就是那款宫和按摩椅啦

2020-05-21 23:16:54 22点赞 48收藏 117评论

创作立场声明:个人评测,无利益关系~ 以后收推荐费也只会向买家收

购买背景

工作一直长时间坐着,肩颈腰都不是特别舒服,后来买了把二手人体工学椅 steelcase think,缓解了不少。 前段时间疫情,回北京在酒店隔离,

酒店的那个椅子,最普通的木椅,天天上班 10 小时,一下子严重了。 尾椎坐一会就隐隐作痛。

然后,又离职了..... 突发奇想还去老罗那面了一次试。

“8千块的按摩椅,只有我们直播卖的出去。”

面试官这句话提醒了我,去看看按摩椅。

然后就搜到了这篇:

按摩椅前员工教你选按摩椅 篇一:万元按摩椅到底咋选,哪些才是有底线的产品小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。按摩椅前员工教你选按摩椅篇一:按摩椅到底如何选择前言:本人原来是按摩椅行业的一名螺丝钉,父母家买了2台按摩椅(没错,既然是这个行业的,自己必须先了解它爱上它才能干得好)日系脑残粉。无奈最近线上销售妖魔鬼怪众多,网上无底线枪文越阿怪001| 87 评论431 收藏267查看详情

就是那款宫和按摩椅啦

作者有理有据,一看就没收推广费,而且最推崇的就是宫和了,奥佳华应该也可以 ,但想到老罗一场代言 20~60 万,舍得花这个广告费的,一定不是最便宜的...... 核电、洋酒大佬贴牌也不可能最便宜,又不是神舟~

去淘宝和卖家聊,重点就是这款了,能减 1000 元和送天猫精灵等赠品。

就是那款宫和按摩椅啦

第一次看一个天猫旗舰店,只有一款产品...... 客服像个闷骚的技术男,对自家的产品非常自信,建议我使用“艺匠拉升” ??? 承诺 30 天不满意包退货,

遂下单,注意这款天猫可以先体验后付款,但是就不能 6 期免息了。

这里有个小插曲,由于房东侧边的门坏了,我去量了下,74cm ,告诉客服,客服说没问题。

等送货的那天,安装师傅没来,因为宣传 68cm 就能进(实际上要拆才行),结果......

就是那款宫和按摩椅啦

卡在中间,由于有金属扣,进退两难,把沙发皮磨坏了,顺丰小哥告诉我,我用的量衣服的米尺不准......

特别尴尬,顺丰小哥估计被坑过,非常担心,我说肯定不关你的事情,给客服打电话,

客服说这是由于我们工作疏忽,你继续往里进吧,我们安排师傅上门换新皮套。 这态度,不得不赞!这也是写这篇文章的主要原因了。

强行进的下场很惨,但幸运的还是进来了,能感受到皮质是比较好的。

外观展示

个人感觉这个绿色最好看

就是那款宫和按摩椅啦

遥控器是有线连接的,放在旁边的口袋里

看到长者,就感觉很有生命的活力...... +1s

使用感受

优点:

1. 个人体验过最好的按摩椅了,对比商场、办公楼共享的按摩椅,不是一个档次,这个是真正的按照人工手法套路在按摩,比如压着你的动脉,让血停留一会,这个由于挤压面积大,效果非常好,但我的确没体验过多少按摩椅。所以仅供大家参考。

2. 自适应形体不错,囊括全身,但是穴位不可能太准,想想也不敢用太大力呀(好的按摩师傅还是更舒服很多)

3. 零重力的感觉不错,最喜欢第二个(总共三种模式,单击循环切换)

4. 四个自动模式不错,我老婆最喜欢“意匠拉伸”,熨斗一样按摩背部....... 我更喜欢“揉腰纤体”,能把人顶起来,按摩腰臀

5. 脚步按摩很舒服,冬天可以加热暖脚

6. 对蓝牙音响的音质很惊喜,比一般的小音箱好太多了,内置在头后方,仰起的时候放松欣赏音乐,突然有理发店洗头的感觉,哈哈

7. 噪音比想象中要低,不吵

不足:

1. 手动模式切换引导不足,不是很方便,而且部位不能选的特别细,比如我就很想一直用揉腰纤体的前10秒,按摩臀部,不好调。

2. 到时间了直接停止,有关机的感觉,不重启没法继续下一个模式,有点迷

3. 只有天猫精灵的语音指令适配

1. 值得买,音箱的用料都这么好,可以想象其他地方也是不偷工减料的

2. 服务态度不错,据说是终身保修

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S570 按摩椅

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

• @楼兰乱 有没有试过奥佳华7808,和这个如何?

