2020-02-04 20:30:00 13点赞 16收藏 8评论

购买理由

这款挂灯在什么值得买网站上已经出现多次,在心里面种草已经一年多了。最近一段时间因为要学习,需要长时间地看电脑视频和看书,用以前的台灯太费眼睛。所以这款能自动调节最佳阅读亮度,高显色指数能提供高质量的灯光的台灯成为我的必需品。

这款挂灯还分plus版和普通版,普通版没有线控器,所有的调节按钮都是在灯上面,感觉操作不是很方便,plus版虽然贵了100,但是感觉控制器非常漂亮,非常有颜值,算了,还是狠狠心加100吧,反正一个台灯是要用很多年的。

在618的时候有一次好价,大概是830多。后面一纠结,一犹豫好价就错过了。然后一直等啊等等啊等,一直关注这款挂灯,然而价格非常坚挺,并没有降低,让人汗颜。最后终于等到双11的时候,价格降低了,比预计心理价位高一点。算了,为了眼睛还是下手了吧。

明基(BenQ)ScreenBarPlus减蓝光减反光桌面控制简约办公商务工作专业led护眼显示器智能屏幕挂灯创意台灯999元京东去购买

当时的价格是909,然后再减25优惠券,入手价884元。

外观展示

包装的正面就是写了商品的名称,然后还有就是画了一个商品的图片设计,还有几个这款灯的特点,简约又很精致。包装的正面就是写了商品的名称,然后还有就是画了一个商品的图片设计,还有几个这款灯的特点,简约又很精致。

商品侧面贴了一个小标签,上面写了商品的序列号型号等相关的信息。商品侧面贴了一个小标签,上面写了商品的序列号型号等相关的信息。

商品的背面画了怎么安装这个产品,需要注意的一些地方,把灯插在座子里面,需要一个特定的角度放进去,然后只能插这款线控的USB接口,不能插其他的USB接口充电线。商品的背面画了怎么安装这个产品,需要注意的一些地方,把灯插在座子里面,需要一个特定的角度放进去,然后只能插这款线控的USB接口,不能插其他的USB接口充电线。

把外面彩色的纸页拿开之后,就是一个素色的纸盒。把外面彩色的纸页拿开之后,就是一个素色的纸盒。

把盖子打开之后就可以看到灯的本体了和底座还有一个线控的线。其实还有两页说明书的,因为找不到了,所以这次伪开箱就没有放进去了。把盖子打开之后就可以看到灯的本体了和底座还有一个线控的线。其实还有两页说明书的,因为找不到了,所以这次伪开箱就没有放进去了。

屏幕挂灯主要的材质是铝合金制成的,涂以灰色的喷砂,感觉非常的有质感,在灯主体的右下角有这款灯的型号,非常的简约简洁。屏幕挂灯主要的材质是铝合金制成的,涂以灰色的喷砂,感觉非常的有质感,在灯主体的右下角有这款灯的型号,非常的简约简洁。

在灯下面的特定角度,可以看到这款灯的LED灯珠是有白色和黄色的灯珠组成,在灯调节颜色的时候,是通过配比不同灯珠发出的光,这样可以调节它的色温,具体有多少颗,我感觉好像很难数就算了吧。在灯下面的特定角度,可以看到这款灯的LED灯珠是有白色和黄色的灯珠组成,在灯调节颜色的时候,是通过配比不同灯珠发出的光,这样可以调节它的色温,具体有多少颗,我感觉好像很难数就算了吧。

在这个角度可以看到灯珠上面有一个反射的玻璃,通过反射灯珠形成稳定的光折线。在这个角度可以看到灯珠上面有一个反射的玻璃,通过反射灯珠形成稳定的光折线。

在灯的左边有各种各样的认证标志,它的电压5V、电流1A,还有明基的标志和灯的型号以及序列号。在灯的左边有各种各样的认证标志,它的电压5V、电流1A,还有明基的标志和灯的型号以及序列号。

在灯的中部有USB接口,但是这个接口只能插线控的USB连接线,不能插其他的USB充电线。在灯的中部有USB接口,但是这个接口只能插线控的USB连接线,不能插其他的USB充电线。

