新入百元内主动降噪蓝牙耳机QCY L2开箱分享

2020-03-27 14:12:40 1点赞 1收藏 4评论

本人也算是qcy忠实拥趸了,先后买过QY7,QY25,T1,T5,最后用的是QY25,前两天跑步后耳机坏掉了,我推测是因为汗水进入耳机内部了短路了(qcy售后还是很好的,坏掉的这个耳机就是用了半年突然一边声音特别小然后售后换新的),没办法只能再买一个了,看了大妈里推送的坚果的耳机,就是下面这个

锤子Smartisan坚果真无线蓝牙耳机智能触控动圈发声单元对耳传输白色199元锤子 坚果 真无线蓝牙耳机使用13mm动圈发声单元,音域宽广、声音顺滑自然;机采用45°半入耳式机身,佩戴贴合、稳固;IBRT对耳传输技术,左右同声,支持单耳任意切换;支持智能触控,轻触呼出闪念胶囊、语音助手;耳机支持4.5小时续航,充电盒支持13.5小时储备续航,组合续航可达18小时,Type-C接口充电;采用蓝牙5.0芯片,联手loop陶瓷天线,连接手机快速、稳定;整机重48g、单耳耳机重4.2g。京东去购买

无奈179的价格只能是天猫,京东又太贵而我由于现在在内蒙小城市出差中,可能最多呆两天就要撤了,所以还是放弃了……本来都打算不买了,等回家再买,无意中发现了这货

QCYL2ANC智能主动降噪无线蓝牙耳机运动入耳式重低音跑步颈挂式手机通话耳麦苹果/安卓手机通用升级99.9元京东去购买

一看,主动降噪??不到一百块??那就它了,而且京东快递第二天就能收到,于是下单付款

经过漫长的一夜后,终于收到货了,说实话,包装很廉价,很轻,松散……没办法,人家就是便宜

简单的牛皮纸包装,处处体现着节约成本简单的牛皮纸包装,处处体现着节约成本

背面一些规格参数背面一些规格参数

庐山真面目庐山真面目

配件说明书配件说明书

佩戴的样子佩戴的样子

到手试用了一下,音质就不说了,我手机是阉割版660,不支持快充,microusb接口,不是哒哒哒马达,不是三摄四摄(跑题了……)音质不音质不在乎了新入百元内主动降噪蓝牙耳机QCY L2开箱分享,主要是体验一些高大上的主动降噪,实际上,开启后感觉…………确实有点不一样,别人说话的声音变小了,有点闷闷的感觉,嗯假装很厉害吧!

就这样