全靠银行卡支付优惠撑起的线下商超优惠

2022-11-12 18:41:31 3点赞 14收藏 9评论

现在基本都不会去线下商超买东西了,都是去在线上买东西。要么得有发放消费券或者银行卡支付优惠活动,才会想要去线下买东西。

最近邮储信用卡app每周六日早上可以抢各种5折券,星巴克瑞幸和各种商超都有。

1、邮储信用卡app首页进入超值优惠券 (因为银行app无法截图只能拍照)1、邮储信用卡app首页进入超值优惠券 (因为银行app无法截图只能拍照)

2、点击周六五折(实际上有些券周日也有得抢)2、点击周六五折(实际上有些券周日也有得抢)

3、就可以看到各种券的,我主要抢的是商超百货美食满100减503、就可以看到各种券的,我主要抢的是商超百货美食满100减50

个人不怎么喝咖啡,就抢商超的,抢了几次商超的100-50的抵用券(仅限广东揭阳,其他地市不知道有没有这活动),一个月一卡可以有两次活动机会,最近周六都定闹钟9点准时开抢,周六抢不到的,周日可以继续抢。(另外如果是周日能抢的抵用券,活动页面是不会显示出来可以抢的,直接找到对应的抵用券,时间一到,点进去,下面确认订单的键就会变红,输入验证码就可以提交确认了。我也不知道为啥周日能抢的抵用券活动界面会被隐藏起来了)

商超百货美食满减券的活动详情商超百货美食满减券的活动详情

商超百货美食满100-50有很多百货超市可以用券商超百货美食满100-50有很多百货超市可以用券

附近有卜蜂莲花、新亚超市等可以去购物,之前买过几次凑单纯牛奶和燕塘原味酸奶等,反正就凑够100元以上。用的时候是真的爽。

付款时的流程:登录邮储银行信用卡APP->首页点击“超值优惠券”进入商圈平台->点击右上角“我的”->进入订单详情页->找到需要使用的代金券->点击“去使用”->向店员出示付款二维码。

今天新亚超市用券买入的油和香辣酱今天新亚超市用券买入的油和香辣酱

今天也有抢到券了,就立马去新亚超市买了金龙鱼玉米胚芽油5升,凑单李锦记的香辣酱(李锦记的香辣酱好吃)。油89元,香辣酱12.5元,合计101.5元,最后是51.5元支付的。现在食用油比较贵的情况下,折扣下来挺优惠的。

商超百货美食满减的券是揭阳市用的,其他地市不知道有没有,大家有邮储信用卡的可以去邮储信用卡app看看所在地市有什么券,邮储信用卡日常还是有很多活动的。

金龙鱼食用油玉米油压榨甜香玉米胚芽油5L非转基因压榨一级富含植物甾醇1桶89.9元京东去购买李锦记调味酱香辣酱小龙虾烧烤205g13.9元火锅酱料 ,香辣酱料 京东去购买

• 置顶 补充一点付款时的流程(文章截图活动详情有):登录邮储银行信用卡APP->首页点击“超值优惠券”进入商圈平台->点击右上角“我的”->进入订单详情页->找到需要使用的代金券->点击“去使用”->向店员出示付款二维码。

• 珠海没听说这个活动。

珠海应该只有广东25元商超券,就是可以美宜佳用的50-25。还有商超15代金券,就是可以永辉百果园和华润用的30-15。这两个只有每周六早上9点抢。

• 电商现在也骗人,京东气炸我了

京东还可以啦,主要是服务好。 [脸红]

发生什么了 [张小草_暗中观察]