好物测评 篇八十五:入门到深爱,一个aden+anais妈妈粉的自白

2019-10-25 22:08:53 1点赞 1收藏 0评论

作为一个二胎妈妈,家里有两个小公主,小的刚满周岁,大的已经快4岁啦。在备孕的时候最喜欢做的事就是囤货。从大宝开始一个囤货届菜鸟到如今已经到颇有心得。今天和大家交流下,希望能帮助到同样也在迷茫囤货的妈妈们。

入门到深爱,一个aden+anais妈妈粉的自白

而在我囤货的物品中最让我满意和欣喜的,就是aden+anais的包巾!最初是在小红书闲逛的时候,看到达人安利这款包巾,英国皇室小王子同款,听着特别高大上。抱着试一试的心态入手,使用后真是大大的惊喜:感觉自己发现了宝藏!为什么呢?因为除了孩子可以用,妈妈自己也能用(好感动哟啊)。其次就是aden+anais丰富的花色,能搭配各种带娃出街的场景。

首先,aden+anais的包巾采取疏松的编织方法,柔软透气,手感舒适,宝宝盖着非常亲肤保暖。根据我的观察,我家的两个小家伙用aden+anais的包巾能非常快地入睡,且睡得很安稳。

通常纱布包巾遇后会变的硬邦邦的,但是adenanais的包巾不会很硬,而且越洗越软。虽然刚开始拿到手有一点点掉毛,洗过几次之后就不会了。

入门到深爱,一个aden+anais妈妈粉的自白

最最最让我满意的就是,aden+anais每个礼盒中都含有4条同一主题,但图案不同的包巾,购入一盒,完全够两个小家伙用。最近天气入秋,有时候一顺手我也会直接拿包巾当围巾,没想到时尚感和搭配性正合适!当然除此之外,这款包巾还可以当浴巾、尿布垫、推车遮阳布、床单、哺乳巾等等,一巾多用,非常多功能。特别是120*120cm的长度,可以让我在户外或者公共场合奶娃的时候,也不会露出太多的尴尬(公关场合奶过娃的麻麻们可以脑补下画面)。。。总之,真的是一款入手绝对不会后悔的宝宝包巾,期待你们和我一样入坑成为妈妈粉哦~

美国aden+anais新生婴儿抱被纱布巾初生宝宝襁褓包巾包被外出春秋299元天猫精选去购买

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

HUGGIES 好奇 小森林心钻试用4片

棉柔世家 婴儿一次性隔尿垫42片33*45cm新生儿防吸水不反渗尿垫床单护理垫

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

皇室纸尿裤婴儿新生儿尿不湿试用装 NB*3+S*1

皇室纸尿裤婴儿新生儿尿不湿试用装 NB*3+S*1

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL码4片派样装尺码任选

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

安可新 婴儿一次性隔尿垫M 70片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

HUGGIES 好奇 企鹅纸尿裤拉拉裤任选3片装

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M