”。一杯奶茶的步骤也十分繁琐,我选择喝完。

陆续北京、杭州、泉州也开始施行分类政策,我相信以后全国都会施行垃圾分类政策,只是时间的问题。所有家里准备一款这样的垃圾桶,都是早晚的事情,还不如早点开始慢慢学会分类,经过外表,功能,性价比上选择了这款。

好垃圾分类垃圾桶家用双桶带盖客厅厨房干湿分离脚踏式大号拉圾筒49.8元天猫商城去购买

刚收到的时候发错颜色了,然后换成我想要的蓝绿,纸板箱子很厚,完全不用担心在垃圾桶在路上碰撞到而损坏。

打开箱子后,是由两个桶组成,而且都有各自的提手,容易清洗。

送了分类贴纸,可回收垃圾、有害垃圾、干垃圾、湿垃圾。

组合后发现,容量大小也很合适,有20L左右,满足日常丢置所需。左右隔离,有效分类。

顶盖的设计,可以遮盖异味,保持清新的空气

使用场地多,客厅,厨房,卧室都可以安放。

现在还有优!惠!劵!,赶紧去抢购吧。

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

尚岛宜家 点断式垃圾袋 600只装 中号加厚45*50cm*30卷 平口黑色 大垃圾袋 家用办公分类垃圾桶袋

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

海纳斯( HANASS)电动擦鞋器 多用途皮具清洁护理 手持擦鞋器 家用小型充电式自动刷鞋器 EY-18

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

伊司达 中空双层擦玻璃器强磁三层双面擦窗器清洁工具16-24mm

德威莱克 DW2100G 驾驶式扫地机冲洗机全封闭道路清扫车市政环卫高压冲洗车

YANGZI 扬子洗地机工厂手推式工业车间商用酒店擦地机电动物业仓库厂房拖地机超市吸干机

德威莱克DWSJ3.9剪叉式升降机电动液压升降平台 高空作业台四轮移动式升降平台

坦龙(Tanlong)TS1000-2双桅柱电动升降机10米高空作业平台展览馆维修升降机平台

KARCHER 卡赫德国原装 喷抽式地毯沙发窗帘保洁公司汽车美容清洗机 凯驰集团 puzzi 10/1

快乐猫(KLM)自动感应智能垃圾桶 带盖轻触 卫生桶 方形感应触触桶 踢踢桶 自营垃圾桶 15L GB301

舒蔻(Supercloud)多功能刷地机地毯清洗机器洗地机工厂手推式酒店商用大理石地面抛光机清洁机磨地机

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

YANGZI (扬子)手推式扫地机工厂扫地机车间电动吸尘扫地车公园学校车库工业物业道路小区环卫清扫车