德伟DCF680锂电充电式感应电动螺丝刀使用分享

2020-02-05 15:17:18 4点赞 10收藏 7评论

购买理由

作为一个数码爱好者来说需要经常拆修数码电子产品

拆装电子产品必须有一个好工具才行

市面上电动螺丝刀很多,价格也是从几十元到上千元都有

购买本产品主要目的是拆装电器外壳螺丝,不是为了装修拧木螺丝

所以要求有无级变速,扭力调节,最小扭力可以拧塑料壳上面螺丝

经过实际使用,发现本产品非常符合以上要求,现分享给大家

外观展示

盒子采用德伟黄色,非常醒目盒子采用德伟黄色,非常醒目

拆包里面一个手提袋,用于收纳用,不过个人比较喜欢收纳箱,应该是厂家成本考虑采用布包拆包里面一个手提袋,用于收纳用,不过个人比较喜欢收纳箱,应该是厂家成本考虑采用布包

拆箱后基本就这些配件,充电器、主机、两块电池,另外还有一个普通批头和说明书就不拍照了拆箱后基本就这些配件,充电器、主机、两块电池,另外还有一个普通批头和说明书就不拍照了

主机非常漂亮,骚黄色很亮,都不舍得使用了,外观做工非常棒,比同价位的bosch做工好很多,接缝精细,拿在手里非常舒服主机非常漂亮,骚黄色很亮,都不舍得使用了,外观做工非常棒,比同价位的bosch做工好很多,接缝精细,拿在手里非常舒服

跟罗技鼠标对比一下大小,同价位中德伟螺丝刀算是比较小巧了跟罗技鼠标对比一下大小,同价位中德伟螺丝刀算是比较小巧了

使用感受

夹头处采用环形照明灯夹头处采用环形照明灯

照明灯点亮的效果,光线较暗时回有一个圆形照明,使用非常方便,另外照明灯有大约5秒延时,考虑的比较周到,方便上下螺丝照明灯点亮的效果,光线较暗时回有一个圆形照明,使用非常方便,另外照明灯有大约5秒延时,考虑的比较周到,方便上下螺丝

夹头采用快速取放夹头,插入时候直接按进去即可卡主,取出时候,需要拉起卡子才能取出批头夹头采用快速取放夹头,插入时候直接按进去即可卡主,取出时候,需要拉起卡子才能取出批头

本螺丝刀可以通过按动上面的黑色按钮旋转变成直条形螺丝刀,方便在空间狭窄的地方工作使用本螺丝刀可以通过按动上面的黑色按钮旋转变成直条形螺丝刀,方便在空间狭窄的地方工作使用

拆卸鼠标拆卸鼠标

拆卸键盘拆卸键盘

拆卸计算器,本产品带有无极变速,拧一些小电子产品也不用担心打坏塑料壳拆卸计算器,本产品带有无极变速,拧一些小电子产品也不用担心打坏塑料壳

使用了一段时间,越用越喜欢,真是数码达人拆机最爱,实际使用非常顺手非常棒,带15档拧力调节,最小一档拧键盘鼠标都会打滑,这个非常棒

拧电脑机箱大约5-7档即可,拧电视机大约10档即可,到达设定档位自动打滑并不会打坏螺丝和塑料壳

带有无极变速,内置陀螺仪感应控制,通过转动手腕可以控制快慢,最低转速很慢很慢,甚至拆卸卡西欧手表螺丝都不在话下

总之本产品非常适合数码人士拆装评测数码电子产品使用,如果想粗用装修拧木螺丝建议购买一百多元的其他品牌即可。

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

GREENER 绿林 螺丝刀十字一字

GREENER 绿林 螺丝刀十字一字

• 好用,去年装修时在咸鱼买了一套,作者用的什么批头。

用的5cm长的,绿林和批派,拆卸电器基本够用

• 这个控制准确吗,怕手腕一抖,太快滑丝了

非常准,可以控制的一圈一圈的转动,拧卡西欧手表螺丝都可以

• 同款吃灰好几年了,没记错的话最大4N·m

确实是4N.m最大,但是这款真的很好用,不管是拆个电脑装个内存,还是给小孩修个玩具,抑或是家里装个吸顶灯,都用得上,我反正长期放我双肩包里,外加自己配的一盒批头盒,我自己还买了个用同款电池的电筒,手感真的太好了,感觉我夸得太过分了 [装大款]

• 楼主又来秀工具,可恶 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]