空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

2020-05-19 10:55:44 3点赞 9收藏 0评论

5月11日-6月3日,参与#有扩充空间效果的收纳方法#征稿活动,分享收纳秘籍,赢京东E卡~>点击查看活动详情

居家过日子,零零碎碎,有用的没用的东西肯定少不了,但屋子就那么大,怎么在有限的空间内,将杂物全部整理的干干净净,整整齐齐的呢?毕竟几万一平米,你就买一大包卫生纸放那里,该多浪费啊,这时候一些好的收纳产品就能够帮助你。

接下来给大家推荐几款有扩容空间属性的收纳好物,希望能帮助到大家选购。

No1.夹缝收纳柜

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

夹缝收纳柜这个东西非常好,我家是因为当初没计算好,在厨房的柜子墙之间留下一段距离,很不美观,所以在网上找到的这种产品,宽度和高度尺寸有很多,层数甚至能自定义,放一些常用的东西也不用担心找不到。

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

我个人建议买面板透明的,方便寻物,下面还可以放一些沉的物品,让整体更加扎实稳定。

天猫精选 夹缝收纳柜抽屉式夹缝柜塑料卫生间20CM14超窄厨房缝隙夹缝置物架 92元起

满20.00元减3.00元

扫码领取
空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

No2.鞋盒收纳盒

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

鞋盒收纳盒更倾向于立式收纳,一般三口之家有一人高的两排鞋就足够,如果放鞋柜里面要满满一鞋柜,比较省地方,尤其是换季时找鞋更是尤为方便。

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

如果是蜈蚣精,可以把鞋一直摞到天花板,和夹缝收纳柜一样,是一个占地方很少,却很能放鞋子的产品。

天猫精选 加厚鞋盒收纳盒透明抽屉式鞋子防尘塑料整理箱鞋柜鞋收纳盒子简易 41.09元起
活动

每满300.00元减40.00元

No3.儿童玩具收纳箱

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

我给孩子放玩具都是用收纳凳,非常能装,还能坐人,但家里玩具太多,尤其是小零碎,孩子又舍不得扔,我就买了这种收纳箱子,统一放到阳台上面,等家里来客人小孩了,让他们自己去翻找玩具,走后也好收拾,是一个不错的收纳产品。

天猫精选 晒伊坊 带盖收纳箱 44*32*24cm 三个装 39.9元包邮(需用券)

满79.0元减40.0元

No4.多排挂钩

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

挂钩主要是贴在门后,平时挂衣服用的,我家每扇门后都有,大家选购时尽量买银色的,不管和什么风格的门都能搭配起来,有些黑的香槟色的都丑死了,最后我家还是统一都换成了银色。

No5.无痕挂钩

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

如果觉得多排太多了,可以买这种无痕的贴在门后,这种东西价格便宜,可以多买一些,在厕所、厨房、柜门里面都可以贴,也非常的结实好用。

天猫精选 珈尊 免打孔挂钩 10个 3.9元(需用券) 去购买

满5.0元减2.0元

No6.分层隔板

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

分层隔板安装很简单,长短都可以调节,不管买来在装在大衣柜里面,还是放在卫生间都是可以的,需要注意的是有些产品定在柜子里面会把柜子撑变形,下面这种免钉的会好一些。

No7.衣物真空收纳袋

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

对于衣物的收纳我不推荐买收纳箱,这种真空收纳袋是很好用的收纳产品,主要用来装换季的衣服和被子,比如夏天大衣柜里面全是夏天的衣服,冬天的羽绒服和厚的衣服全部压缩扔到床下,不然三个人一年四季的衣服,多少大衣柜也不够用的。

天猫精选 太力真空袋收纳袋子被褥真空压缩袋免抽气棉被子衣物立体衣服神器 30.51元起
活动

每满300.00元减40.00元

No8.冰箱调料挂架

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

冰箱挂架这类产品大多是磁吸式的,直接吸附于冰箱上面,能够充分的利用侧面空间,放一些不太重的东西,便于拿取,非常好用,我放的是一些酱、罐头和调料类的日常食品。

No9.磁铁排钩

如果家里地方小。不用买上面那种特别大的挂架,买一个这种磁铁的排钩就行,挂一些铲子勺子的都可以,比无痕挂钩稍微美观一些。

No10.免打孔置物架

空间不够,收纳来凑,将东西全都“藏”起来!

墙上置物架包括洞洞板,墙壁隔板置物架,充分的利用墙面空间放一些生活常用的小物品,都非常不错。

以上就是我觉得能扩容空间的好物推荐,希望大家能给我收藏点赞,感谢大家!~

加厚鞋盒收纳盒透明抽屉式鞋子塑料鞋柜鞋盒子鞋架网红神器省空间

【三个装】收纳箱塑料特大号家用衣服被子整理箱玩具收纳盒储物箱

太空铝免打孔挂钩墙壁挂衣架厨房浴室墙上衣服毛巾强力胶粘勾一排

挂钩强力粘胶贴墙壁壁挂承重吸盘厨房挂勾无痕粘贴门后免打孔粘钩

衣柜内分层架收纳隔板衣橱柜子隔层免钉伸缩宿舍置物架隔断分隔板

太力真空压缩袋收纳袋子被褥整理免抽气装棉被子衣物家用衣服神器

欧润哲厨房冰箱挂架侧壁挂架架子置物架收纳架侧边调味架调料架

欧润哲厨房冰箱挂架侧壁挂架架子置物架收纳架侧边调味架调料架

日本进口Like-it免打孔吸铁石挂钩磁铁排钩厨房免钉粘钩强力壁挂

北欧铁艺墙上置物架客厅电视背景墙面装饰隔板挂墙墙壁隔板置物架

ORANGE 欧润哲 冰箱侧壁挂架

Yom 莜牧 旅行收纳袋 6件套

Yom 莜牧 旅行收纳袋 6件套

当当优品 旅行收纳袋 6件套

当当优品 旅行收纳袋 6件套

stosto 整理生活 SS-1500100267 塑料收纳盒

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

薇卡菲 床单床罩固定纽扣 被子被套固定器

薇卡菲 床单床罩固定纽扣 被子被套固定器

Disney 迪士尼 米奇 12门8格2挂加深款 收纳柜(赠磁铁)

京东 ORANGE 欧润哲 冰箱侧壁挂架