2019剁手记 篇九:护肤从36岁开始,真香的表哥真人兽:一个不甘油腻的出差“汪”的化妆包EDC!

2019-11-08 15:14:26 2点赞 14收藏 3评论

我是一个油腻的中年男,

但是我又不甘于油腻!

于是在36岁那年,我决定要开始为自己的脸投点资……

经常出差,一个化妆包和平时的护肤用品是必不可少的,今天就着放到大赛,将我平时出差所带的化妆包以及我个人使用的一些护肤用品和使用心得与大家一起分享一下。

这是在出差酒店浴室里拍的。

摆整齐一点点。

科颜氏男士抗衰面霜

2018年12月在泰国KING POWER买的,1590泰铢,当时有8折活动,算下来330元人民币吧。

这个面霜,比较“油腻”,11月在北方涂抹比较合适,但是在深圳这样还在穿短袖的南方来说,有些“闷汗”。每次早上涂抹了不到5分钟,鼻头就会出现大汗珠。所以,我把它当晚霜来用了,每天睡觉前,涂抹在脸上。

这个面霜的效果很不错,后面有对比图,这里先买个关子。

开始我是不太喜欢用的,因为太油。

后来,在一位化学博士告诉我:

有些成分是“脂溶性”的,必须使用油脂,才能吸收,尤其是抗衰老成分。

所以我也就接受了他的建议。

科颜氏金盏花水

是朋友推荐的,闻起来有股“香甜”的味道。

平时在洗完脸后,涂抹在脸上。

或者剃须完毕,当须后水用也不错。已经用完了2瓶了。

涂在脸上以后,感觉皮肤能光滑不少。

在香港买的,280港币,还送了一只小的。

如果是火车出差,就带大的(200ml)上不了飞机

如果是飞机出差,就带小的,可以上飞机。用完了,从大瓶里到点进去就是了。

倩碧眼霜

这是卖倩碧洗面奶送的,开始没有用。后来在看抖音后,觉得可以一试。

每天早晚洗完脸后,涂抹在眼周。这么小小一只,已经使用了近1个月了,还是比较耐用。

对比同龄人,我眼周目前没有“细纹”,而同龄人的眼角已经有了皱纹,看来效果还是不错的。

舒适剃须刀

虽然每次出差都住Hilton或者是皇冠假日,酒店都有配剃须刀,但是他们的剃须刀真心难用!刮的脸疼。

这只很便宜,5层刀片,只要48元,淘宝买的。

隔天刮一次,一般一个刀头可以用2个月,直到最后被胡子茬塞满,或者挂的脸痛才换。

不过,舒适家的刀片特别爱塞胡子茬……

药盒

平时要吃的药,都放在这个药盒里,方便携带,不占地方。

合起来是这样的,是在家门口药店买够50元药品,送的。

化妆包

我比较喜欢简洁的东西,这个化妆包不大,放在书包里或行李箱里不占地方。

好像是某航空公司的赠品……具体是哪个航空公司,我自己也忘记了……坐飞机太多了。

漱口水

出差,有的时候是要见客户,口气清新会给别人留下好印象。这样一小只漱口水,有助于形象提升。

是希尔顿酒店配送的,我从酒店顺走的。护肤从36岁开始,真香的表哥真人兽:一个不甘油腻的出差“汪”的化妆包EDC!

洗面奶

目前在用的是两只:

如第一个图上的“后”家的中药洗面奶……女票买“后”套装送的小样,说是氨基酸类型的,反正就是感觉不起泡,抹在脸上滑滑的,冲洗不掉的感觉。

后来还是用碧欧泉的这款,应该是“带咖啡因”,所以能提神。

当时是买碧欧泉男士套装送的小样,因为小巧,能上飞机,所以成了出差必备。

痒痒挠

这个神器是我的必须

在北方出差皮肤会干燥,尤其是后背痒的时候,这个可以伸缩的痒痒挠真的很方便,放在化妆包里不占地方。用的时候来出来,挠一挠,真心很舒服。

淘宝上买的,9.9元包邮购入。

拉开来挺长。

在淘宝上买过2种伸缩的,一种是金属头的“刮皮肤”生疼,这种塑料头的不刮皮肤。

其实用这些护肤品,我2019年6月以前是100%抗拒的。

因为,一罐“大宝”就是我的所有护肤品。而且一直用了20多年!

我也曾嘲笑,每天往脸上“刷4层腻子”的朋友娘炮。而且,还引以为傲的是,我大宝才9.9元,用20年都没超过200块!,他们一罐东西,就要1000多块!

这张照片是2018年12月,我在泰国龙婆本庙,求咬钱虎的时候时拍的照片,可以看到皮肤暗沉,缺乏光泽。用朋友的话说,感觉好像50多岁。

而下图,是昨天在卫生间里拍的,使用了如上护肤品近1年的效果。没有用美颜和滤镜。

皮肤变的有光泽,而且肤色也正常了。像一个36岁的样子了。

所以,

真香定律,在我这里,得到了完美的“诠释”。

从今天开始,认真护肤,让自己永葆30岁!

汇灵池高锰酸钾溶液300ml 男士洗液私处护理液男性包皮炎龟头炎阴部清洁液

玛莉吉亚(MALIZIA)男性私处护理液(香根草)200ml 男士私密洗液 男士私处护理液(意大利原装进口)

泰利三佳 TNY3J 男士私处洗液抑菌护理液养护清洁泡沫 慕斯 120ml

汇灵池高锰酸钾溶液 男士洗液私处护理液龟头包皮炎阴部清洗液喷剂100ml

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

娇妍 JOLLy皮肤黏膜消毒液(喷雾型)50ml 去包皮垢 杀有害菌 男士私处杀菌 私处消毒 私处杀菌喷雾

Dr.JYS 高锰酸钾溶液200ml 洗液包皮炎垢清洁下体瘙痒红肿珍珠疹去异味女男士护理液私处洗液

蓝宝丝Bluetex男士私处护理液(活力提升型)200ml/瓶 德国进口

泰利三佳 TNY3J 男士私处洗液护理液 抑菌清洁去除异味免洗喷雾 银离子免洗喷剂60ml

凯迪克 男士植物本草抑菌洗液 100ml

凯迪克 男士植物本草抑菌洗液 100ml

采幽私密洗液男士养护130ml*2(古龙水香 男士护理液)新老包装随机发货

男士私处洗液220ml抑菌护理液男性阴部下体清洁止痒瘙痒包皮炎珍珠疹日常护理高锰酸钾溶液

凯迪克男士洗液 100ml 植物本草凝露型

凯迪克男士洗液 100ml 植物本草凝露型

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

采幽私密洗液男士养护130ml(古龙水香型 男士私密护理液) 新老包装随机发货