数码爱好 篇二:平民耳机——南卡N1S更懂你

2019-12-12 11:46:05 0点赞 0收藏 0评论

大家应该知道我对耳机音质是非常的挑剔,大家都说 9 块 9 包邮的耳机他不香?但大家一定要为自己的听觉而考虑,长期使用音质不好的耳机会影响你的听觉。

但问题来了好耳机买不起,便宜耳机不敢买。就没有一款性价比超高的耳机吗?恰逢马上过双十二,我经过对比入手了这一台南卡N1s。

平民耳机——南卡N1S更懂你

这款耳机价格公道又很 nice而又还是真无线蓝牙耳机,那么具体的有什么特点呢?听我这个并不知名的来跟大家谈一谈。

这一次我入手了一台黑色的

平民耳机——南卡N1S更懂你

我感觉黑色的非常的低调而又不张扬而且永不过时,依旧是我非常熟悉的品牌LOGO,缓缓的打开盒子,明显感觉到他的阻力感是非常强的,可见他在每个价格档位的下足了功夫。然后紧接着映入眼帘,就是被海绵紧紧包裹住耳机主体,旁边是他的电池仓。他这次的电池舱表面采用了磨砂工艺,是我中意的点。

平民耳机——南卡N1S更懂你

在配件盒,是配有5对根据耳朵大小不同可更换耳塞、耳撑一对、一根C 口充电线、说明书。总的来说比较良心的耳机配件了尤其是配备c 口充电线,这样我只需一套充电器就可以给所有的数码产品充电了。

平民耳机——南卡N1S更懂你

当我拿起耳机的时候它真的好圆润没有任何的棱角这更好的贴合了我的耳道。个人佩戴后没有压迫感并没有带了特别久会有疼的现象。

平民耳机——南卡N1S更懂你

这款耳机也非常的轻盈实测单机只有 4 克重。标配了IPX5防水等级,无论是在淋雨出汗都不用会使其坏掉

平民耳机——南卡N1S更懂你

南卡N1s主打 6 个特色:蓝牙 5.0;HIFI音质;无损降噪;双耳立体声;超强续航;创新耳挂式设计。内配置6 毫米的全频动圈单元,搭配着高分子复合振膜,使其三音均衡,能够还原纯正的音质。

在连接方面,南卡N1S操作简单,非常容易上手,双耳按压式操作设计,以我用苹果为例:三击可以调出siri,双击左耳可以增加电量,长按右耳一秒可以切换下一曲,双击左耳可以实现调节减少音量,长按左耳一秒可以切换上一曲等操作功能。

平民耳机——南卡N1S更懂你

还有一点耳机自带耳挂这种东西,有效增强了佩戴的稳定性,使其更稳固,并没有像其他一样款型那种压迫感,十分舒适贴合耳廓。

我带了小半个月,音质不错适合听一些中低音和纯音乐,降噪也非常的给力,玩儿吃鸡的时候是有稍微一点点延迟但是并没有影响使用体验。

平民耳机——南卡N1S更懂你

综合下来:这是一个比较不错的入门级真无线蓝牙耳机,在百元内构建的已达到了十分顶尖的水准。无论是音质,续航,传输距离都让我得到了较不错的体验大家也非常值得入手一台。