来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

2019-10-23 10:12:09 1点赞 4收藏 2评论

有时候我们总有会有这样的困扰,卫生间里总有这样那样的味道,说大不大,说小不小,而且很多家庭的卫生间都并不是拥有一个外窗,没有良好的透气感,总是担心细菌太多,无处释放。特别是有了宝宝之后,有时候恨不得给卫生间都装一个24小时自动杀菌装置,居然在淘宝众筹闲逛的时候看到有这样一款“空气果子”,简直瞌睡来了送枕头~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子的大名叫做W1智能感应除味杀菌器,精巧的外包装设计让人眼前一亮,透明的上盖,嵌入圆环的元素,让人感觉很舒适,反正这是我的第一感觉。两侧有slogan“鲜知鲜觉”及英文释义。背面则是产品情况,各类参数及官方二维码等数据。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

打开盒子之后,可见一个手掌大小,厚度约为七八厘米的一个装置在里面,看起来像是一个椭圆体的音箱,侧面看起来有点像梯形,整体边缘都比较圆滑,色调采用的是常见的银白色,适合几乎所有家庭任何环境,容易融入各种环境,有一种高级感。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子正面有一个圆形的不锈钢色的圆盘——信息显示屏,内部嵌入了灯光,工作的时候会闪烁蓝色的光,有一点遮挡的感觉,不亮眼睛,可以当壁灯哦,同时圆盘中间会有液晶显示时间等。上方有一个淡蓝的圆形凸起,但是并不能按,是红外传感器,如果人站在空气果子3米之内就会自动停止工作,避免氧离子浓度过大的影响。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

空气果子的侧面是大理石点纹的花纹,很特别,左侧拥有3个按钮,一个是OFF开关按钮,一个是REPEAT循环模式按钮,最下面则是AUTO自动模式按钮。而背面很简单就是一个双孔插头,同时还有一些制造信息和复合标准,下端则是栅栏式样的出气孔。

开始造起来~~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

仔细了解了下,空气果子的工作原理是利用空气中的氧原子,对它进行科学的分解,用它来进行除味杀菌,一般来说有除味、杀菌、驱赶螨虫及除甲醛的功能,可以对马桶、下水道、地漏及周边的顽固异味及大部分细菌进行氧化分解。

百度了一下,这种用“氧原子”除菌的方式方法已经是一个很常见的应用了,例如工业制造,环境消毒,甚至包括食品加工、冷库、污水处理、自来水厂等多方面,如今应用到家庭生活中,也是走进了千家万户呢~

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

根据网页介绍,空气果子智能除味杀菌器W1有两种工作模式,分别是循环模式REPEAT及AUTO智能模式。

空气果子对电源并没有什么要求,随便找个插座插上之后,打开开关,再选择模式,如果选用循环模式,那氧原子和负离子间隙循环工作,持续净化空气,这种模式我个人觉得晚上使用,或者在房间里面除甲醛等清洁环境作用。

来一个空气果子怎么样?卫生间智能除味杀菌样样在行!

而白天可以选用智能模式,若感应到人体,则氧离子停止产生,只有负离子产生,3米之内若120秒之内没有感应到人体,则同时间歇循环工作,这种方式适合常规使用或者懒人模式,反正只要打开开关就好啦!

夜灯模式~

空气果子打开之后,有一点点几乎可以忽略不计的声音,可能几分贝吧,有一点点“嘶嘶”的风声,让你感觉“它”在……

360°立体风道的设计,让带有氧原子和负离子的新鲜空气快速扩散至整个空间,令空气得到有效的清洁,时刻保持环境干净。

写在最后:

空气果子智能除味杀菌器是利用氧分离的科学技术,融合如今智能化的生活方式,帮助人们得到更干净清洁的环境。

空气果子可以主动除味而不是用其他东西掩盖臭味,没有耗材可以长期使用,费用低,而且氧也是我们生活的本来部分,安全无添加,还可以杀菌除甲醛等,非常棒!

同时在3米之内感应到人体都会停止工作,免除安全隐患,其产生的氧原子浓度低于2mg/m³,对人体安全没有任何影响。

有一个bug还是想说一下:

防水性有没有考虑一下?毕竟厕所可不是每家都是干湿分离的,就算干湿分离也会有洗澡水的热气?那到底能不能防水也没有说一声,尴尬ing~

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

NITORI 宜得利

NITORI 宜得利

首力家居

首力家居

绿之源除湿盒吸湿盒500ml*9桶 室内除湿袋防潮剂回南天除湿干燥剂

绿之源活性炭包除甲醛新房室内高效家用竹炭包室内除异味清除甲醛

山山甲醛测试仪器专业家用检测仪室内除甲醛自测新房空气质量检测

MSENSE蔓莎龙新年无火扩香器室内家用持久高级香薰摆件38女生

PHUTAWAN 普达湾

PHUTAWAN 普达湾

苏州博物馆

苏州博物馆

气味猜想

气味猜想

BeeChinHeong 美真香

BeeChinHeong 美真香

惠寻无火香薰藤条 香氛精油卧室车载香薰4个装50ml柚子木质

GREEN SOURCFE 绿之源 除醛喷剂 除醛剂 500ml*2瓶装丨推荐面积50-70㎡

线香香薰熏香鹅梨帐中香檀香家用室内办公室安神香沉香卧室助睡眠

• 对于明卫来说的价值呢?

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看