你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

2020-03-20 19:40:03 55点赞 412收藏 74评论

创作立场声明:原始码字,发布优惠的东西赶不上别人,就只好发一下文章,暗暗的说一下零撸小东西的那些事?继续加油~~~

在别人的评论里我看到很多朋友不会玩淘宝,找不到红包,没试过零撸。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包不知道里面的农场红包是什么,在哪弄。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包我来补充一下操作,顺便说一下还有能想到的。

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

首页去找这个,没看到就滑动一下。找到后进去玩农场游戏,收阳光够数了兑换红包。不要急着兑换,三天有效期,你可以先看看东西是否可以用,也就是买单时有没有扣红包。怎么试呢?你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包看下去

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

看到🦙旁边有个红包的浏览链接了吗?你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包进去会给0.38,你不要用,就用它来试探你要买的东西是否可以用农场红包。可以用,就买它!你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包大部分数据线、手机膜、垃圾袋3.8元一百个的那种都可以用

还有一个几乎被忽略的红包,以前我也是看着就不想弄,但是我发现这两天居然用这些小红包零撸了一些小东西你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

这个菜鸟驿站做任务去兑换淘宝通用红包在上一篇文章里说过玩法,可以去看看,特别那个挖红包,每天可以挖,红包大一点的时候很多小东西也是零撸,这个签到红包每次都是一块多,可以零撸手机膜,数据线,喷壶之类的小东西,就在页面找,零撸的东西很合算,带上上面的0.38去试探,可以用,不妨兑换农场红包一起撸。下面是这两天零撸的小东西,也还算实用。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

京东有个移动号码兑换10-9的活动,可以试一下,显示不能兑换就改天再试,因为我也是试了三次。前面两次显示无法兑换、缺货。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

移动用户发“DH987626”到1065 8999,可99积分兑换京东10-9全品劵

领了之后,十元左右包邮的东西就几块钱,比如小零食、洗洁精,香皂等等。有plus的还能等一波车一起上,省一个邮费。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

就写到这了,其他有些优惠券时效太短,写进去也会被吐槽说没有,我就不说了,嘿嘿。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

• 尊敬的客户,您所发送的兑换编码对应的礼品已经下线,不能参与兑换。感谢您的参与,如有疑问请拨打10086咨询。【中国移动积分计划】 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

sorry [献花] 不知道下线了,我昨天才兑换成功的。可以去我主页看看上一篇文章薅其他的红包哦

• 对于薅羊毛来讲,我现在的经验就是说我不花钱就是不花钱,但是我撸了羊毛。得一两块钱的购物券,我就要把这一两块钱花出去,但是搭配的食物就要花我二三十块钱,这样一个月慢慢积累下来的话。买了很多自己用不着的东西,最后一盘点还是自己亏了。

哈哈哈哈哈,买小东西可以薅一薅,不要强迫自己,凑不起来就放弃嘛 [脸红] 零撸或者接近零撸才是值得的。不需要的坚决不买 [观察]

sorry,昨天还能兑换,我不知道今天下线了,看看我主页另一篇文章去薅别的红包吧 [献花]

sorry,那个下线了,看看我主页其他文章吧,有别的红包可以薅

• 兑换10-9实测礼品已下线

是的,兑换完了,我昨天还可以,嗯,文章写晚了,sorry [苦恼]

• 小红包还有搜索天mao魔盒。天mao榜单。zfb砸&&金&&蛋,以及存钱取钱鱼%额宝,支付线下随机掉落。最后还有特&&甲版本天天都有

厉害厉害 [献花] 一看就很会玩。其他有的给太小,我就舍弃了

榜单红包好像最近都没有了

• 好好好好!

嘿嘿,谢谢 [献花]

• 金鸟这个在哪里?入口

淘宝搜索菜鸟裹裹或者菜鸟驿站

• 为了防屯我也是服了。某东活动太多,就偶尔签个到,看个视频换个几毛钱。。。

惊,喜你懂的 [邪恶] 过年前一对红包基本能0撸20元以下的东西。现在红包少了,不过配合工行-2,每天也能撸个3,4块以下的东西

过年淘宝红包和京东红包,简直不要太爽 [高兴]

• 66666666666 学习了

[高兴] 加油,嘿嘿

• 菜鸟驿站是菜鸟裹裹里的吗,找不到呀

看我主页里面上一篇文章,菜鸟驿站与菜鸟裹裹两个可以活动兑换红包的

找不到去我主页看看其他文章,有写

• 已经下线。。。

移动那个没了,其他还可以呀

• 当年签到红包真的血赚 每天快乐之源 可惜现在都是一毛

哈哈哈哈哈,都是开始给的大,后面就越来越抠 [观察]

• 猫主子好可爱 [期待]

看样子也是猫奴一个,或者想成为猫奴 [观察]

哈哈哈,火眼金睛 [吐舌] [吐舌] 我的猫跟封面还挺像的 [害羞]

• 这猫和我家的好像啊

嘿嘿,中华田园喵

• 感谢大赏,碎银子奉上聊表心意

谢谢打赏哦 [献花]

• 尊敬的客户,恭喜您成功获得京东商城自营商品优惠券(满10元减9元)礼品,稍后您将收到该礼品的兑换凭证或使用说明,您目前可兑换175积分,感谢您的参与。欢迎登录积分商城(jf.10086.cn)兑换心意礼品【中国移动积分计划】

是的,可以兑换了

• 农场淘宝黑号能搞吗??

这个没研究,你试试?

怎么黑得号?

• 1、除了天猫农场,京东和美团外卖平台都有类似的羊毛,玩法都大同小异;2、天猫超市里有个喵店,没事可以去里面逛逛小任务,每天可以领到一些喵晶,收集到一定数量可以在页面下方兑换一些小商品或最高20元的猫超卡,喵晶永久有效,猫超卡15天期限,可以跟其他红包及优惠券叠加,自己就在那里兑换了上百元的猫超卡了,比其他那些几分钱的蚊子肉超值多了 [抽烟]

是的,我最近也在玩这个了 [高兴] [高兴] 谢谢补充

总而言之都是些空闲比较多拿来打发无聊时间的小玩意,喵店换喵晶那个起码得累积一个月的喵晶才能拿去换东西,拿这时间去做点别的事都远比这个赚得多得多 [抽烟]

• 农场红包以兑完 什么时候补啊

半夜十二点更新,早去红包很大。去晚了都没有