双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

2019-10-19 19:41:22 29点赞 36收藏 49评论

引言

双肩包,对于我而言是每天都在使用的必备物品,就像手表一样,每天早上上班出门的时候我都会带上手表,背着我的双肩包。我日常用的最多的频率最高的就是下面这款泰格斯商务电脑包:

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

这里插一句,这款泰格斯商务电脑包做工和用料绝对和价格是匹配的。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

当然这款商务电脑包,它的容量不是很大,每天就背背电脑背背书,还是非常称职的。一遇到要出远门的时候,例如去某个地方要旅游,然后背着它的话就说装东西根本装不了多少,以至于家人时常抱怨“你这个破背包,还死沉死沉的,装东西也装不下几个,装上几件儿衣服就跟个炸药包似的,圆鼓鼓的,”双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

泰格斯(TARGUS)商务笔记本电脑包15.6英寸双肩包男防泼水大容量背包TBB575黑色旗舰款999元京东去购买

于是乎,我就有了购买一款大容量双肩背包的需求。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

一.购买理由

那么选择购买哪一款双肩背包呢?首先我想购买一个大容量的,最好能够皮实耐用,再一个我又想购买一个品牌知名度比较高的厂家生产的背包。于是乎我就想到了迪卡侬,因为我时不时去迪卡侬买短袖、袜子、短,所以我印象中在迪卡侬实体店里面看到过很多大容量的双肩背包。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

来到迪卡侬实体店,我是左看右看前看后看,又喊来了迪卡侬的服务员,分析了一下我的需求,推荐了以下两款背包(左边的是同一款,不同颜色的)。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

最后呢?我是反反复复的看,仔仔细细地想了又想,而且店铺里的销售员也说了,这款199的背包是爆款,销量好滴很。还是选199的这款背包!反正都是10年的质保,谁让这款199的是爆款呢?双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

当然,在购买之前,我习惯性地打开了张大妈搜索了一下这款背包,还偷偷地在手机上打开了淘宝APP,查看了一番,当时是有个10元钱优惠券,也就是说190元到手,但是需要等待,索性就直接在实体店入手了。要是优惠个20元我还是会首选网上购买(暴露了我勤俭持家的品质双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯 )。

迪卡侬登山包户外双肩男女大容量越野休闲轻量旅行多功能背包FOR3199.9元天猫精选去购买

不接地气,没有实际体验的评测不值得一看,写文章贵在实事求是。给值友们看看我的入手凭证:

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

支付199.9元,纳税23块钱。那么这款背包,大家多少钱值得入手?180以内,我认为都值。期待双十一的时候,这款背包价格达到历史低价。

二.外观展示

这款背包自身的重量是1.7千克,三斤半的重量也不算轻。但是贵在容量够大,50升的容量,可以说,能够装很多的衣服吃的喝的,外出旅行那是妥妥的没问题。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

外观展示,主要来展示一下它在装满东西的情况下前后写真,这款迪卡侬双肩大容量背包的和我的水杯很搭。背包的主体和内衬都是聚酯纤维面料

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

背包胸带、腰带全部使用了蓝色,底色面料使用的是灰色,整体观感很时尚、大气,从照片中大家可以看到背包中间的背带也是可以调节的。这款迪卡侬的背包,背负系统结构是选用一个硬质的内架包来做支撑。

三.使用感受

在背包的左右两侧设计有便携的卡扣,卡扣很大的程度上,能够帮助我们将包内的物品进行固定,不管是包内的,软性的还是硬质的物品,卡扣都能够将他很好的束缚住。在背包左右两侧都设计武装水杯的位置,但是,这里我要吐槽一点,就是装水杯的网袋不是特别的深,例如我装的这个蓝色的水杯,它就偶尔会出现掉出来的问题。

背包顶部的固定绳可以用来放置防潮垫

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

大家可以看一下背包材质、卡扣、针脚的做工情况,从针脚的细密程度,我们可以窥探一二。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

迪卡侬不是很张扬的标识。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

这款背包的另一大特色就是背包的各种内置物品储存空间非常丰富。在背包的左侧背带上就设计有侧方腰包,可以用来装钥匙,公交卡等小零碎的物件,在背包的顶部设计有大的独立储物空间,可以用来放置雨具、眼镜、零食、水果等物品,在背包的内部也有独立的放置银行卡、纸币等贵重物品的小储物空间。

双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

下面就有本人来亲自为大家展示一下,迪卡侬双肩大容量背包背在身上的的实际效果。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯 宽厚的背包肩带能够有效地缓解装满东西后背包的压力。

四.总结评价

迪卡侬双肩大容量背包优缺点有哪些?

