新时代健身黑科技FITURE魔镜——把私教和课程一起打包回家!

2021-01-14 21:31:37 0点赞 0收藏 0评论

20年初的疫情爆发,让很多本只是初见端倪的未来生活方式,骤然加速:无接触配送、远程办公、线上代替线下……抛开疫情带来的恐慌以及防疫本身需要的硬性限制,这些新方式本身还是很香的,融合了大数据信息时代的种种优势,便捷又高效。

除了刚需行为,健身塑形也在慢慢从边缘中心化,成为很多人生活中不可缺的一部分。而今天要体验的FITURE魔镜,就是一款突破式的健身黑科技,它便捷、高效,充满着未来科技感,能满足大家对新式健身生活的想象。

FITURE魔镜是什么?

FITURE魔镜是一款家用健身器材,看着就是一面全金属材质的穿衣镜,拿传统的跑步机动感单车等健身器材来对照,很难认同它是一种健身器材。但如果说它在近年兴起的居家健身形式:视频教程跟练、APP教程跟练等基础上做了越级式改进,就很好理解了!

和面对手机、电视的屏幕都不一样,FITURE魔镜的43寸竖屏几乎能同比例展示教练示范,同时镜面还能反馈使用者的动作。

除了外在形式创新,FITURE魔镜的内容服务也采用时下流行的私教模式。动作纠正不仅是根据镜面反射的自我纠正,FITURE Motion Engine系统能通过超广角镜头追踪动作,线上教练会同步进行纠正。

只需要摆放一面镜子的空间,就能得到健身房私教指导,还有10种不同类型的运动课程可以随时学习。如果家里有一台FITURE魔镜,我一定每天都有动力去打卡训练!正好让我找到了它的线下体验店,下面就跟大家分享一下这款健身黑科技的真容吧!

FITURE魔镜线下体验

这次来到的线下体验店位于徐汇区瑞金南路600号,地铁12号线、13号线、4号线都可以到。另外还有一家位于静安区宜川路722号,大家可以根据自己的位置选择。

FITURE魔镜实物看上去和普通的镜子一样,可以选择挂在墙上或者靠在墙上。挂墙需要打钉,靠墙摆放更方便,因为底部用有高品质橡胶做防滑处理,微微倾斜倚靠就可以。整面镜子是全金属机身,背部采用了汽车冲压工艺,摸上去非常耐用,不会像真的镜子一样易碎。

插上电源,就可以开始用魔镜锻炼了,全部功能都通过APP进行操控。首次使用会先进入一个身体测试程序,后续的课程训练会基于这次测试成果,更科学地进行安排。别说这个测试还挺全面,非常专业,我多年没有锻炼过的身体素质立刻暴露无遗。

进入APP页面后有10大运动类别可以选择,从力量到瑜伽,从HIIT到芭蕾,动静结合,不会让健身枯燥,还能互相补充。剩下的只要跟随教练的指导反馈,利用好碎片化时间,什么马甲线大长腿都不是问题了。

想要进一步丰富运动体验,还有直播课程可以与教练面对面交流;体验AI交互游戏也非常有趣;或者找上每天一起喝奶茶好“胖”友,通过线上锻炼数据互相监督、PK。

更体贴的设计是,FITURE魔镜最多可支持5个用户数据,全家都能一起来享受线上私教指导和专业课程,可以在家里创造一种健康积极的生活态度。

FITURE魔镜能做到什么?

通过对FITURE魔镜简单的了解和体验,这款健身黑科技主要的突破在于健身和生活的界限。全民健身的时代到了,比起每天刻意安排时间去健身,在日常中不知不觉养成健身习惯,是更好的方式。

FITURE魔镜能帮我们做到的是在家和家人一起,丢掉顾虑,随时享受专业的健身指导、规划。当然也不必担心课程会有学完、枯燥的一天,FITURE的课程库有专业团队设计,一直在不断更新丰富中,让我们一起体验便捷又智能的新式健身生活吧!