【征稿活动】你所不知道的薅羊毛新绝招?银联优购全球了解一下~(赢2000元购物卡)

2019-10-29 18:24:43 4点赞 22收藏 9评论

今天,我们带所有值友们来薅薅羊毛~

2019年7月30日上线的“银联优购全球”海淘活动,可能还有值友不清楚,“银联优购全球”海淘活动是什么呢?怎么玩?能薅羊毛吗?想看详细攻略,请戳:

“银联优购全球”最全攻略来啦!2019年7月30日上线的“银联优购全球”海淘活动,你搞清楚所有玩法了吗?如果对奖励规则还有疑问,这篇文章将带你了解所有活动细节,准备好你的银联62卡,来值得买海淘消费得最高12%现金奖励,呼朋唤友一起参与活动,还有大把金币好礼等着你~一、“银联优购全球”是什么?海淘人群的福音,由什么值得买联合银联金融小小值| 18 评论21 收藏173查看详情

简单来说,“银联优购全球”是由什么值得买联合银联为境外线上消费人群定制的海淘优惠活动,用户在什么值得买专属活动页面,登记任意一张以62开头的银联卡,即可加入“银联优购全球”,海淘消费使用登记卡片支付,有机会获得最高12%消费奖励。是我们所有海淘人群的福音噢~!

我们本期投稿话题为#银联优购全球#征集由银联优购全球的购物经历/使用体验/晒单/购物攻略/种草榜单,了解银联优购全球的,可以为我们广大值友分享下那些海淘经历!或者想秀一秀你的那些海淘经历,那么,发光发热就是现在了!

以上活动由“银联全球优购(点击此处跳转活动主页)”冠名及赞助。

1投稿要求

1.点击关注投稿话题:必须关注话题#银联优购全球#(点击进入话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.10.30 00:00:00-2019.11.30 23:59:59

(中奖小tips:时间为投稿提交时间,投稿时间越早越容易累积热度噢~~)

3.投稿范围:内容围绕银联优购全球的购物攻略投稿内容以购物攻略、薅羊毛攻略为主,其他可自由发挥(PS: 优购全球黑五也有活动,欢迎广大值友多写写关于银联优购全球的黑五购物全攻略)范围围绕购物经历/攻略来写,你可以聊聊自己对于银联优购全球的活动全解析,凭自己理解去阐述如何薅羊毛,如何才能买的最值?

2投稿活动奖励

本次活动共有8个获奖名额,活动话题下单篇总热度(点赞+评论+收藏)TOP8的文章。

一等奖▪TOP1:2000元购物卡

二等奖▪TOP2-3:1000元购物卡

三等奖▪TOP4-8:可获得200元购物卡

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入产品的“电商链接卡片”具体示例如下:

购物经历/攻略:你可以聊聊自己对于银联优购全球的活动全解析,凭自己理解去阐述如何薅羊毛,如何才能买的最值?

银联优购,买遍英伦:海淘美妆,轻奢,延续七夕幸福时刻前言盛夏之际,年中618购物季已然走远,双十一还且得等。虽然刚过的中国情人节让钱包君小小瘦身一把,但相信不少值友们的购物欲并没有得到完全释放,张大妈又一次联合了银联国际推出了延续近一年(2019年7月30日起至2020年6月30日)的“银联优购全球”活动,誓要让我们的钱包君再空一些,这次的活动不仅有kimi838| 12 评论9 收藏116查看详情 海淘美妆并不难,这几家热门海淘网站都替你试过了前言:护肤美妆产品在海淘中相对算是入门级别的,比起数码电子,手表,奢侈品来说会更让人放心,所以很多人的第一次海淘都是从美妆起步的。海淘美妆的目的无非就是两个:一个是价格,一个是时效。价格不难理解,国内外价差事实存在,尤其对于一二线品牌来说,如果成套的买,金额差距还是会比较大的,如果海淘一下说不定就能海绵菌| 41 评论21 收藏518查看详情只用三千元,遇见一个更好的自己:Feelunique、Lookfantastic、Mybag海淘分享一、写在前面首先当然要感谢值得买X银联国际推出的体验家活动,本次的主题是:3000元选购基金,搞定高**海淘还有什么比给钱买买买更开心的事呢?3000块钱说多不多,说少更不少,用来海淘买些个护女包女表之类让自己开心开心是十分充裕的,下面就来和大家一同分享下这次海淘购物经历。【图文较多,欢迎先收藏再慢shakespity| 32 评论27 收藏443查看详情

投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#银联优购全球#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

评论有奖

福利环节评论有奖(全民即可参与)

下面描述的评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧。

1.   评论活动主题:#银联全球优购#,聊聊你都在银联全球优购买了些什么,都是怎样薅羊毛的

2.   评论时间:11月4日(全天有效)

3.   参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#银联全球优购#开头,聊聊你都在银联全球优购买了些什么,都是怎样薅羊毛的,建议字数50以上。

4.   评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,选出20个优质评论,每人奖励30元购物卡!