优点突出

1.容量足够大,50L容量可以容纳出门旅行的众多物品。

2.颜色搭配时尚,背包给我的第一印象很好,后续经过长期相处,亦是非常满意。

3.用料扎实,背包的面料有质感,贵在皮实耐造双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

4.设计合理,在装上较多东西后,背包背在肩上负重感不是很强烈,也不会把肩膀勒出痕迹。

5.有多处储物袋、储物空间,可以满足你将各类物品分类储存的需要。

不足之处

1.整体重量1.7公斤,偏重。

2.背包左右两侧设计的用来装雨伞或者水杯的网袋有些浅,不够深,东西容易掉出来。

入手迪卡侬双肩大容量背包,一句话:旅行登山一包走天涯,一点也不为过。双十一剁手必看,迪卡侬双肩大容量背包旅行登山一包走天涯

如题目前半句所言,如果值友双十一有剁手需求,恰好考虑剁手大容量的双肩背包,那么这款背包是必看选项。

DECATHLON 迪卡侬 旅行背包

DECATHLON 迪卡侬 登山包男轻爬山露营徒步背包容量旅行户外双肩包ODAB 暗矿蓝_60L 轻量化设计 背负更轻松

迪卡侬-登山包露营大容量旅行蔚蓝_55L款轻量化设计-背负更轻松-4006201

迪卡侬双肩包旅行徒步登山旅行MH500深蓝色40LS码身高≤170-4100032

DECATHLON 迪卡侬 户外背包 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 户外背包 优惠商品

迪卡侬户外背包双肩包男徒步登山露营专业登山包防水女大容量 MH500 黑灰色_30L S码:身高≤170

DECATHLON 迪卡侬 旅行背包

迪卡侬登山包户外双肩背包徒步包爬山旅行运动骑行轻便MH100ODAB 抹茶绿-35L

DECATHLON 迪卡侬 旅行背包

迪卡侬双肩包登山包户外运动男女休闲徒步轻便旅行背包书包ODAB 淡米灰-防泼水-经典款热销色

迪卡侬MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB 冰川灰

DECATHLON 迪卡侬 旅行包户外行李包女大容量手提包袋男QUBP姜黄色80升大2189143

DECATHLON 迪卡侬 防水背包防水耐用大容量多隔层耐磨便携宽大开口实用ODA黑色均码-4557550

DECATHLON 迪卡侬 双肩包户外登山旅行徒步通勤大容量轻便男女运动背包ODAB

• 楼主、这款迪卡龙旗舰店没找到的?

前两天还在的,怎么这会显示下架了。

你要不再等等哈,有可能双十一有大促活动,你把这款加个关注哈

• 帅气,紫薯布丁 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

背包实物,帅气逼人。

确实挺帅的,手感也不错,就是有点刮,太薄的衣服受不了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 迪卡侬的背包,确实良心

是滴,迪卡侬背包皮实耐造的典范 [龇牙] [龇牙]

• 告诉你一个小秘密,这背包里面是可以上下分层的,就说说包里有个隔布,外衣内衣都可以分开放,当时看包里结构很奇怪,我研究出来的 [邪恶] 不过这包真的火,去爬个山,见这包最少不少于5个。 [龇牙]

哈哈,这装包率高啊,我是想用来旅游装行李,真的很能装,发了原创,想着大家会喜欢这款背包,没想到文章没人看。。。 [损失几个亿]

这包可玩性很高,很多调节的方式,可以在适合你的身高和调解包包背上的松紧度,还有在你身高所处的上下位置,包包里面也有那种可以调节的带子和上下分层的隔布,这个包内部可以隔出三个空间,再加上外面的几个口袋,在收纳方面真的性价比巨高。唯一的缺点就是不防水,后来我去迪卡侬顺便买了那个防御的一个布套子,是50L那款,把包包装满后发现套子盖不住,我可以负责任的说,这包包满负载可以到60L以上强烈建议下次去迪卡侬买一个防水幕布估计得买70L那款10几块钱好像,搭配起来巨无敌。

• 如果没有户外徒步需求,迪卡侬这款性价比一流…快用了六年了…亚航这类要另外买行李票的航班都

是的,性价比爆棚,爆炸。很便宜也很耐造。

都啥?把話說清楚,兄弟 [傻笑]

• 身上这短袖胸前一片胶,我夏天穿胸前就没干过

哈哈哈,难到你和我买的同款 [狂汗] [狂汗]

• 这款我记得有过99.9的价格,但好像是粉色的那个

粉色实际颜色不好看,没这款耐看。

当时经常看到99,直没下手,现在想下手,没有了。 [喜极而泣]

• 夏天背这款比较热,其他都ok

我是把背带放在背后垫起来。透气。

• 一个月前官网149拿下

优秀啊,你这价格绝对值。

• 这款好丑呀

[吐血倒地] 我觉得这款很棒啊

• 泰格斯真的太好了。。。14年的泰格斯商务包,背到现在也不坏。虽然2斤重但是背一天都不累。。。我出去爬一天山都背泰格斯 [赞] 反而是后来买了一个强氧36L的登山包,背一天简直受罪

是的,你和我看法一样,这个泰格斯我也是真心推荐,真心喜欢的背包,皮实耐用。前不久,它拉链处坏了一点点,裁缝店两元钱就整好了。

• 真看不出是50升的包。居然还可以背负调节。

整体是柱体背包

• 兄弟,把网兜的绑带拉紧杯子也会掉出来吗?还是你的杯子是那种上粗下细的比较容易出来?

我是有一次,拿的碰了一下,杯子掉出来,我就觉得网兜有些浅,要是深一点,或者杯子上面再来个束带就好了。

抱歉哈,回复迟了,你说得上粗下细的的杯子,我觉得更容易掉出来,除非背身很短,一大半在网兜里那就问题不大。

• 楼主,弱弱问下背包里面靠近底部有块似乎是做临时隔层的东东是怎么用的?我看那块东东边缘有扣子,但是内部没看到有固定的地方,百思不得其解。

柜子里挂着呢,明天看看你说的东东

好嘞,是包包里那个隔层,但是我没找到固定的地方 [赞]

• 可惜涨价了 299了