游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

2019-10-15 00:00:00 1点赞 1收藏 0评论

随着生活节奏加快,人们的时间也变得越来越碎片化,而陪伴在人们身边形影不离的手机,自然代替电脑成为人们娱乐的工具。这几年手游市场也越来越大,更多人开始使用手机开始打游戏,一个产业火起来后,各种配套行业也会被带动,国内知名手柄品牌——北通,这次就带来H1这款新品手游手柄。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

华为宣布荣耀20和北通展开深度合作,推出这款荣耀DFH授权单边游戏手柄——北通H1.只要是EMUI9.0和MagicUI2.0版本及以上的手机,都可以直接打开蓝牙连接,无需另外激活,使用极其方便。即使你不是使用华为或者荣耀手机,这款手柄的激活步骤也很方便,只需要使用附赠的激活器激活一下即可。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

这就是附赠的手柄激活器,如果你不是华为EMUI9.0以上的机型,就需要先激活手柄后才能使用。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

包装上简洁明了,直接体现的是H1这款手柄的主体,在下方特别标注了一些这款手柄使用的技术以及协议,特地将与荣耀合作的DFH协议特殊标注了。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

包装采用的半包形式,打开后是手柄主体以及附赠的充电线,包装的很精致细心,给顾客提供了很好的开箱体验。

来一张全家福

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

手柄采用黑色黄色为主要颜色,大胆的撞色设计,给人以很强的吸引力,让人觉得活力十足,很想装上这个手柄开始一局游戏。和现在的主流一样,这款手柄是单边手柄设计,仅有左手位置。但不妨碍我们使用这款手柄进行游戏中的高端操作。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

手柄背后体现了一些基本信息并且采用了弧形设计,更加贴合人手的设计,采用人体工程学,同时还有触点式的防滑,保证玩家在使用过程中不会出现滑落的情况。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

北通的设计一向都是偏向实用性,这款手柄虽然在外观键位的设计上比较传统,但使用手感绝对不是传统的手柄能够比拟的。各个键位的按压感觉都非常Nice。手柄放置手机的部位还有硅胶垫,一方面起到防滑垫的作用,另一方面就是防止手机被刮花。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

手柄采用了8键的设计,最上面的摇杆使用了日本ALPS的进口摇杆,更加灵敏,让你旋转跳跃更加灵活,上下左右键的设计使得操控更加灵活,长条形按键是配对键,在游戏时按压是调节按键设置的键,LT/LB这两个动作键的设计是在肩部使用一凹一凸的设计,方便玩家在操控是可以使用食指盲操作。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

北通的这个logo这样放置在左上方,非常帅气。可以看出这款手柄在键帽上使用了软橡胶材质,既提升了手感,有提高了稳定性。

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

LB和LT按键的位置和面积都比较大,按键也较灵敏,即使是手小的玩家,只要能接触到按键,也可以轻松按到按键。除了面对普通玩家的设计以外,对于高端玩家和发烧友来说,这款手柄还支持宏编程,可以自定义实现一键压枪,一键十枪,一键摇头枪等高端操作,能帮助你决胜战场,今晚吃鸡!

游戏超神好助手——北通H1游戏手柄

手柄使用Type-C接口进行充电,跟上时代,并且支持快充,做到了充电五分钟开黑两小时,满电状态下可以持续游戏六十个小时。手柄采用弹簧式设计,一旦拉开弹簧,手柄自动开机,同理,合上弹簧,自动关机,最大程度保证续航。开机后左下方的蓝色指示灯就会亮起。

由于本人手机没有吃鸡游戏,所以给大家展示这款产品装上手机后的情况。我们可以看到左下角的蓝色指示灯亮起,整个手柄在左侧,不会对手机上的显示内容有遮挡,使用手柄游玩也可以极大程度上减少手指直接触摸屏幕导致的误触。手柄重约72g,可以长时间握持,不会感觉重,适合手游玩家长期打游戏。

这款手游手柄不但适合玩玩手游的娱乐玩家,对于高端游戏玩家,以及有高需求的玩家都可以满足,而且由北通这种大厂作为后盾,日后的OTA更新升级自然是不用担心,会保障每位顾客的使用,在我自己试探的过程中,遇到的问题,也可以直接去北通的QQ客服处询问,都会给出专业解答,保障每位用户都可以有最好的使用体验。总而言之,无论是做工还是体验,北通H1手游手柄都是这个价位最值得购买的游戏手柄!

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

Nintendo 任天堂 ns switch 游戏手柄 (蓝牙)

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

图马思特(THRUSTMASTER)T-16000M FCS FLIGHT PACK

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

科腾(KETENG)D7A 900度游戏方向盘 电脑pc飞车仿真模拟驾驶 力反馈 送墨泥学车软件欧卡2遨游中国GT赛车