2020-07-12 17:36:05 2点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:爱吃泡面改不了,试试味道给大家打个样哈~

朋友们,我来了~

翻了下之前有试过白象的白菜价火鸡面,干脆跟大家分享下呗~不过本文成文是在4月,所以里面会出现一些春季食材,不要奇怪哈~垃圾佬的自我修养之国产火鸡面来试试?试试就试试(绝对不逝世)~

说到这包面也都是泪啊,2月3日下单一直到27日才发货,收到都三月初了…不过反正9.9元包邮5包,我也不是没收到就会饿死,不计较啦~包装袋是正黑背红的主色调,正面一只辣到喷火的大叔鸡配上油光光的面(还是不要深究怎么拍出来的吧垃圾佬的自我修养之国产火鸡面来试试?试试就试试(绝对不逝世)~),倒还挺诱人~品名就是“韩式火鸡拌面”,底下的韩文咱也不懂,估计总不会翻错吧。反过来一看,有点迷茫啊:说明是面要煮过,那么热泡行不行呢?算吧,试过才知道,横不能我用烧水壶煮面吧垃圾佬的自我修养之国产火鸡面来试试?试试就试试(绝对不逝世)~

扒开包装,里面的内容很简单,一包干菜一包油料一块面饼。面饼颜色偏白,看着就是普通的细面,没啥特别的。菜包里则是干紫菜和白芝麻,还真就一点点…不多说,开泡吧~祭出我的不锈钢泡面专用碗和kindle泡面盖,上料加水铺盖子一气呵成,这些年的泡面到底没有白吃,业务还是很熟悉的。

因为是煮面,所以我还特意多泡了一会儿,5分钟后开盖,拿筷子翻了下已经泡开了,倒水下料~拌起来。油料包红油很足,闻着感觉比较接近香辣,不是那种冲鼻子的辣味儿,应该接受度会比较好。搅开了拌匀,每根面上都粘够了调料,开吃~不是等一等,还有料没加呢:铺上老婆烧的野葱炒鸡蛋(香)、卤牛肉还有柠檬鸡爪,咂咂爽啊~怎么样,比包装豪华吧哈哈哈~

菜好吃当然不用说,这里重点再说说面:泡开的面倒是没有硬芯儿,但口感确实没有那种煮面的筋道,吃起来比较散,或者说偏软;酱料味道比较适中,不会偏咸,但回味会比较辣,一度我鼻子上汗都出来了…整体而言,相对于售价来说品质还是过硬的,至少不会让人觉得上当了这什么玩意儿…回头可以煮来试试,看是否味道更好吧。

好了,就到这啦~拜拜啦各位垃圾佬的自我修养之国产火鸡面来试试?试试就试试(绝对不逝世)~

包装倒还挺好看,不过产品以实物为准嘛包装倒还挺好看,不过产品以实物为准嘛

包装倒还挺好看,不过产品以实物为准嘛

我试试泡着能不能吃呗我试试泡着能不能吃呗

菜料有点小气了菜料有点小气了

菜料有点小气了

泡起来泡起来

泡起来

专用泡面盖,泡面更美味专用泡面盖,泡面更美味

专用泡面盖,泡面更美味

泡得了泡得了

泡得了