双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

2019-10-19 18:27:17 18点赞 142收藏 14评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

虽然平时我是个不怎么吃零食的人,但是后来发现我不爱吃零食只是因为没吃到足够好吃的零食。

所以不爱吃零食都是假的,只要零食足够好吃,是没有人会不爱吃的。

双十一是屯零食的好机会,因为马上就要迎来漫漫寒冬了。冬天身体消耗虽然不大,但是需要能量和脂肪来御寒啊。所以,备足粮草才是双11的首要任务呢。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

下面我们就来看看,哪些零食能让不爱吃零食的我也爱不释手呢。双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

NO.1印尼进口小鸡面GEMEZ干脆面

印尼进口小鸡面GEMEZ干脆面干吃方便网红零食小吃休闲食品整箱装18.9元天猫精选去购买

大家小时候一定都吃过小浣熊的干脆面吧。虽然味道不怎么记得了,但是这件事还是记忆深刻的。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

记忆深刻不是因为它多好吃,是因为它每袋里的小玩具和集齐所有卡片可以召唤神龙的策略。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

但是你吃过这款干脆面后肯定会问,我是谁?我在哪里?小浣熊是什么?

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

不过这玩意儿量真的很小,一包只有64g。胃口好的人或者自控能力比较差的不建议购买。以免造成吃穷的窘境。

NO.2研磨食光时光 酥脆猪油渣

研磨食光时光酥脆猪油渣零食小吃温州特产猪油粕脂渣酥炸五花肉57.6元天猫精选去购买

谁说吃零食就是小姑娘的福利?大老爷们就不能吃零食了吗?当然能,但我们要吃点爷们的零食。

没错,很多美女看到猪油做的马上一脸嫌弃起来。好像吃其他零食就没那么多脂肪似的。

所以不要自己骗自己了,都喝快乐肥宅水的人了就不要谈什么养身和早睡早起了好么。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

其实这玩意儿也是五花肉做的。只要你平时吃肉完全没什么好拒绝的

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

一打开包装就香气扑鼻,咬上去更是酥脆爽口。咸甜适中,真乃看球看剧,啤酒伴侣之神物。反正我觉得比炸鸡过瘾。

NO.3 好利来半熟芝士蛋糕

好利来半熟芝士蛋糕5枚入甜品点心糕点小蛋糕面包抹茶早餐零食38元天猫精选去购买

芝士蛋糕大家都吃过,但这半熟芝士什么鬼。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

咬上去你就会发现,原来芝士半熟的刚刚好。还有多种口味可以选择。

我还是最喜欢原味和榴莲的。一种是芝士原本的香浓,另一个则是重口味者最爱,双倍的浓重口感,双倍的快感。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

不过要注意的是这玩意儿现做先发,保质期很短。收到货一定要注意查看生产日期并且尽快食用。

NO.4悠哈果汁软糖

UHA/悠哈果汁软糖酷露露橡皮糖qq糖草莓味52g/袋冰镇网红零食糖果12.9元天猫精选去购买

糖这种东西都是给小朋友吃的,所以我也不怎么喜欢。但是这个不一样。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

果汁味道大于糖的味道,所以吃上去不是那种傻甜傻甜的感觉。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

看上去有点像肉枣,但吃下去绝对是草莓

NO.5 莎布蕾武士曲奇

莎布蕾武士曲奇点心芒果蔓越莓爆浆软心曲奇饼干网红零食96g*1袋18元天猫精选去购买

芒果遇上蔓越莓真的是说不出的神奇。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

咬上去口感很好,曲奇的香味芳香扑鼻。软软的甜而不腻,缺点就是每袋只有6个。

还没等你眨眼就吃完了。

NO.6澳洲威化牛奶榛子巧克力夹心饼干

德国进口零食knoppers澳洲威化牛奶榛子巧克力夹心饼干250g*2条62.8元淘宝精选去购买

这个饼干可以说是妇女之友了。小朋友也很喜爱。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

威化饼干大家都吃过,但是牛奶和榛子碰撞在一起在威化的包裹下送入口中的感觉不是每个人都试过的。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

无论是早餐主食还是下午茶配料都非常不错。口感酥脆。独立包装也方便携带分享。

NO.7友谊牌酥性饼干牛奶味面包干

tipo/友谊牌酥性饼干牛奶味面包干10g休闲食品进口饼干零食0.9元天猫精选去购买

这是来自越南的一个叫TIPO的面包干零食。这个也是真正正正的淘宝爆款。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

你先看看表面裹了一层鸡蛋和牛奶做成的香浓的奶油。都溢到边上了。

咬一口就是脆,但是又不会感觉像别司机一样特别硬。

除了奶油味以外还能感受到浓浓的奶香和蛋香,又是吃了停不下来的一款。

NO.8董小姐薯片

董小姐薯片小包装散装自选小吃网红零食礼包超大包整箱一休闲食品19.9元天猫精选去购买

说到零食怎么能没有零食之王薯片呢。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

董小姐这个薯片可以算是零食中的小清新了。分量刚刚好。不至于吃的停不下来。

口味选择够多。最最主要还不是油炸的。吃上去没有油乎乎的那种感觉。

出去游玩,或者看场电影带一包,非常方便。

双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

吃过以后乐视这种不怎么想碰了。

这些零食有哪个不好吃的,直接来找我。不过找我我也不会给你退款。最多叫你吃完不要浪费。

双十一要开始了,我也不多说了我要去屯零食了。

感觉想试试这些零食的可以先收藏,到时候一起采购。双十一之打耳光也不放手的必屯零食清单

HAVE A NICE DAY!!!