2019-11-26 08:00:00 123点赞 450收藏 787评论

去年6月露珠中测了安德玛的高强度运动内衣,每次跑步的时候真的感叹,专业的就是专业的,这款安德玛高强度运动内衣不论是透气性还是支撑性表现的都很不错。本篇文章旨在给大家展现下它在实际运动中的表现。

外观、尺码等选择请戳露珠的众测报告 ↓↓↓

安德玛女士UA Vanish运动内衣(高强度)大家好,我是你们的小泽,话说某年某月,楼主正在办公室百般无聊中,突然就收到了张大妈的短信,仔细一看原来又被大妈临幸,第二次中了众测,特别开心,而且中的众测物品是媳妇一直想要的运动内衣,天气热起来了,晚饭后每天都会跟媳妇去楼下跑跑步,最近正准备为媳妇选购一款运动内衣,,张大妈真是知心姐姐,再次感谢照例小泽不是玛利亚o0| 9 评论8 收藏1查看详情UnderArmour安德玛官方UA女子Vanish含胸垫拉链运动内衣—高强度-1307227黑色00134A599元京东去购买

为了展示这款运动内衣,露珠尝试了多种运动(流量预警,有大量动图)

首先是跑步,在跑步过程中,露珠选择的是后交叉的系带方式,感觉这种系法包裹性会更好些。

跑步最能检验一款高强度运动内衣是否合格,这款运动内衣在实际运动中的支撑性非常好,也没有移位,几乎感觉不到晃动。

接下来是动感单车,这个运动人体晃动的幅度比跑步更大。

这款高强度运动内衣看起来有点像小背心,外穿也完全没有问题。

健身房新入了划船机,第一次试,感觉还挺有意思的。这款运动内衣的下沿部位比较宽,胸部位置的海绵是固定的,完全不会有任何移位现象。

负重深蹲也尝试了下(姿势不标准请轻喷,我去健身房主要是跑步和游泳~女孩子第一款运动内衣选它就对了——安德玛Vanish运动内衣

最后还试了下拳击,还挺好玩了,但是我力量太弱了。

以上就是本次测评的内容了,没有什么干货,主要展示下这款运动内衣在运动时的样子。以前有个误区,觉得运动内衣没什么必要,但是实际使用后才知道,一款好的运动内衣能够让你在运动中有更舒适的体验,也能给你更好的保护。

大家可以根据自己平时的运动喜好,选择合适强度的运动内衣。安德玛有高强度、中强度、低强度等三种强度可选。跑步、球类、田径与有氧项目选择高强度运动内衣,有助于为关键部位提供稳固支撑。骑行、举重与拳击等可以选择中强度,具有良好的支撑性能。瑜伽、普拉提与登山等可以选择低强度的运动内衣,舒适感更好。

最后,各位小姐妹,健身运动的时候也要更好的保护自己呀!祝大家都有健康的身体!