是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

2020-06-10 19:47:00 11点赞 38收藏 51评论

写在前面

不知道有多少人和我一样喜欢在吃饭的时候拿着手机看综艺节目,特别是吃饭的综艺节目,似乎这样能吃的香点!于是便有了最强下饭综艺之争,那么如何才能更好的观看喜欢的综艺节目呢?当然是吃起来了,今天就和大家分享一下自己非常喜欢的数码UP主做得零食。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

第一次接触TESTV,就被他们轻松、愉快、甚至有点二(此处为褒义)的测评所吸引,正如他们宣称的一样「我们不做测评,是体验!愉快的体验!」每次看完都觉得非常有意思。现在做自媒体都不容易,如果不恰饭就需要另找出路,而TESTV的出路就是由老板儿和群演负责的「佼佼流口水」项目来盈利,作为TESTV的忠实粉丝,这次的零食横评当然要买买买了。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

废话少说,先来分享一下我这次购买的下饭零食吧。现在正是618大促期间,我也是趁着活动买的,所以下面标注的价格都是活动价!

1. 炭烤鱿鱼丝,9.9元

6. 香辣牛板筋,19.9元

7. 正宗重庆小面,9.9元

8. 杂酱酸辣粉,14.9元

9. 香菇牛肉酱,24.9元

那么这些零食具体的体验怎么样呢?让我们一个一个的说!

吃!吃!吃!

以下关于试吃的体验是一家人汇总的结果,有很强的个人口味,先给大家提个醒哈。按吃辣从重到轻排序为

老婆大人:非常能吃辣且喜欢吃辣。

我:喜欢吃辣但只能是中辣以下。

母亲大人:微辣即可。

公主女儿:一切以甜食为主。

从称呼中就能看出我在家中的地位啊,不说了,来看看零食吧。推荐指数:五颗星为满分,依次递减。

照片上使用碟子展示只是为了美观,并不代表实际分量,一定要注意!

1炭烤鱿鱼丝(微辣)推荐指数:三颗半星

作为海边长大的人,对海货的喜欢不言而喻。他家的炭烤鱿鱼丝和我之前买的主要区别就是放了辣椒,可见重庆对辣的喜欢,包装上写着香辣味,但这个辣味是微辣,能吃辣的人都说不辣,辣度很小,不用担心。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

味道上控制的不错,口感上突触了鱿鱼的韧劲,咸度控制的不错,我吃过很咸的。大条状的硬度可以,边缘的丝丝就有点硬。另外量上不算多,一包打开之后还没尽兴就没啦,不过价格在这呢,活动价9.9元,喜欢吃鱿鱼的可以试一试。

2牛轧奶芙(不辣)推荐指数:五颗星

我本人对奶芙、沙琪玛其实并不感冒,对甜食喜欢程度很一般。但这个和小面、胡豆、酸辣粉都是老板儿极力推荐,再加上女儿和孩子奶奶喜欢甜食就多买了几包。独立小包装,吃起来更卫生。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

我开始以为是沙琪玛呢?后来才知道和沙琪玛不同,奶芙和沙琪玛在制作工艺上有很大的区别,奶芙是烤箱烤制出来的,沙琪玛则是油炸的,所以前者不容易腻。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

实际吃下来不错,我这种不喜欢甜食的都能吃几个。先来说说甜度:这个奶芙的甜是淡淡的甜,甜而不腻,不想有的沙琪玛甜的齁人。

再说软度,更酥软且不粘牙,沙琪玛就显得有些脆。另外就是有淡淡的奶味,口感更上一层楼。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

最终要的是这个不含添加剂,孩子也可以放心的吃,女儿从吃上第一个就听不下来,只能每天控制着给。

3椒香牛肉(中辣)推荐指数:四颗星

重庆特产椒香牛肉,到了我的最爱了。这个牛肉采用的是油渍浸润的包装,可以保证牛肉不会这么的柴。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

椒香牛肉最大的特点就是海椒(辣椒的一种)多,差不多和牛肉一样多。正如宣传的一样,牛肉和海椒一起嚼才好吃,所以海椒是这个菜的灵魂。味道上是中辣,吃完一口细品有回甜,味道不错。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

不过需要注意的是海椒皮经常粘牙上,吃完了需要用牙线提一提。

喜欢吃辣椒的朋友可以试一试,不喜欢辣椒或者怕粘牙的就不要试了。

4冷吃鲜牛肉(微辣)推荐指数:四颗星

冷吃鲜牛肉更加注重牛肉的鲜,被调料浸润的更加入味,口感上牛肉更软。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

