30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

2020-05-13 22:05:28 1点赞 4收藏 0评论

夏天马上就要到来了,在炎热的夏天,人体特别容易出现缺水,吃东西也没有食欲,特别是小孩,喝凉水担心细菌,喝开水又太烫,我想这时候如果有一杯果汁送到你面前,你一定会觉得这是最好的夏日饮品,相信没有什么,比一杯鲜榨果汁,更美味解渴。喝果汁既能解渴,又能补充人体所流失的维生素和矿物质。 从小米有品入手了Pinlo搅拌料理机Pro,今天体验了一次,感觉这款搅拌料理机真的很不错,转速快,30秒就可以做一杯果汁,也许会有人质疑,真的这么快?下面给大家好好介绍一下这款Pinlo搅拌料理机Pro吧。

开箱:

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

Pinlo搅拌料理机Pro的外包装,看起来很有档次,很适合送礼,正面设计较为简洁,黑色包装盒上印有产品图案,左边为产品名称,特别将pro分行写,体现了这是一款升级的料理机,Pinlo搅拌料理机Pro分为基本款和套装款,套装版多了一个研磨杯,适合用来研磨坚硬的五谷杂粮。产品包装的背面,主要写有产品的基本的信息,例如:使用功率,使用时长等,让消费者对这款产品的使用环境有一个基本的了解。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

将包装盒的配件全部取出,我们可以看到除了Pinlo搅拌料理机Pro的主机,搅拌杯,弹簧球,产品说明书,还配有一个清洗杯子和螺纹刀座的刷子,非常的贴心,还有一本7天蜕变计划减脂料理机食谱,可以参照食谱制作减脂餐。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

从外观上,我们可以看到这款Pinlo搅拌料理机Pro和之前出的Pinlo料理机,有了很大的升级,主机身采用了UV电镀金属灰处理工艺,机身更加光滑,产品的质感更好,看起来更加高端,也不易沾染指纹和灰尘,清洁更加方便。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

从机身底部可以看出,这款Pinlo搅拌料理机Pro使用了500W大功率,每分钟最高转速可达3万转,性能强劲,可以有效破壁各种水果蔬菜和五谷杂粮,甚至打冰块也不在话下。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

这款搅拌杯,在外观上,也做了很明显的升级,在杯壁外层增加了防震硅胶套。手持时,可以起到防滑的作用,跌落时,也能减少外界压力对搅拌杯的冲击,在操作时更加贴手,能降低对手掌的震感,也会降低食物撞击杯身产生的噪音。杯身刻有容量线,最大使用容量为450毫升,使用更加方便。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

刀座上有六片长短不一的刀头,这六片刀头,不同于传统的制刀工艺,在传统的工艺基础上,增加了电解镀钛工艺,加大了刀身表面硬度,同时镀钛合金刀头具有极强的酸性抗腐蚀性,所以在料理酸性的果蔬时,更加卫生健康。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

套装款,配有专门和料理机配合使用的研磨杯,研磨杯的杯身材质为高强度玻璃,取下底座,可以看出这款研磨杯的刀头非常厚实,底部也配有不锈钢底盘,用来专门打碎五谷杂粮等比较坚硬的食物,可以用来做五谷杂粮代餐粉等,所以配有一个研磨杯还是非常有必要的,

使用体验:

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

准备用它来做一杯鲜榨酸奶果汁,首先需要将料理机清洗干净,然后准备两根香蕉,一杯酸奶,将香蕉切段,倒入搅拌杯中,然后将酸奶打开也倒进搅拌杯中,盖上带有刀头的盖子,对准机身的卡口。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

用手掌稍微用力往下按压搅拌杯,Pinlo搅拌料理机Pro就开始启动了,我们可以看到在食材搅拌时,一秒就实现了出果汁,并且在杯内形成从下到上的旋转流体,这是因为Pinlo搅拌料理机Pro采用了涡流式搅拌系统 ,在高速电机的带动下,实现了快速出汁的效果,性能非常不错!

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

仅仅按压了两次,一杯新鲜的酸奶果汁就榨好了,盖上运动型的弹盖,就可以带走了,在饮用时,单手就可以实现开盖,非常的方便。

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

为了查看榨汁效果,我将杯中的酸奶果汁倒在碗里,感觉果汁非常的细腻,顺滑,在碗中流速均匀,形成漩涡,说明搅拌研磨均匀,没有明显的颗粒状,短短几秒钟,能够达到这种效果,感觉非常不错!

30秒,做一杯鲜榨果汁,Pinlo 搅拌料理机pro体验

也许会有人问,功率这么大,机身发热怎么办,这个不用担心,这款Pinlo搅拌料理机Pro在风道设计中,开发出“Mix Dynamic” 风道专利技术,可将电机工作热量快速排除,机身散热性非常好,一次按压时间不超过1分钟,基本没有什么问题,不过我建议大家一次按压启动时间控制在15秒以内,这样更安全。

总结:这款Pinlo搅拌料理机Pro作为Pinlo料理机的升级款,在保持原有的优点上,做了五大升级,1,机身颜值更高,也更加耐脏。2,全新升级了高性能电机,使用寿命更长, 最高堵转功率可达1000瓦,性能更强,3,镀钛合金刀头,更加坚硬,并且具有耐腐蚀性,使用更加健康。4,杯身增加了减震硅胶套,体验上,有了明显的提升,颜值更高,手感更加舒适。5,配有7天蜕变减脂食谱,减脂更专业。从使用体验上来看,升级效果明显,颜值和性能都非常棒,榨一杯果汁的时间更短了。如果你想入手一款料理机,这款是一个不错的选择。

pinlo 品罗 YM-B05 料理机

pinlo 品罗 YM-B05 料理机

pinlo 品罗 PL-B007W2W 随手果汁机 350ml

Pinlo研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

品罗(Pinlo)【小米家有品】榨汁机随行杯迷你便携家用婴儿辅食料理机果汁机搅拌机随手果汁杯B070W1W

Pinlo 榨汁机 多功能料理机 迷你破壁机便携家用水果蔬菜搅拌机 婴儿辅食咖啡豆研磨机 小怪兽料理机通用版

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

pinlo 品罗 Pro系列 无线榨汁机 红色

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 PL-B007W3W 白色

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 PL-B007W3W 白色

Pinlo 品罗 迷你破壁机家用小型榨汁机便携式轻音多功能碎冰辅食料理机

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 白色

Pinlo便携果汁机随手榨汁杯 白色