舒适生活加点创新天气时钟测评

2019-10-28 15:10:51 2点赞 2收藏 0评论

自从有了手机,仿佛大家都离不开手机了,睡觉之前看手机,起来抱着手机,上班看手机,走路看手机,甚至吃饭上卫生间都会带着手机,同事聚会都在玩手机,甚至在家里一家人都是自己看自己手机……

是时候放下手机回归一下生活了~在我们还很小的时候,每天都会去听中央电视台新闻联播之后的天气预报,看时间都是看挂着的大钟或者小闹钟,那些时光仿佛再也不见。现在有这么一款智能时钟,集天气预报及周边环境舒适度于一体,来不来看看?

舒适生活加点创新天气时钟测评

加点创新天气时钟以简约、智慧、自然、宁静为目标,所以秉承“少即是多”的理念,总之就是很简约、自然、朴素的感觉,融入感极强,有一种无印良品的性冷淡风的感觉。

外包装就是原始的牛皮纸盒,用简笔画的样式勾勒出了这款智能天气时钟的样子,像一片圆润的面包立在那里。

舒适生活加点创新天气时钟测评

盒子内部就只有充电线、智能时钟主体,说明书,也是很简单明了了。

舒适生活加点创新天气时钟测评

加点创新天气时钟以“木”为核心元素,大概4/5的部分都是木头的感觉,浅浅的原木色,有细细的木头纹路,很耐看,而且不论家中装饰是什么风格都能很好的融入进去,上端的白色部分可以发光,自然而温馨。

舒适生活加点创新天气时钟测评

而主体背面就是各个按键,开关机设置以及音量大小等,一目了然。

舒适生活加点创新天气时钟测评

开完箱了赶紧造起来~

首先是插电,我居然惊讶的发现,他不是充电的,随时要插电感觉不太方便啊,小朋友很喜欢这个东西但是要一直插电就不太好玩了~

然后就开始下APP。

舒适生活加点创新天气时钟测评

好尴尬ing,安卓版扫描打不开……Google商店不是被屏蔽了么?

国内这么多安卓用户,这么多应用商店,怎么就不能好好下载呢~

万幸的是我还有个IPAD,倒是很方便的下了个APP——PD-LIFE(作为安卓手机用户,非常不开心)

插上电之后就开始配网,就是连上WIFI打开定位,各种配置ing~

舒适生活加点创新天气时钟测评

打开APP之后就进入设置WIFI界面,从左至右APP和加点创新智能天气时钟的显示也是逐渐变化(中间那个JOIN太快没有拍到……,P一个展示一下)

舒适生活加点创新天气时钟测评

OK,初步设置完成,进入默认模式,和猪小屁更配哦!

舒适生活加点创新天气时钟测评

通过基本设置,可以对显示温度、亮度、模式、时间样式、天气轮播等多项基础设置进行设置,选择适合自己习惯的选项。这样日期、时间、温度、天气、湿度等常见需求一目了然,满足一般家庭对天气情况的了解,比较大的点阵显示字幕也适合老人和小孩。

舒适生活加点创新天气时钟测评

当然作为一个智能时钟,必须要有闹钟的功能,通过设置,可以设定5组不同时间的闹钟,闹钟声音为传统的“滴滴”声音,微微有一点小,时间为1min,可能还是习惯了比较大的闹钟声音,感觉这个声音可能吵不醒我……

舒适生活加点创新天气时钟测评

当然最好玩的功能还是这个LED灯光颜色的调节了,红黄蓝绿各种色调应有尽有,随便怎么调,温馨、柔和、微醺、黑暗、妩媚,你开心就好哦!

写在最后:

1.     加点创新天气时钟集如今的智能科技与传统的时钟于一体,造型简约,清新自然,容易融入各式环境,同时也可以很好的装饰桌面;

2.     天气、温度、湿度、时间、日期等常见需求可以一目了然,小朋友老人都很方便,还可以设置多组闹钟,提高生活的便利性;

3.     当然如果可以设置成充电版本的话将会更加便于移动,另外,闹钟的声音可以增加多一些选择同时可以调节音量大小就是极好的了~

舒适生活加点创新天气时钟测评

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 黑色

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意简约贪睡夜灯日历温度双闹钟卧室床头商务小闹钟15cm国际款lct073nr02D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹表简约贪睡夜灯闹铃日历温度卧室床头双闹钟学生儿童小闹钟12cm商务lct075nr03D

码仕 闹钟创意儿童电子学生夜光智能温度小闹钟静音LED显示床头数字闹钟Q168-1白色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877蓝色

码仕 闹钟锂电充电款智能电子闹钟LED夜光学生充电小闹钟多功能静音木头床头钟XD-01黑木白显蓄电款

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 白色

丽声(RHYTHM)闹钟座钟欧式时尚简约闹铃实木静音卧室床头学生儿童闹表办公室客厅小闹钟14cm经典CRE942NR06D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 蓝色

北极星(POLARIS)闹钟复古静音石英钟表个性夜光小闹钟创意学生双铃儿童闹铃卧室床头夜灯打铃闹表6008金色

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷灰lct076nr02D

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意LED背光贪睡夜灯双闹钟卧室床头学生小闹钟10cm商务便携款lct066nr08D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷白lct076nr03D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 白色

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵闪电兔

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877粉色