卡西欧小红圈5610开箱分享

2020-05-15 20:26:37 13点赞 10收藏 22评论

一直对卡西欧的小红圈念念不忘,咱也等不到479的车了,实在忍不住了,就看看淘宝,逛了一圈,选一个店,下单(¥609包邮),一气呵成······

3159是机芯型号?3159是机芯型号?

铁盒忘拍了

卡西欧小红圈5610开箱分享

美照美照

坐标:呼和浩特,电脑模拟电波,收波成功坐标:呼和浩特,电脑模拟电波,收波成功

模拟电波时候发生一件奇怪的事,我用9.9包邮的耳机做天线,很久都是L1,显示收波失败。后来想到前一阵帮同事(海神T2600)成功收波用的是另外的苹果耳机然后就拿过来换上,立马就L3,收波成功了,难道电波也有鄙视链?

好吧,我摊牌了,这是帮同事买的,我成天给他洗脑,他终于扛不住了卡西欧小红圈5610开箱分享 ,经过我俩研究一番后,基本功能算是整明白了,他还是很满意的

看来我也应该搞一块了

• 呼市老乡,493黑反显路过

分分钟变纪念款 [惊喜]

• 亚马逊入的200基础款和493反显前两天让我挂咸鱼出了,然后总觉得少了点啥,又400块撸了一块仅开封红圈

我觉得基础款也够用了吧

基础款现在二手也二百多到三百左右,新的也不便宜。

• 哪家店有车,求个店名

很多都是这个价,你就搜吧

• 同求车名,想上车黑返显,请问700以内有没有可能拿下 [高兴]

不知道啊,你去他家看看吧 好奇表先生

• 本人就是简单看时间 可以选购这款表吗

我觉得可以,省心省事儿

• 背面的那张图片上好像看不出生产年份的字母啊~ 只能看到302A057

怎么看年份?

• 手戴5610小红给你点赞 我的表壳老化 换上了钢制依旧在战斗。。。不坏不换 [吐舌]

• 文章虽然短了点不过600包邮的车子不能要求太多的了挺好的上啊啊小红圈 [邪恶] zsbd

• 呼包鄂经济圈的老乡,给你点赞了!

• 3月份朋友600多买来送我,到现在还没上手 [抽烟]

• 我买的小蓝色圈

• 楼主求科普下 我买的表到手不显示 照了几分钟太阳亮了 然后现在闪烁CHG 电量下面那个格子一个都没有亮 任何按键都没反应 现在咋办呢

• 这个系列我只买不戴