和前面的椒香牛肉相比,冷吃鲜牛肉的牛肉更多,味道更加入味,辣度也更加的辣。喜欢吃牛肉的可以尝试这款。我吃完这一小碟嘴巴已经辣的不行了,椒香牛肉没有这样。

这个牛肉更辣一些这个牛肉更辣一些

5怪味胡豆(微辣)推荐指数:四颗星

怪味胡豆,不仅适合看下饭综艺时吃,更加适合下酒,哈哈!怪味胡豆包装上用的是独立小包装,这样包装的好处是每次吃多少,拆多少,避免一整袋拆完了吃不了放着会影响胡豆的脆度。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

口感上很酥脆,咔咔咔,而且基本上每一颗胡豆都有糖衣的包裹。味道上口味偏重一些,适合配合着饮料、啤酒等一起吃,不然单吃这个一会就会口渴。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

夏天晚上想喝杯冰镇啤酒,没有下酒菜,那就来包胡豆陪你吧。

6香辣牛板筋(中辣且甜)推荐指数:五颗星

牛板筋好不好吃首先要看软硬度的控制怎么样,太硬了嚼不动,太软了没口感。他家的牛板筋软硬度控制的就非常的好,属于奶奶都能嚼的动的那种。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

佼佼流口水的香辣牛板筋与普通牛板筋最大的区别是要自伴,调理是分开装的,打开后自己拌好,这不仅仅是零食,更是一道菜。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

味道上牛板筋是辣中带甜,中辣,但如果配饭的话大部分人都能接受。里面有花生,增加使用口感,带的辣椒油也非常的香,不管是做零食、还是下饭、还是陪啤酒都是上上选,个人非常推荐。

另外这个油非常的多,吃完了别扔,煮点鸡胸肉,一道口水鸡又有了,哈哈!

7正宗重庆小面(口味自定)推荐指数:五颗星

为什么在一堆零食里面有小面的身影,主要是因为晚上看美食的综艺节目真的是会饿,零食虽好,但不解饿。

重庆小面之前我就购买过多次,属于回购产品。正如宣传所讲,小面对于重庆人来说,比火锅更普遍。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

TESTV重庆小面做法非常简单,把调理放好,注意花生碎一定要最后放,不然面条的热水会把花生碎打湿就不脆了。面条下锅煮熟,如何判断小面是否煮熟,根据自己的口味多尝几次,捞出来一拌即可。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

这里要注意的是辣椒包千万别全放,这会非常的辣,我只能放少一半,如果不吃辣可以少放或者不放。

适当切点葱花味道更好,这样深夜饿了来碗面充饥或者不想做饭都可以,简单方便又美味。

8杂酱酸辣粉(口味自定)推荐指数:五颗星

杂酱酸辣粉也是我多次回购的产品,味道酸酸辣辣,棒极啦。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

首先说说这个粉儿,货真价实的红薯粉,很有弹性,一吸就进去了。再说说调料,非常的全,榨菜、花生(最后放)什么的都有,特别值得一说的是杂酱,保质期比较短,为了口感需要在冰箱保存,所以一次不能囤太多。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

拌好之后建议配合上葱花和香菜,味道更佳!至于辣度就看自己放的多少了,我一般就是半包就可以了,这个酸辣程度大人们都能接受。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

夏天来碗酸辣粉儿,岂不美滋滋!

9香菇牛肉酱(中辣)推荐指数:四颗星

最后这个香菇牛肉酱就是懒人必备产品了。夏天一热就不想做饭,或者简单做个炒青菜又不好吃,这时候就可以考虑香菇牛肉酱了。

是零食?是菜?是主食?----TESTV零食开吃啦!

这个香菇牛肉酱香菇和牛肉都比较多,连煮面、煮粉儿都省了,配合馒头、米饭直接伴着吃就行了,当然也可以拌面吃。

各种吃法各种吃法

味道上属于中辣偏上一点,重点在于货真价实,深夜饿了找点什么主食就能伴着吃,直接吃也行,就是太咸。

购买推荐

好了,说了这么多,是时候来个总结了。

总体来说TESTV的这些零食是值得购买的,平时的价格可能稍高,但现在618大促的这段时间价格就非常合适了,而且还能参加淘宝的“满200减20”的活动,这样算下来就非常合适了。

产品的链接我就不放了,我把店铺的链接放上,大家可以根据自己的喜好去看看,或者店铺直接搜索“87076677”

首页-TESTV新寻宝87076677-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, TESTV新寻宝8707667787076677.taobao.com去看看

如果你和我一样喜欢吃辣,不妨去看一看!

以上,我是麦豆爸爸,我们下篇文章再见!