来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

2019-10-23 10:12:09 0点赞 1收藏 2评论

有时候我们总有会有这样的困扰,卫生间里总有这样那样的味道,说大不大,说小不小,而且很多家庭的卫生间都并不是拥有一个外窗,没有良好的透气感,总是担心细菌太多,无处释放。特别是有了宝宝之后,有时候恨不得给卫生间都装一个24小时自动杀菌装置,居然在淘宝众筹闲逛的时候看到有这样一款“空气果子”,简直瞌睡来了送枕头~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子的大名叫做W1智能感应除味杀菌器,精巧的外包装设计让人眼前一亮,透明的上盖,嵌入圆环的元素,让人感觉很舒适,反正这是我的第一感觉。两侧有slogan“鲜知鲜觉”及英文释义。背面则是产品情况,各类参数及官方二维码等数据。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

打开盒子之后,可见一个手掌大小,厚度约为七八厘米的一个装置在里面,看起来像是一个椭圆体的音箱,侧面看起来有点像梯形,整体边缘都比较圆滑,色调采用的是常见的银白色,适合几乎所有家庭任何环境,容易融入各种环境,有一种高级感。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子正面有一个圆形的不锈钢色的圆盘——信息显示屏,内部嵌入了灯光,工作的时候会闪烁蓝色的光,有一点遮挡的感觉,不亮眼睛,可以当壁灯哦,同时圆盘中间会有液晶显示时间等。上方有一个淡蓝的圆形凸起,但是并不能按,是红外传感器,如果人站在空气果子3米之内就会自动停止工作,避免氧离子浓度过大的影响。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子的侧面是大理石点纹的花纹,很特别,左侧拥有3个按钮,一个是OFF开关按钮,一个是REPEAT循环模式按钮,最下面则是AUTO自动模式按钮。而背面很简单就是一个双孔插头,同时还有一些制造信息和复合标准,下端则是栅栏式样的出气孔。

开始造起来~~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

仔细了解了下,空气果子的工作原理是利用空气中的氧原子,对它进行科学的分解,用它来进行除味杀菌,一般来说有除味、杀菌、驱赶螨虫及除甲醛的功能,可以对马桶、下水道、地漏及周边的顽固异味及大部分细菌进行氧化分解。

百度了一下,这种用“氧原子”除菌的方式方法已经是一个很常见的应用了,例如工业制造,环境消毒,甚至包括食品加工、冷库、污水处理、自来水厂等多方面,如今应用到家庭生活中,也是走进了千家万户呢~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

根据网页介绍,空气果子智能除味杀菌器W1有两种工作模式,分别是循环模式REPEAT及AUTO智能模式。

空气果子对电源并没有什么要求,随便找个插座插上之后,打开开关,再选择模式,如果选用循环模式,那氧原子和负离子间隙循环工作,持续净化空气,这种模式我个人觉得晚上使用,或者在房间里面除甲醛等清洁环境作用。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

而白天可以选用智能模式,若感应到人体,则氧离子停止产生,只有负离子产生,3米之内若120秒之内没有感应到人体,则同时间歇循环工作,这种方式适合常规使用或者懒人模式,反正只要打开开关就好啦!

夜灯模式~

空气果子打开之后,有一点点几乎可以忽略不计的声音,可能几分贝吧,有一点点“嘶嘶”的风声,让你感觉“它”在……

360°立体风道的设计,让带有氧原子和负离子的新鲜空气快速扩散至整个空间,令空气得到有效的清洁,时刻保持环境干净。

写在最后:

空气果子智能除味杀菌器是利用氧分离的科学技术,融合如今智能化的生活方式,帮助人们得到更干净清洁的环境。

空气果子可以主动除味而不是用其他东西掩盖臭味,没有耗材可以长期使用,费用低,而且氧也是我们生活的本来部分,安全无添加,还可以杀菌除甲醛等,非常棒!

同时在3米之内感应到人体都会停止工作,免除安全隐患,其产生的氧原子浓度低于2mg/m³,对人体安全没有任何影响。

有一个bug还是想说一下:

防水性有没有考虑一下?毕竟厕所可不是每家都是干湿分离的,就算干湿分离也会有洗澡水的热气?那到底能不能防水也没有说一声,尴尬ing~

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

THERMOS 膳魔师 FOOGO BP5353+BS5353 儿童保温杯套装 蓝色

air funk 澳洲 光触媒 强力甲醛清除剂 350g

air funk 澳洲 光触媒 强力甲醛清除剂 350g

绿驰 高精准空气检测卫士 标准版

绿驰 高精准空气检测卫士 标准版

GREEN SOURCE 绿之源 装修除甲醛活性炭包 (2000g)

绿之源 薰衣草香氛袋 衣柜芳香剂 室内卧室新车精油香袋除味香包空气清新剂(10g*6袋)

绿之源 4000g360°室内装修安全卫士活性炭包 室内除甲醛清除剂新车去异臭味竹炭包防潮防霉碳包

绿之源 2000gV5精英活性炭包 新汽车内除臭去异味装修去除甲醛清除剂碳包除烟味除味剂

GREEN SOURCE 绿之源 除甲醛清除剂 (2600g)

Gran's remedy 老奶奶 神奇除脚臭鞋臭粉 清香味 50g

CAGE 鞋袜除臭异味喷雾 100ML

CAGE 鞋袜除臭异味喷雾 100ML

GREEN SOURCE 绿之源 检测盒 2苯+2甲醛 (4盒)

绿驰 25条特惠装天然香樟木条樟木球替代樟脑丸 衣柜除味驱虫防霉防蛀片防潮块(限量)

GREEN SOURCE 绿之源 空气质量检测仪 珍珠白

GREEN SOURCE 绿之源 空气质量检测仪 珍珠白

GREEN SOURCE 绿之源 除醛喷雾剂 高效除醛光触媒 300ml*2瓶

绿驰衣柜衣服可挂式除湿袋 特惠5袋装干燥剂防潮剂 室内房间吸潮桶抽吸湿盒器防霉包(限量)