购书清单 篇二:我在kindle买过最值的书,低至0元!

2020-04-16 16:47:43 3点赞 18收藏 3评论

《非平面》

当年托朋友从日本背回了kpw32G漫画版,虽然本意上不是为了看漫画,不过后来看到中亚上漫画资源那么少还是相当失望的我在kindle买过最值的书,低至0元!。很长一段时间里kindle里的漫画只有《乌龙院》和《长歌行》。

不过这几年中亚似乎开始在漫画方面发力,引进了不少漫画。后浪出品的不少漫画也进入了中亚。这一本《非平面》据说和别的漫画不一样,是一本哲学♂漫画,哥伦比亚大学首部漫画形式的博士论文,本来一直放在购物车里等着降价买实体书,没想到突然有一天在张大妈这里看到了中亚的活动,免!费!得!果断下单!

虽然不一定能看懂,但是放在kindle里多有逼格呀,压着的泡面都感觉更香了!貌似是4月21日前有效,快去下单

英文版《哈利·波特全集》

除了更香的泡面,还有更香的小破特。

哈利波特的原版进口实体书,活动期间都要两三百块,比起kindle版又没有生词提示,也没有随时可查的英文字典,大声告诉我,75 元的kindle版不香吗?

我在kindle买过最值的书,低至0元!

同样香的还有60元都不到(差了一分)的英文版冰与火之歌全集!

买完之后感觉自己能轻松砍六级过雅思了呢我在kindle买过最值的书,低至0元!。虽然到现在只看完两本哈利波特。

《契诃夫小说全集》

用kindle读小说爽,读短篇小说更爽,读契诃夫的短篇小说爽到不可描述!

契诃夫大家都熟悉,短篇小说里他说第二,怕是没有几个人敢称第一。2016年人民文学出版社终于出了小说全集,汝龙先生的译本,定价630元,虽然就译本、装帧、颜值而言都值得收藏,但贫穷如我还是流下了没钱的泪水,果断在kindle上下单。不过kindle版本的目录做的不咋样,还需改进。

《短经典系列》

买书要趁早,趁热,趁你还能买到!

你看,曾经39.99元就能买到的上海文艺出版社的短经典系列15本合集,折合下来2.66元一本,现在在kindle上已经找!不!到!

《池袋西口公园系列》

这一套书在市面上已经是在炒二手书的状态,但是kindle现在都还有电子书版权。

你或许不知道这个直木奖获奖者石田衣良,你或许也不知道他曾经写过一本叫《娼年》的小说,这本小说改编的同名电影由松坂桃李主演,请自行百度。

…………不用谢。

《鲁迅全集》

拿kindle读小说很爽,拿来读鲁迅先生的杂文也十分过瘾。

这一套全二十卷的实体书定价598元,可是凭什么kindle版的只要9.99,那个曾经为了凑字赚稿费写了“一棵是枣树,另一棵也是枣树”的鲁迅先生不会哭吗?

虽然鲁迅先生哭了,但我是笑着下单的我在kindle买过最值的书,低至0元!