5.   活动奖品:30元购物卡

注:前提是符合以上话题内容噢,禁止无意义灌水、抄袭、非原创或评论盖楼活动

注:活动奖品将在活动结束后30~40个工作日左右发放。

6注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月3日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 9楼
    11-04 23:51

#银联全球优购#我海淘的大部分东西是电子产品,也有一部分彩妆品,之前买过比较值得的护肤品,多数是回购的,没有尝试过的,一般就不会直接选择海淘。买电子产品的时候也是提前看一些评测类的文章或者视频,看好了需要的东西,然后再下单。下单一般多数是先考虑折扣、价格比较,再考虑信用卡通道的小羊毛。海淘的话,我基本上很少选择食品和口红眼影,如果买这些东西的话,过程当中碎了或者是化了就得不偿失。

• 8楼
    11-04 22:58

#银联全球优购#我初次海淘是因为想换一个笔记本电脑,而海淘的价格比较吸引我,海淘完电脑之后,打算给老人在eb上买个苹果的手机,加上返利感觉挺划算的。后来又转向了护肤品和化妆品,先后在官网入手了摩洛哥发油和悦木之源的护肤品,让我最惊讶的是海淘中的小礼包都会送很多化妆包,使用下来,感觉比国内化妆品专柜送的质量好很多,不论是材质还是做工细节,都很好,后来陆续使用了一些,薅了小羊毛。

• 7楼
    11-04 22:48

#银联全球优购#我海淘的东西里护肤品居多,之前英国汇率好的时候,我在LF打8折<需要输入折扣码)买过资生堂红腰子,那是我第一次海淘,当时只觉得能打折就不错了,随着海淘次数的增多,现在想的是不仅能打折,而且能挣返利,有时候除了比东西的价格,也对比一下返利的价格。之前在英国网站Look fantastic买的资生堂,从英国到中国大概不到10天时间,效率上还是挺快的,不过中国站和英国站的价格好像不太一样,所以还是建议在英国站购买。

• 6楼
    11-04 22:29
    101带货选手

1.我在银联全球优购买过:
    在ebay购入了一款MK ARIA系列粉色的包美国发货的,送给别人的生日礼物,的包实物很漂亮,品质、手感和观感都很好,一眼就能看出是好东西,朋友很喜欢。

在ebay购入了一款卡西欧老式机械表,日本发货的,很硬朗的表带着很有男人味,这个表到货时间超过了半个月,比那个美国的包都慢。海购时间的到货时间真是个问题,还好这个表自己带,不是送人的不着急。

2.在银联全球优购怎样薅羊毛的?
    主要还是银联全球优购购物反馈的奖励,还有就是值得买发布的海淘商家的无门槛优惠券,免邮券,折扣券。

海淘商城我还是喜欢用ebay,习惯ebay的界面了,有想要海淘的东西都会在ebay看一下。别的商城也浏览过,但是半天找不到自己要买的东西,用不习惯。
    海淘我自己找羊毛是真的找不到啊,还是值得买多发布点海淘的羊毛让值友们薅吧。

• 5楼
    11-04 20:52
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

#银联全球优购#
    海淘的主要是婴儿食品。
    1、婴儿奶粉。
    海淘婴儿奶粉,免不了也会因为运输挂壁,不过直邮的话,一般质量还是很放心的。自国内奶粉因为三聚氰胺受影响,国外奶粉就大行其事,不过到母婴店买奶粉,价格都居高不下,网购难免又怕造假,还是海淘最保险。目前已经在4-5个网站试验过海淘直邮,感觉都还可以。
    2、婴儿辅食。
    婴儿辅食主要是各种果泥饼干,最著名的就是嘉宝和禧贝了,各种酸奶果泥娃都喜欢,各种形状的零食不但能挑起孩子的兴趣,也不会有太多婴儿不宜的糖和盐。海淘过几个品牌国内少见的零食,重量也不重,海淘方便。
    3、婴儿营养品。
    三驾马车之类的婴儿营养品一直口碑挺好,包括维生素滴剂,婴儿补剂,都很有名气,海淘在价格和新鲜度上都很好,在娃生前后,我也海淘过几回婴儿营养品。

• 4楼
    11-04 20:39

#银联全球优购#
    我海淘的大部分是化妆品。
    1、the ordinary 系列。
    原料桶一向很受欢迎,尤其传倒闭后更是想买都难的拿到稳定货源。海淘真心建议买这个,保真,比国内便宜很多,效果非常好,性价比极其优越。我买了五种,包括大名鼎鼎的烟酰胺,六胜肽,咖啡眼部精华,等等,效果都还可以,皮肤也没有不耐受,超级喜欢😘。
    2、理肤泉大喷。
    国内比较多见的是雅漾,偶尔海淘过理肤泉大喷,觉得也很不错,水珠💦细腻,价格非常便宜,屈臣氏50Ml装是46元,海淘的300Ml大喷,只要75块,说这价格便宜不。本来是凑单的,谁知道比本来想买的更划算好用。
    3、菲洛嘉十全大补面膜。
    在我用过的面膜里效果排行前列,第二天起来脸部又滑又嫩,而且提亮肤色效果非常明显,不管是应急用还是平时用,都很好用,价格也不贵,打折下来🈹️比平时便宜30%,非常值得入手。

• 板凳
    11-01 22:30
    银联优购全球2019双11勋章

#银联全球优购# 银联优购全球的爆品日买过d-star返了200多块钱,还是挺香的

境外网上消费走银联通道的汇率你们不知道?香个鸡鸡

不清楚汇率差了多少,但是确实返了10%左右的现金,觉得还行