双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

2019-10-19 19:41:22 24点赞 21收藏 38评论

引言

双肩包,对于我而言是每天都在使用的必备物品,就像手表一样,每天早上上班出门的时候我都会带上手表,背着我的双肩包。我日常用的最多的频率最高的就是下面这款泰格斯商务电脑包

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

这里插一句,这款泰格斯商务电脑包做工和用料绝对和价格是匹配的。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

当然这款商务电脑包,它的容量不是很大,每天就背背电脑背背书,还是非常称职的。一遇到要出远门的时候,例如去某个地方要旅游,然后背着它的话就说装东西根本装不了多少,以至于家人时常抱怨“你这个破背包,还死沉死沉的,装东西也装不下几个,装上几件儿衣服就跟个炸药包似的,圆鼓鼓的,”双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

泰格斯(TARGUS)商务笔记本电脑包15.6英寸双肩包男防泼水大容量背包TBB575黑色旗舰款999元京东去购买

于是乎,我就有了购买一款大容量双肩背包的需求。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

一.购买理由

那么选择购买哪一款双肩背包呢?首先我想购买一个大容量的,最好能够皮实耐用,再一个我又想购买一个品牌知名度比较高的厂家生产的背包。于是乎我就想到了迪卡侬,因为我时不时去迪卡侬买短袖、袜子、短,所以我印象中在迪卡侬实体店里面看到过很多大容量的双肩背包。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

来到迪卡侬实体店,我是左看右看前看后看,又喊来了迪卡侬的服务员,分析了一下我的需求,推荐了以下两款背包(左边的是同一款,不同颜色的)。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

最后呢?我是反反复复的看,仔仔细细地想了又想,而且店铺里的销售员也说了,这款199的背包是爆款,销量好滴很。还是选199的这款背包!反正都是10年的质保,谁让这款199的是爆款呢?双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

当然,在购买之前,我习惯性地打开了张大妈搜索了一下这款背包,还偷偷地在手机上打开了淘宝APP,查看了一番,当时是有个10元钱优惠券,也就是说190元到手,但是需要等待,索性就直接在实体店入手了。要是优惠个20元我还是会首选网上购买(暴露了我勤俭持家的品质双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯 )。

迪卡侬登山包户外双肩男女大容量越野休闲轻量旅行多功能背包FOR3199.9元天猫精选去购买看百科

不接地气,没有实际体验的评测不值得一看,写文章贵在实事求是。给值友们看看我的入手凭证:

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

支付199.9元,纳税23块钱。那么这款背包,大家多少钱值得入手?180以内,我认为都值。期待双十一的时候,这款背包价格达到历史低价。

二.外观展示

这款背包自身的重量是1.7千克,三斤半的重量也不算轻。但是贵在容量够大,50升的容量,可以说,能够装很多的衣服吃的喝的,外出旅行那是妥妥的没问题。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

外观展示,主要来展示一下它在装满东西的情况下前后写真,这款迪卡侬双肩大容量背包的和我的水杯很搭。背包的主体和内衬都是聚酯纤维面料

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

背包胸带、腰带全部使用了蓝色,底色面料使用的是灰色,整体观感很时尚、大气,从照片中大家可以看到背包中间的背带也是可以调节的。这款迪卡侬的背包,背负系统结构是选用一个硬质的内架包来做支撑。

三.使用感受

在背包的左右两侧设计有便携的卡扣,卡扣很大的程度上,能够帮助我们将包内的物品进行固定,不管是包内的,软性的还是硬质的物品,卡扣都能够将他很好的束缚住。在背包左右两侧都设计武装水杯的位置,但是,这里我要吐槽一点,就是装水杯的网袋不是特别的深,例如我装的这个蓝色的水杯,它就偶尔会出现掉出来的问题。

背包顶部的固定绳可以用来放置防潮垫

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

大家可以看一下背包材质、卡扣、针脚的做工情况,从针脚的细密程度,我们可以窥探一二。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

迪卡侬不是很张扬的标识。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

这款背包的另一大特色就是背包的各种内置物品储存空间非常丰富。在背包的左侧背带上就设计有侧方腰包,可以用来装钥匙,公交卡等小零碎的物件,在背包的顶部设计有大的独立储物空间,可以用来放置雨具、眼镜、零食、水果等物品,在背包的内部也有独立的放置银行卡、纸币等贵重物品的小储物空间。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

下面就有本人来亲自为大家展示一下,迪卡侬双肩大容量背包背在身上的的实际效果。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯 宽厚的背包肩带能够有效地缓解装满东西后背包的压力。

四.总结评价

迪卡侬双肩大容量背包优缺点有哪些?

优点突出

1.容量足够大,50L容量可以容纳出门旅行的众多物品。

2.颜色搭配时尚,背包给我的第一印象很好,后续经过长期相处,亦是非常满意。

3.用料扎实,背包的面料有质感,贵在皮实耐造双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯 。

4.设计合理,在装上较多东西后,背包背在肩上负重感不是很强烈,也不会把肩膀勒出痕迹。

5.有多处储物袋、储物空间,可以满足你将各类物品分类储存的需要。

不足之处

1.整体重量1.7公斤,偏重。

2.背包左右两侧设计的用来装雨伞或者水杯的网袋有些浅,不够深,东西容易掉出来。

入手迪卡侬双肩大容量背包,一句话:旅行登山一包走天涯,一点也不为过。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

如题目前半句所言,如果值友双十一有剁手需求,恰好考虑剁手大容量的双肩背包,那么这款背包是必看选项。

DECATHLON 迪卡侬 QUBP 双肩背包 20L

DECATHLON 迪卡侬 QUBP 双肩背包 20L

DECATHLON 迪卡侬 郊野徒步背包 ( NH100 、粉蓝 、10L)

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 13377 骑行背包 3L

DECATHLON 迪卡侬 NH100 BACKPACK ARP 中性款双肩背包 10L

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA UL 10L 可折叠超轻皮肤背包

DECATHLON 迪卡侬 8340702 中性手提包

DECATHLON 迪卡侬 8340702 中性手提包

DECATHLON 迪卡侬 QUBP 8529019 户外双肩包

DECATHLON 迪卡侬 Kipocket 20升 训练挎包

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA 运动双肩包 35L

DECATHLON 迪卡侬 Simond 8241621 登山攀岩旅行背包 40L

DECATHLON 迪卡侬 NH100 8550766 徒步背包 30L

DECATHLON 迪卡侬 RUN C 户外双肩水袋包

DECATHLON 迪卡侬 RUN C 户外双肩水袋包

DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 8163124 干湿分离泳衣包

DECATHLON 迪卡侬 NH100 郊野徒步背包 20L

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 多功能运动便携包

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步背包

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步背包