舒适生活加点创新天气时钟测评

2019-10-28 15:10:51 2点赞 2收藏 0评论

自从有了手机,仿佛大家都离不开手机了,睡觉之前看手机,起来抱着手机,上班看手机,走路看手机,甚至吃饭上卫生间都会带着手机,同事聚会都在玩手机,甚至在家里一家人都是自己看自己手机……

是时候放下手机回归一下生活了~在我们还很小的时候,每天都会去听中央电视台新闻联播之后的天气预报,看时间都是看挂着的大或者小闹钟,那些时光仿佛再也不见。现在有这么一款智能时钟,集天气预报及周边环境舒适度于一体,来不来看看?

舒适生活加点创新天气时钟测评

加点创新天气时钟以简约、智慧、自然、宁静为目标,所以秉承“少即是多”的理念,总之就是很简约、自然、朴素的感觉,融入感极强,有一种无印良品的性冷淡风的感觉。

外包装就是原始的牛皮纸盒,用简笔画的样式勾勒出了这款智能天气时钟的样子,像一片圆润的面包立在那里。

舒适生活加点创新天气时钟测评

盒子内部就只有充电线、智能时钟主体,说明书,也是很简单明了了。

舒适生活加点创新天气时钟测评

加点创新天气时钟以“木”为核心元素,大概4/5的部分都是木头的感觉,浅浅的原木色,有细细的木头纹路,很耐看,而且不论家中装饰是什么风格都能很好的融入进去,上端的白色部分可以发光,自然而温馨。

舒适生活加点创新天气时钟测评

而主体背面就是各个按键,开关机设置以及音量大小等,一目了然。

舒适生活加点创新天气时钟测评

开完箱了赶紧造起来~

首先是插电,我居然惊讶的发现,他不是充电的,随时要插电感觉不太方便啊,小朋友很喜欢这个东西但是要一直插电就不太好玩了~

然后就开始下APP。

舒适生活加点创新天气时钟测评

好尴尬ing,安卓版扫描打不开……Google商店不是被屏蔽了么?

国内这么多安卓用户,这么多应用商店,怎么就不能好好下载呢~

万幸的是我还有个IPAD,倒是很方便的下了个APP——PD-LIFE(作为安卓手机用户,非常不开心)

插上电之后就开始配网,就是连上WIFI打开定位,各种配置ing~

舒适生活加点创新天气时钟测评

打开APP之后就进入设置WIFI界面,从左至右APP和加点创新智能天气时钟的显示也是逐渐变化(中间那个JOIN太快没有拍到……,P一个展示一下)

舒适生活加点创新天气时钟测评

OK,初步设置完成,进入默认模式,和猪小屁更配哦!

舒适生活加点创新天气时钟测评

通过基本设置,可以对显示温度、亮度、模式、时间样式、天气轮播等多项基础设置进行设置,选择适合自己习惯的选项。这样日期、时间、温度、天气、湿度等常见需求一目了然,满足一般家庭对天气情况的了解,比较大的点阵显示字幕也适合老人和小孩。

舒适生活加点创新天气时钟测评

当然作为一个智能时钟,必须要有闹钟的功能,通过设置,可以设定5组不同时间的闹钟,闹钟声音为传统的“滴滴”声音,微微有一点小,时间为1min,可能还是习惯了比较大的闹钟声音,感觉这个声音可能吵不醒我……

舒适生活加点创新天气时钟测评

当然最好玩的功能还是这个LED灯光颜色的调节了,红黄蓝绿各种色调应有尽有,随便怎么调,温馨、柔和、微醺、黑暗、妩媚,你开心就好哦!

写在最后:

1. 加点创新天气时钟集如今的智能科技与传统的时钟于一体,造型简约,清新自然,容易融入各式环境,同时也可以很好的装饰桌面;

2. 天气、温度、湿度、时间、日期等常见需求可以一目了然,小朋友老人都很方便,还可以设置多组闹钟,提高生活的便利性;

3. 当然如果可以设置成充电版本的话将会更加便于移动,另外,闹钟的声音可以增加多一些选择同时可以调节音量大小就是极好的了~

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282