不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

2019-10-30 17:46:48 0点赞 0收藏 0评论

吐个槽先

说实话每次申请众测时都想“中奖”(有点废话,哪个申请不想中奖不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器 )。因此在收到内测通知后,内心是澎湃的激动的紧张的开心的。不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

优享好物福袋。优享好物里也是为大家准备了一些品质不错、颜值较高、普遍在300~500元左右的众测好礼,平时连轻众测都没有中选过的值友一定不要错过了!

作为“次顶配”福袋,咱想着它应该是这样的https://item.jd.com/2375700.html

或者是这样的https://item.jd.com/1642000.html

最起码也应该是这样的https://item.jd.com/48999231772.html。

BUT,它竟然是这样式儿的!

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

出厂日期2017年2月15日,顺手搜了搜,厂家应该已经就义了(天猫旗舰店“消失”了)。不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

竟然还在站里找到了爆料链接,也是2017年的,瞬间穿越,各位感受一下:

HS-308采用夹肩设计,肩颈包裹式按摩,深度放松,风池穴热敷,熨帖舒适,双电机升级版更强劲,操控简单,一键切换正反转,颈、腰、背,支持身体多个部位按摩;宽肩带设计,便携式居家办公两用,夹肩揉捏型按摩披肩,比普通的捶打型按摩仪更加舒适,产品尺寸:570*360mm。

卖家商品页面描述:两个电机 夹肩揉捏 仿真人手按摩

天猫商城当前售价199元,降价之前为399元,本次降幅50%,接近上次爆料价268元

虽然不该评测(过时产品、没有任何指导意义)不想评测(逗我玩呢这是?)不爱评测(感觉浪费绳命),但咱是个讲究人啊,还是本着认真负责真实的态度评测一下。

拆箱

张大妈的仓库可以,放了2年多箱体没泡没压也几乎没土。

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

聊胜于无的说明书。感觉国内电器在说明书方面一直是个弱项——这是个悖论,用心做了大家可能都不看,但是做差了还要被吐槽。

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

拆包过程中好感顿生,一是皮质摸起来手感很好,做工很细,丝毫没有粗制滥造的样子。二是一点异味没有,说明用料比较下功夫。(也可能是2年了味道散没了)

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

标签特写,年代感极强。

上手体验

产品跟绝大多数产品设计一致,采用双手挎带、肩抗式,具体见小模特。

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

时光荏苒,大家可以搜搜2019年这类产品进化成什么样子了,才发现,其实吧,变化并不大不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

按摩体验

按摩模式非常简单:正时针、逆时针、关闭。录了一段视频,但懒得上传视频网站,转成gif大家凑合看看吧。

不想评不爱评不该评但评后觉得真香——辉叶肩部按摩器

优点:

1. 做工优良、用料上乘。

2. 按摩体验非常舒服,可以说“拿捏到位”,它比平躺式按摩器揉的舒服,感觉——真香。

缺点:

1. 个头较大,携带不便。

2. 使用时间受限——连续工作时间15分钟左右。

3. 没有电池,必须连线使用,移动性较差。