来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

2020-04-07 23:39:26 104点赞 1046收藏 139评论

创作立场声明:并不是个很会科学省钱的人,只是生活一点小乐趣。开心就好~

淘宝上的红包其实还蛮多,各种玩法眼花缭乱,有些还满浪费时间,那些我脸黑开出太小毛的活动就不说了,以前写过的文章里有热心值友补充过,感兴趣的值友可以去看看来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

每天我会薅的毛在这里聊一聊,虽然前面也有写过,但分散了,我直接汇总写在一篇文章里好了。

第一

淘宝搜索菜鸟驿站,点开进入我的驿站-賺金币,看看活动研究一下,做游戏兑奖品。0.68元/2.88元/6.88元。红包兑换时间下午4:00/8:00。调好提前一分钟的闹钟看倒数卡一下,网络OK的话基本都没问题。这个活动原本写着三月底结束,但现在又延长到十二月底了,可以薅一下,兑换的红包全淘宝通用。时效也不短。每个红包每天可以兑换一次。最高的可以兑换88元,我是没耐心囤那么久来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

第二

还是菜鸟驿站,这个考验耐心与速度,每天凌晨十二点准点卡进去浏览页面都没问题,我领过很多回了。三个红包叠一起现在有4.2元。每浏览两个商品给一个红包,去晚了红包就被挖完了来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅可以在浏览的页面找小东西下单,叠加一下农场红包,可以达到7.2元。除了页面还有很多小东西可以零撸,需要耐心去找,值得买里面有些小价商品也能用,就是找起来麻烦一点。以后我自己找商品的时候也会偶尔在评论里面留言出来,不想自己找又领了红包的值友可以第二天来这篇文章里面看看。基本能做到零撸来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅农场红包下面会说,不要急着兑换,有时效有范围哦!来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

菜鸟驿站-我驿站-包裹动态-驿站专享。按照这个步骤来,点开驿站专享没出现浏览任务的退出再进一次这个页面。多试几次。

这个今天用挖出来的红包➕农场1元兑换红包零撸带走。

下面是这几天零撸的小东西

来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

天猫开黑盒每天可以开一个,一毛钱左右,小毛,有耐心的顺手做一下

第三

一个值友留言告诉我的,非常感谢来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅于是我赶紧分享出来。点开天猫超市,注意页面的喵店。没看到的看小广播那里滚动条有没有出现这两个字眼。点进去,做任务。可以在天猫超市买东西时顺手带上超值兑换物品,或者直接累积起来兑换大额红包来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

第四

天猫农场红包。搜索天猫农场。点进去玩农场游戏,累积阳光值。阳光值可以兑换红包。按需兑换,有效期三天。不是通用红包,建议先做一个浏览任务领0.38的红包留着做试探。能用再兑换。这个红包很多小东西能用,最常见的有些值得买里面发布的3.8元100个的垃圾袋,付款0.8。➕其他红包就零撸完事。来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅还是那句,懒得找东西的就抽时间看看我的留言。这个一定做一下。很多小东西必需且实用。零撸它不香么?来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

第五

这个给红包就真的看概率了,高的时候累一起也有好几元淘宝通用红包。少的话一毛不拔,给的优惠券不要领,反撸你的玩意来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅写在最后也是感觉可玩可不玩哦来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

我搜索不出来,只好分享了来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

其他活动的红包自己买东西之前留意去看看,比如天猫国际,聚划算,每日签到,淘金币兑换。这些不说了来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

聊完淘宝,附赠两个其他的红包

支付

每日必抢,脸大的每次2元,我脸黑,略过。我其实说的是下面这一个,搜索天天抽奖点开,天天抽奖-守护宝-每日签到。给的是淘宝精选红包,一块多左右,满6元可用。当农场阳光值不够兑换红包的时候,它也是小科学优惠可以跟菜鸟驿站挖出来的红包叠用。时效二小时左右的样子,这点要注意⚠️来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

京东白条2元无门槛

需要有开通京东白条,再点开京东金融app,搜索免息,进入点开许愿,随便点一个许愿,就会自动弹出2元无门槛。在京东app上把想买的东西➕购物车,去京东金融许愿页面的购物车里找出来下单就能自动减2元来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

末尾来一个可以用菜鸟驿站挖的红包4.2元➕农场3元红包➕通用红包的螺狮粉。

这个螺狮粉不是特别臭,味道还可以,辣椒油很香。

嘻螺会5包,券后30元(券有效期到9号),用上叠加的红包,最少可以减4.2元+3元。没有天猫农场红包的去支付宝开淘宝精选红包也可以用,只是不能跟天猫农场红包叠加。注意有效时间。

来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅

还有补充的地方就麻烦值友们留言补充啦来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅祝大家天天开心来聊聊淘宝现在有哪些红包值得薅一薅