我的房间装修历程小记 篇四:干湿分离垃圾桶,好用到再也不用为分类发愁了

2019-10-05 19:43:57 4点赞 6收藏 3评论

自从今年1月31日,上海市第十五届人民代表大会第二次会议通过了《上海市生活垃圾管理条例》后,“如何进行垃圾分类”就成了让每个上海市民深思的问题,毕竟扔错一次被抓住最高就要罚200块!!1

出门扔垃圾碰到楼下阿姨还要被问一句:“你是什么垃圾”;十七八岁的少年少女抛下了地理历史生物化学,开始做起垃圾分类的习题;甚至妈妈还会给你每日推送相关小程序......

上海垃圾分类多次上了热搜,其中珍珠奶茶的问题也引起了很多网友的讨论。有一位网友替大家解答了这个问题,珍珠是“湿垃圾”,杯子是“干垃圾”,杯盖是“可回收”。一杯奶茶的步骤也十分繁琐,我选择喝完。

陆续北京、杭州、泉州也开始施行分类政策,我相信以后全国都会施行垃圾分类政策,只是时间的问题。所有家里准备一款这样的垃圾桶,都是早晚的事情,还不如早点开始慢慢学会分类,经过外表,功能,性价比上选择了这款。

好垃圾分类垃圾桶家用双桶带盖客厅厨房干湿分离脚踏式大号拉圾筒49.8元天猫商城去购买

外观展示

使用感受

刚收到的时候发错颜色了,然后换成我想要的蓝绿,纸板箱子很厚,完全不用担心在垃圾桶在路上碰撞到而损坏。

打开箱子后,是由两个桶组成,而且都有各自的提手,容易清洗。

送了分类贴纸,可回收垃圾、有害垃圾、干垃圾、湿垃圾。

组合后发现,容量大小也很合适,有20L左右,满足日常丢置所需。左右隔离,有效分类。

顶盖的设计,可以遮盖异味,保持清新的空气

使用场地多,客厅,厨房,卧室都可以安放。

现在还有优!惠!劵!,赶紧去抢购吧。

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

耐塑18L垃圾桶夹缝按压开盖厨房卫生间摇盖式卧室客厅垃圾篓可壁挂 【特大】摇盖垃圾桶(灰) 破损可赔+防水/防异味

苏泊尔(SUPOR)厨房壁挂式垃圾桶 带盖家用悬挂式不锈钢垃圾桶【银色款】5L

乐跺跺厨房垃圾桶置物架一体家用多层带盖可移动大号干湿分离分类收纳桶 优雅白【三层】

意可可垃圾桶卫生间 自动打包带盖厕所窄缝垃圾桶厨房大容量家用纸桶 大号 岩灰色 8L +5卷垃圾袋

贝乐凯(BEILEKAI)垃圾桶大容量8L卫生间厨房卧室客厅按压式带盖清洁垃圾篓

时光旧巷不锈钢垃圾桶酒店港式摇盖翻盖垃圾筒圆形座带内桶商用果皮烟灰桶 38*73cm不锈钢【翻盖】带内桶

AKBK不锈钢茶水桶垃圾桶茶渣桶储水桶干湿分离茶叶废水桶 8L黑钛金

玫沃宝(Mavobo)垃圾桶客厅家用大理石轻奢创意厨房卧室厕所卫生间办公室大容量 无盖 白色大理石条纹 14L 银圈

BOBO脚踏垃圾桶开盖翻盖大号内外双桶客厅厨房带盖家用8858白色30L

尔蓝厨房垃圾桶带盖小号壁挂式垃圾桶橱柜门厕所悬挂收纳桶 AL-GB152

玫沃宝(Mavobo)垃圾桶客厅家用大理石轻奢创意厨房卧室厕所卫生间办公室大容量 无盖 竖木纹 10L 金圈

双艺垃圾桶家用客厅厨房卫生间厕所大容量高颜值轻奢按压带盖垃圾桶 奶油绿12L【按压开盖+内外双桶】

欧润哲 垃圾桶 10L缓降静逸U型不锈钢脚踏带盖翻盖酒店家用垃圾桶

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 轻奢风/平顶银边款【20L】

• 并不好用,太小,然后设计不科学垃圾袋压着手柄

• 垃圾袋得单独买😄

• 设计理念上是没问题的,但是你在设计细节上就差了很多了,第1个这东西小。吃垃圾小一点还可以干垃圾小了装两个矿泉水瓶子都不行。
    另外了垃圾桶如果不放垃圾袋或者往里头放垃圾袋,但是不能很好的隐藏垃圾袋,外观很难看。也就是不能放垃圾袋的垃圾桶就是垃圾。