2019-10-20 14:30:40 5点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:原创,首发,自费。

目录

• 前言

• 一、拆箱与外观

• 二、使用与感受

• 三、设计与卖点

• 四、建议与总结

前言

在我们的身体中,毛发可以给我们带来保护的作用,但是有些地方的毛发过长或过短会带来尴尬的一面。对于男生而言,最害怕的事情有二:一是头发一直掉,二是鼻孔一直长。而鼻毛带来的尴尬,其伤害值是不可估量的,可以脑补以下情景剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

• 和喜欢的女同学走在一起,面对她想表白的时候她说你鼻毛出来了,当时就是找个地缝钻下去,也没能表白。

• 去相亲,匆匆忙忙的就去了,相亲女一直盯着我的脸,我以为她是看中我的颜值了,没想到她对我说,该剪剪鼻毛了,卒。

• 和男朋友很开心地讲着话,他很自然的说一句,“出来了”我当时不知道他在说什么,他指着我的鼻子说,“都出来了,该剪剪了”我才意识到他是说鼻毛,简直尴尬死了。

面对外窜的鼻毛,拔掉或者用火烧都是不可取的。因为鼻毛保护鼻粘膜,将吸入的空气中的杂质过滤掉,同时还可以将部分菌类挡在外面,缺少鼻毛的保护,空气中的颗粒物直接进入我们的呼吸道,很可能会造成更多的呼吸道问题。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)由焕醒研制、米家监制,在小米有品平台发售,售价仅为59元,亲和力和诚意满满,同时作为小米系的产品,性能强、颜值高也是这款产品的必备素质。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)59元小米有品去购买品牌焕醒 HandX 商品数量 12 购买渠道 1 历史优惠 63 相关文章 15 关注人数 7焕醒,是佛山市焕之醒科技有限公司旗下的男士理容品牌。 专注男性个人护理产品,打造舒适生活。 焕醒专注男士理容产品的设计与研发,倡导有腔调的生活方式。 查看详情+ 关注

一、拆箱与外观

1,外包装。黑色系的包装设计,低调内敛,黑色的产品主体在黑色背景下,显得高大上起来。

2,全家福。全家人整整齐齐的站在一起,主机、小米7号电池、说明书。

3,主机尾部。为轻触式隐藏设计的开关,不仅可以减少误操作,还能达到密封防水的效果。

4,主机顶部。为深灰色的保护盖,进行了阳极氧化处理打造后,与主机更显配搭。

5,刀头。打开保护盖后可见刀头,刀头为单向贴合设计,采用丰田进口钢材420J2,耐用、安全更舒适。

6,电池仓。底部为电池仓盖,同样为隐藏式设计,使得整体看上去更具品质感。

二、使用与感受

1,开机。按压底部隐藏式开关,主机开始运转,声音不是很大,在接受范围内。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

2,修剪。伸入鼻孔中,轻轻旋转,目的让多余的鼻毛修剪的更彻底。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

3,全身水洗。用修剪完毕后,可将主机整体放入水中进行水洗。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

三、设计与卖点

1,刀头。采用420J2丰田进口钢材,单向刀头设计,内置刀片贴合内壁。

2,马达。数码马达转速10000rpm(Round Per Minute),扭矩30g,动力强大。

3,全身水洗。清洁便利,使用场景不受局限,哪怕是在淋浴房

4,手感材质。合金机身材质并使用阳极氧化处理,磨砂的表面更易握持,手感温润有温度。

四、建议与总结

建议剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

• 所有男生必备的生活小工具。

• 鼻毛切忌不可连根拔掉,不仅酸爽,还能造成皮囊炎及呼吸道的各种疾病。

• 见朋友或约会前,请先镜前检查下自己的妆容,避免不必要的尴尬。

• 某些女生也会出现鼻毛外溢的情况,对这部分女生来说也是刚需。剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

值得剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

• 轻便小巧,一节7号电池可续航2小时。

• 全身水洗,方便清洗。

• 颜值高,多处隐藏式设计显得产品很有质感和品质。

不值剪掉鼻毛,帅气回来____测焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)

• 独立的盖子容易丢。

• 颜色单一,只有黑色没有白色。

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

J.ZAO 京东京造 JZTN156 电动鼻毛修剪器 黑色 充电款

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 3灯头40万发 剃毛器阴毛全身唇毛腋毛 极光3.0樱花粉

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 刮毛刀SC1995/80+BRL130剃毛器+欧舒丹限量礼盒

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器