你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

2020-03-20 19:40:03 55点赞 422收藏 74评论

创作立场声明:原始码字,发布优惠的东西赶不上别人,就只好发一下文章,暗暗的说一下零撸小东西的那些事?继续加油~~~

在别人的评论里我看到很多朋友不会玩淘宝,找不到红包,没试过零撸。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包不知道里面的农场红包是什么,在哪弄。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包我来补充一下操作,顺便说一下还有能想到的。

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

首页去找这个,没看到就滑动一下。找到后进去玩农场游戏,收阳光够数了兑换红包。不要急着兑换,三天有效期,你可以先看看东西是否可以用,也就是买单时有没有扣红包。怎么试呢?你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包看下去

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

看到🦙旁边有个红包的浏览链接了吗?你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包进去会给0.38,你不要用,就用它来试探你要买的东西是否可以用农场红包。可以用,就买它!你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包大部分数据线、手机膜、垃圾袋3.8元一百个的那种都可以用

还有一个几乎被忽略的红包,以前我也是看着就不想弄,但是我发现这两天居然用这些小红包零撸了一些小东西你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

这个菜鸟驿站做任务去兑换淘宝通用红包在上一篇文章里说过玩法,可以去看看,特别那个挖红包,每天可以挖,红包大一点的时候很多小东西也是零撸,这个签到红包每次都是一块多,可以零撸手机膜,数据线,喷壶之类的小东西,就在页面找,零撸的东西很合算,带上上面的0.38去试探,可以用,不妨兑换农场红包一起撸。下面是这两天零撸的小东西,也还算实用。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

京东有个移动号码兑换10-9的活动,可以试一下,显示不能兑换就改天再试,因为我也是试了三次。前面两次显示无法兑换、缺货。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

移动用户发“DH987626”到1065 8999,可99积分兑换京东10-9全品劵

领了之后,十元左右包邮的东西就几块钱,比如小零食、洗洁精,香皂等等。有plus的还能等一波车一起上,省一个邮费。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包

就写到这了,其他有些优惠券时效太短,写进去也会被吐槽说没有,我就不说了,嘿嘿。你可能不知道的小众科学优惠:补充一下可以零撸小东西的红包