购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

2019-12-12 17:38:57 6点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:终于可以愉快又安全的拆快递包裹了。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

购物节到了,当满心欢喜购物与焦急的等待之后,快递包裹来到自己前面的那一刻我们是不是都有种要恨不能手撕开包装箱上面的胶带快快打开自己购买的物品的心情呢?其实不用这么麻烦,我们可以更加安全的打开我们等待的包裹,为此特地在购物节前入手了两把史丹利的快递包装安全割刀。。。买,买,买,拆,拆,拆。。。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

先来张为购物节准备的拆箱神器特写:史丹利家用开箱刀。这次一口气入手了两把。

设为头图
史丹利安全割刀家用开箱刀开快递专用刀开箱神器19.9元天猫精选去购买

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

我们平时用来包裹与固定物品的常用的材料一般为:透明胶带与打包带。透明胶带通用性最高操作也最简便,透明胶带是在BOPP原膜的基础上经过高压电晕后使一面表面粗糙,后涂上胶水,后经过分条分成小卷就是我们日常使用的胶带。,所以日常小型纸箱及包装都会使用。打包带则相对复杂一些,需要用到专门的打包机或者打包工具,打包带别名捆扎带。包装用打包带(捆扎带)系以聚乙烯,聚丙烯树脂,冷轧带钢为主要原料,也有以尼龙和聚酯为原料的。除用于瓦楞纸箱的封箱捆扎、热轧钢卷捆扎、冷轧钢卷捆扎外,还可捆扎玻璃、管材、素材、水果等。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

除LOGO字体:STANLEY,为黑色以外,产品整体使用了史丹利的本色:明黄色。十分的显眼,这颜色无论放到哪里都是最靓的。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

史丹利安全割刀一共有两|款:STHT10359双面刃、STHT10355A单边刃。两款的刀片为不可更换式设计,与柄身一体成型。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

史丹利STHT10355A单边刃安全割刀头部宽度60mm不到,而前部20mm,尾部30mm,这种前窄后宽的设计更加符合人体工程学设计,在握紧后拉操作时能起到更好的收紧施力操作。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

史丹利这两款安全割刀的厚度才6mm,这种厚度不用担心因为手掌的大小而感觉到不适应,只要握紧就可以进行握持操作了。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

两款割刀的大小与我们常见的美工刀的长度相仿,并且在两侧都有防滑条纹,在实际拆解的过程中当手掌握持往后拉的时候不会产生滑脱的现象。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

史丹利STHT10359双面刃、STHT10355A单边刃,两款安全割刀的尾部都有一个小小的突起设计,使用这个也可以对透明胶带等物体进行戳破操作。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

来张史丹利STHT10359双面刃、STHT10355A单边刃两款安全包裹割刀,与美工刀与剪刀来张对比图。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

一般使用剪刀切割纸箱的打包带的时候都会前力向前推,使用美工刀切割的时候都是刀片的刃口向上提起操作切割,这样就相当危险了,尤其我们拆包裹时经常是放在桌面上,如果拆的是小孩子的礼物包裹,这个时候会出现这样的情况,大人在准备拆包裹,而小孩子而会站在旁边看着家长,拆开包裹后第一时间把自己等待的礼物递给自己。你们可以脑补一下这样的画面,如果这个时候使用这两样工具进行拆解包裹的操作,是不是无意间增加了相应的风险?

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

美工刀也是我们日常见到的常用的拆箱工具,对于美工刀的印象就是锋利,可以快速推启刀,不过。因为是滑动推出刀片,刀片的长度不小心掌握。当尤其是拆液晶显示器这样的电子产品的时候,因为一时兴奋而将刀片滑出过长再顺手一割,不小心就会割坏显示器的液晶面板,愉快购物后的喜悦收获不小心就会变成郁闷的事情。并且这种刀刃外露的物品对于家中的小朋友也是一种潜在的安全隐患。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

一般在包裹纸箱的旁边多少都会留有一定的缝隙空间,先将使用STHT10355A单边刃安全割头的头部插入,然后再顺着角度用力往前拉的同时将整体深入,就可以很好的将胶带引片刀片。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

从这个角度可以看出STHT10355A单边刃安全割刀的头部与整体更加要的细小,这样在切割前进的时候更加的顺滑,并且头部延伸部分向内设计,让相对细小的头部不会伤割到人体。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

用透明胶带密封纸箱之后,我们经常使用尖锐物品进行戳破胶带进行切断操作,常用的是用笔尖进行,STHT10355A单边刃安全割刀的尖头同样可以进行切断操作。不仅可以拆箱,更可以装箱。一物两得,是不是很方便呢?

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

如果使用STHT10359双面刃这款同样可以使用刀片进行切断胶带的操作。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

通过两张动态图片就可以看出一些操作中的细节。通过戳破胶带或者将头部塞入包装纸箱,然后直接后接就可以快速破开一路前行。在保证安全的同时,也能更好的享受拆解包裹的那种乐趣。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

面对日常包裹常见的两种封装材料:透明胶带与打包带。我们该如何选择应对呢?我相信我们心里面还是有数的。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

通过这两天自己拆包裹与帮朋友拆新买设备的打包带最后发现STHT10359双面刃这款更适合拆开物品包装的打包带。STHT10355A单边安全割刀更适合拆解日常用透明胶带密封的包裹。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

两款拆箱神器都是采用隐藏刀片设计,有效避免割伤困扰。简单对比一下就知道相较剪刀、美工刀这种开放式的设计来说安全性不言而喻。

购物节的开箱神器---史丹利快递包装安全割刀入手体验

来张动图演示一下,既然是定位安全割刀,可以看到这两款产品无论在哪个角度都能将刀片的刃口包含在内避免了对人员的伤害。

使用体验:

我们购物是为了买到自己想要的东西。得到自己想要的东西是一件开心的事情,所以在拆开自己一直的等待的时候,不论是物品的还是人员的安全还是要放在第一位的。刚开始使用时可能会有些不习惯,多多练习就会找到其中的要点,然后以后拆包裹就会越来越顺手。如果你们不相信我说话的,那你们就多购物些自己喜欢的物品多拆一下就知道了。

STANLEY 史丹利 2115强又韧B8订书钉B8订书针拱形B8针 10盒价

STANLEY 史丹利 STHT36190-23 家用钢卷尺

史丹利卷尺3米5米8米10米米尺子耐磨高精度测量盒尺木工钢卷尺

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装