每天可以零撸的小东西

2020-03-10 20:31:32 12点赞 72收藏 27评论

创作立场声明:首次尝试,欢迎转载,喜欢关注一下哦~

小新手忐忐忑忑第一次写这个,很多不熟练,不知道说清楚没,不懂留言问吧,多包容啦各位每天可以零撸的小东西

几个活动碎片时间可以做,简单是蛮简单的,耗时间是肯定的。无聊的时候点点就好。

支付宝里面的,可以搜索天天抽奖,圈红选项里面点进去会有签到,我不确定是不是每天有,误点进去找到的,连续两天有弹出一个淘宝精选的页面会给一两块的红包支付宝里面的,可以搜索天天抽奖,圈红选项里面点进去会有签到,我不确定是不是每天有,误点进去找到的,连续两天有弹出一个淘宝精选的页面会给一两块的红包

这个是要下载菜鸟裹裹app,里面领果子活动是首页滚条显示,与下图淘宝领金币活动可以叠加换淘宝红包,app上的兑换时间一天有很多回,比较难兑换。上面心愿袋免费许心愿,操作简单,自己看吧这个是要下载菜鸟裹裹app,里面领果子活动是首页滚条显示,与下图淘宝领金币活动可以叠加换淘宝红包,app上的兑换时间一天有很多回,比较难兑换。上面心愿袋免费许心愿,操作简单,自己看吧

这个是淘宝app里菜鸟驿站的界面,菜鸟驿站-我的驿站-賺金币。参与然后做任务拿金币,到量换淘宝红包,每天两轮,下午四点,下午八点。比较容易,手速快一点基本没问题。0.68/2.88/6.88三种红包,可叠加,时效不短。说一下,到三月底活动结束,因为不会弄这个文章,写的晚了,抱歉哈!驿站专享浏览得红包,最多三个,最大5.2,叠加农场红包,很多小东西零撸,垃圾袋绝对零撸。点不开就先点左边包裹动态,进去一样的界面点驿站专享,多刷新几次就好。这个是淘宝app里菜鸟驿站的界面,菜鸟驿站-我的驿站-賺金币。参与然后做任务拿金币,到量换淘宝红包,每天两轮,下午四点,下午八点。比较容易,手速快一点基本没问题。0.68/2.88/6.88三种红包,可叠加,时效不短。说一下,到三月底活动结束,因为不会弄这个文章,写的晚了,抱歉哈!驿站专享浏览得红包,最多三个,最大5.2,叠加农场红包,很多小东西零撸,垃圾袋绝对零撸。点不开就先点左边包裹动态,进去一样的界面点驿站专享,多刷新几次就好。

天猫app,红圈的私房红包,点进去有口令红包,随便点一下下面的文字可领一个口令红包,然后界面观察一下,有翻倍任务,浏览与关注两项都做了。基本红包五元以上。零撸的东西要在界面找,小东西差个三元以内的农场阳光兑换三天做到零撸。天猫app,红圈的私房红包,点进去有口令红包,随便点一下下面的文字可领一个口令红包,然后界面观察一下,有翻倍任务,浏览与关注两项都做了。基本红包五元以上。零撸的东西要在界面找,小东西差个三元以内的农场阳光兑换三天做到零撸。

每天可以零撸的小东西

基本都能零撸,选了近期的一部分。有些是很低价格买的东西就没放进去了。垃圾袋都是零撸的,我妈妈说要很多垃圾袋,于是撸了很多免费垃圾袋,商家sorry。不要只撸一家哈!小心撸秃🤣说一下,淘金币跟农场红包可以跟很多东西叠加,农场红包三天有效期自己留意。垃圾袋叠加驿站专享或者其他红包都是零撸。首先去把那些不通用的红包花完,再去动菜鸟驿站两个活动(领金币/领果子)的通用红包吧!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 不错 但菜鸟驿站玩不出红包

菜鸟驿站零点刷新,早去早有 [高兴] 可以做领金币或领果子兑淘宝通用红包

没有一次领到

• 刚开始写文章有些青涩,不过态度很认真,值得鼓励,碎银献上。

哈哈哈哈😄谢谢哟~~~~ [亲亲]

• 没有说如何零撸那只小猫咪 [生气]

猫咪拿走 [观察] 天天叫的我头疼

• 道理我都懂,什么时候发小老虎?~

哈哈哈哈,我以为没人看,嘿嘿,很多你在值得买里面搜到的小东西都可以用这些红包零撸呀

麻袋装,一个个送,可以吧 [傻笑]

• 菜鸟驿站没看见红包

零点更新,浏览点几个,会自动弹红包,先到先得。也有黑号没出现。现在玩的人多,红包有几率没有或者很小

• 私房现在不让用了吧 我点开只能在天猫超市用了

私房很难找到合适的,每天能用的商品不固定。可以多反复退出来重进刷新一下看看有没有小额东西撸撸

• 求问啥是农场红包?

去我主页看新的文章,有写哦

• 菜鸟驿站里的赚金币,回游戏和点选不会玩啊

回游戏,就是重新进一遍菜鸟驿站,找到游戏进入。有时候会有bug,一顿乱操作就好 [脸红]

不清楚刚刚回复成功没有,回游戏就是推出所以界面再重新进一遍页面找到游戏入口进去。点选是啥?大部分有说明怎么玩,比如浏览三个商品,你就点进去三个商品退出就好,但一般建议点四个,因为,有时候bug,宁愿多点一个

• 今日可用天猫农场+菜鸟驿站挖的红包的东西。(6vPn1RWICqX>10双筷子5.8。 (aJzn1RWszUS>弹力头绳20个4.8。 (Gh3L1RWt94w>家用洗衣机过滤网2个2.6。 (FIKV1RWGZB5>苹果钢化膜,能用农场阳光红包。2.8。 (aTKS1RWuSCQ>Type-c数据线3.9。 (EnY01RWFydx>硅胶搓澡神器5.8还能叠加一起凑够六元用淘宝精选红包。 能不能再加上天猫私房红包不清楚,可以自行组合。没有多找了。偶尔会想起就更新一下能用的。喜欢撸小东西又不太愿意找的可以看看

• 菜鸟驿站的红包可以玩到十二月份,真心可以玩一下。88红包最大