测试灯的重力挂架主要是由塑料组成的,但是它的下面明基标志的配重部分,非常的重。通过这个重力挂架,可以将灯稳稳地挂在屏幕上,非常牢固。测试灯的重力挂架主要是由塑料组成的,但是它的下面明基标志的配重部分,非常的重。通过这个重力挂架,可以将灯稳稳地挂在屏幕上,非常牢固。

从另一个角度看重力挂架。从另一个角度看重力挂架。

就是这款灯的控制器,主要材质是铝合金组成的,拿在手上非常有质感,然后它上面有两个按钮,分别是自动调光键和功能切换键,上面有一个白色的光线感应器,这三个部分组成了一个等边三角形,三角形的中心就是一颗金属材质做成的调节按钮,使用时阻尼均匀有刻度感,下面的两个指示灯分别是亮度指示灯和色温调节指示灯。就是这款灯的控制器,主要材质是铝合金组成的,拿在手上非常有质感,然后它上面有两个按钮,分别是自动调光键和功能切换键,上面有一个白色的光线感应器,这三个部分组成了一个等边三角形,三角形的中心就是一颗金属材质做成的调节按钮,使用时阻尼均匀有刻度感,下面的两个指示灯分别是亮度指示灯和色温调节指示灯。

从侧面看这个控制器,可以看到它是一个人体工程学的一个斜面的设计。从侧面看这个控制器,可以看到它是一个人体工程学的一个斜面的设计。

从控制器出来的两根连接线, Micro USB接口插在台灯上,另一端大的USB接口就是插在充电器上,我是把它插在我的屏幕上面的USB接口,这样我在关屏幕的时候就可以将挂灯关闭。从控制器出来的两根连接线, Micro USB接口插在台灯上,另一端大的USB接口就是插在充电器上,我是把它插在我的屏幕上面的USB接口,这样我在关屏幕的时候就可以将挂灯关闭。

使用感受

把灯放在屏幕上打开,然后打开灯可以看到这款灯,打开了之后光切线非常均匀,屏幕上没有直射光。把灯放在屏幕上打开,然后打开灯可以看到这款灯,打开了之后光切线非常均匀,屏幕上没有直射光。

通过这张图可以看到人正常坐在座位上使用的话,灯光也不会直射入人的眼睛。通过这张图可以看到人正常坐在座位上使用的话,灯光也不会直射入人的眼睛。

控制器打开了之后指示灯会亮起来,绿色的指示灯就是自动调节灯光之后的指示灯。这款灯可以根据外部光线的强弱,自动调节灯的亮度和色温,以达到最适合的阅读的颜色,让人眼睛非常舒适。控制器打开了之后指示灯会亮起来,绿色的指示灯就是自动调节灯光之后的指示灯。这款灯可以根据外部光线的强弱,自动调节灯的亮度和色温,以达到最适合的阅读的颜色,让人眼睛非常舒适。

关于这款挂灯的使用,我也录了一个小视频,给大家看一下这款灯具体的使用效果,但是因为在调节亮度的时候,手机会自动根据亮度调节它的曝光度,所以亮度调节看起来不是很明显,这是我拍摄时候手机的问题。

优点:

一、颜值高使用非常有质感。

二、光线的质量非常好,显示指数能达到Ra95。

三、节省了宝贵的桌面空间,没有底座来占用桌面空间,可以让桌面非常的简洁。

四、电脑神器,让屏幕不反光。

五、保修时间长,这款台灯提供了三年的保修服务。

缺点

当然是贵了,一个灯近1k,不过这好像不是他的缺点,是我的缺点啊工作学习两不误,入手明基ScreenBar Plus屏幕挂灯体验分享 。不过一个台灯使用寿命一般是5年以上,这样算下来每天好像也花不了多少钱呢。

工作学习两不误,入手明基ScreenBar Plus屏幕挂灯体验分享 说这么多大家就多多打赏金币吧工作学习两不误,入手明基ScreenBar Plus屏幕挂灯体验分享