我也想买7808或者7808p 价格快这个机器的两倍了啊,不知道功能如何

没有,我就买过这一个。

• 沙发没了。。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈,让给你

拜读了你的大作,请教一下宫和3208和DCore DC-001C哪个更好

• 这个蓝牙音箱怎么用?找遍了控制板也没看到任何关于蓝牙音箱的设置部分。赠品还没到,是单独另外发的吗?

手机直接蓝牙连接,BK8000L

• 奇怪,这个牌子到底什么背景,在日本有生产和销售吗,搜了一下怎么没相关信息和链接呢。。。。。麻烦楼主提示下关键字,或者干脆指个路呗

我是看了阿怪的解释才知道的,你可以问问客服

有找到吗?我也是谷歌看没有

• 这款我也是看了那个推荐的文章下单买的,家里人都试了。肩膀跟腿部的按摩确实一般般。特别是肩部,一直按着我的肩胛骨,按长了巨疼,但是肩部跟颈部的肌肉按不到位,都没怎么按到,回头没那么疼了,再试试手动模式。拉伸模式挺舒服的,比彭于晏家的泰式拉伸好,就是躺下来的过程中,机芯在上升过程中,会忽然顶不住后背塌下来,这可能跟摆臂是弹簧机构有关。

故意的,突然塌下来

这个是不是体型检测没做好?奥佳华7808自动检测后可以手动微调

• OEM产品运作包装成日本品牌,日本编程更是无稽之谈,一群值友被忽悠瘸了 [皱眉]

价格都是虚高,大妈这都是西屋和奥佳华的软文,不知道买哪款了

[不说话] 等等,我看宣传还是日本医疗器械。假的吗

• 昨晚刚把大神文章看完 又把淘宝京东评价看了个遍 也下手了 今天又看到晒单 证明没买老罗那款是正确的

效果怎样,在纠结中

• 建议宫和给阿怪大佬打钱 [高兴]

• 最近也准备入万元左右按摩椅,也是觉得奥佳华全是钱砸到明星广告宣传上去没花在产品上。

那你就错了

• 另外据我观察,他们家是卖家图比买家图好看

哈哈哈,朋友,你也过来啦,你是不是说反啦 [开心]

• 刚在京东7280入手了一台,6月6日送货,希望好用

用着怎么样?

• 用了一段时间,这个按摩椅有优点也有缺点。优点是基本功能都有,5大程序按摩效果也不错。缺点也很明显,悬浮梦境在其广告词里面是重点提及的,但实际使用时是无法实现的。其他品牌悬浮梦境是一键启动的,启动后椅子处于零重力状态,有的还能模拟摇篮摇动,蓝牙音乐可以播放。而这个椅子没有一键启动悬浮梦境功能,甚至没有单独的悬浮梦境功能,5大程序完成后就停在半空,蓝牙音乐也停了。本来按摩的挺好,准备睡一会,音乐一停还把人弄醒了。这个太不人性化了。
    如果是我设计,应该加上悬浮梦境,共6大程序,前5个程序完成后直接无缝接入悬浮梦境,悬浮梦境程序能够一键启动,蓝牙音乐不应该主动停,应该由使用者决定是否停。这样子,就符合大多数客户的基本需求了。
    不过按日本人的尿性,升级不是一时半会的事。我们拭目以待吧。
    [图片]

除了这两个缺点,还有别的吗,按摩效果怎样,在犹豫中

• 颈椎部分按摩效果怎么样?比较在意这个部位。

• 一打开是全身按摩,也是自动模式

大佬最终多少元入手的呀?打算618也入一台。

现在就有活动。京东7280送眼部按摩和一个音箱。还能6期免息。哈哈哈

• 之前也想入手这款 期待更高端和富士 的 jp 系列竞争

• 我也差点买了,等着我的dcore到货

都是那个帖子的熟人啊 [高兴]

哈哈大家又过来围观了

• 从来没试过按摩椅,不敢花太多钱做螃蟹,按说应该买dcore更合适我的选择,想想还是先试下宫和

怎么样呀收到了吗

收到感觉不错,明天按一次,因人而异,刚开始我觉得力度偏大,用了皮垫子感觉正合适

• 具体优惠请看我个人主页爆料

• 中午赶紧入手一台 6期分期美滋滋 7月份送货 期待啊

• 我靠,下单宫和的这边集合了啊。这产品真心良心,程序不错,除了脚底我个人觉得不得劲,其他这价位我觉得相当可以了

我也觉得不错。和我之前试的按摩椅不同。按摩的感觉比较有意思。